Киря | ||||
Симпатичны ли вам парни, которые не пьют и не курят? В наше время каждая вторая девушка либо курит, либо выпивает, либо делает и то и другое. Интересно ли такой девушке общаться с парнем, который не курит и не пьет??? Девушек без вышеперечисленных ВП тоже прошу оставлять свое мнение. |
||||
Jul'S | ||||
Хоть я и против курения..но мне нравятся мужчины которые курят и пьют...только в меру... | ||||
starKIDD | ||||
а нме нравятся девушки, которые не любят запах пота от парней, небритые подмышки, непричесанные волосы и запах изо рта.....зато сами курят, и кабы считают, что при поцелуе это очень приятно и вкусно....ну о прелестях зубов я помолчу. | ||||
Nola | ||||
Наличие или отсутствие вредных привычек не влияет на мое отношение к мужчине.
Вы правы, мир вообще полон противоречий. Мне тоже нравятся мужчины, от которых воняет потом, которые ходят с непричесанной и немытой головой , с запахом перегара изо рта...но при этом говорят что с курящей девушкой им ,видите ли, целоваться противно. Это сообщение отредактировал Nola - 26-05-2007 - 15:59 |
||||
shameless | ||||
Сама я не пью, и не курю,..если у парня тоже не будет вредных привычек- это понятное дело, что не плохо. | ||||
Нэнси | ||||
Я не пью, не курю. А МЧ и пьет, и курит. И компания вся такая. Все, абсолютно все пьют и курят. И не только сигареты. Это нормально. Пока нормально. Я держу ситуацию под контролем. | ||||
Join_me | ||||
Такие парни мне нравятся больше всего. Отсутствие вредных привычек, конечно, не будет показателем того, что мне с ним будет интересно...но у такого парня будет куда больше шансов понравится мне. ![]() |
||||
Масяня | ||||
а я не считаю это нормальным, есть конечно среди знакомых курящие,но чтоб не тока сигареты...таких близко к себе не подпускаю. |
||||
xobbit | ||||
Ну если курить и пить в меру. то что такого? | ||||
Leksie | ||||
мне нравятся парни без вредных привычек,конечно такой предпочтительнее чем тот что пьет и курит.но в этом тоже есть свои тонкости - бывают просто нормальные люди которых не тянет курить или не нравится вкус алкоголя,а бывают всякие сдвинутые на идеологии или всяких там заморочках - вот таких нафиг.такие люди может и физически здоровы но вот психически - не особо. мой мч курит и пьет пиво иногда,мне это не нравится,но что уж поделаешь,в свое время я ушла к нему от парня без в/п,но дело кнечно же было не в этом.и все время пока я с ним встречаюсь я пытаюсь его наставить на путь истинный чтоб хотя б курить бросил.вроде щас меньше курит чем раньше,надеюсь что совсем перестанет.по крайней мере после свадьбы я его буду стараться отвлекать от этого))) |
||||
XXXKOTXXX | ||||
Я вот думаю, что ничего ты не контролируешь. И неужели нравится с такой компанией общатся????? Ты же наверняка постоянно "выпадаешь" из этой компании. И пока сама не начала и пить и курить, беги оттуда пока не позно ![]() |
||||
Romulus | ||||
А вот я никого не собираюсь направлять "на путь истинный". Просто выражу ИМХО. Значит так. Девушкам без в.п. должен больше нравится парень без них. А вот если сама девушка курит, и парень будет её сразу настойчиво отговарить, то вряд ли ей это придётся по вкусу. Ну и стоит отметить, что это не станет решающим критерием в выборе парня. | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Мой парень без вредных привычек..А вот я курю... и это абсолютно нашим отношениям не мешает... |
||||
Марчелла | ||||
Сама не курю, поэтому курение мужчины меня бы сильно раздражало. Чрезмерное употребление спиртных напитков тоже плохо. | ||||
Кефир | ||||
А мне кажется,что когда парень курит и выпивает,это формрует некий образ мужского,самцового,чистокровного мачизма. Небрежно растёгнутая на груди белая рубашка,трёхдневная щетинка,тёнмные очки,сигарета в зубах и Джони Уолкер в руке. По-моему очень мужественно...эдакий хулиганский образ,воспетый Вин ДИзелем. Образ плохого мальчика,а ведь именно он так манит и притягивает всех девушек на планете Земля. Нет,конечно,хороший,воспитанный и вежливый мужчина вполне подходит для роли любящего отца семейста,но...НО ...Роль любовника,сердцееда и генетического отца семейства принадлежит плохому парню....Так уж заведено. От них теряют голову женщины и только от них. Много понаписал...но это я к тому,что когда я курил и мог позволить себе ходить по улицам с бутылкой пива,девушки обращали на меня больше внимания. Сейчас,когда стал неким подобием аскетичного спартнаца,стал пользоваться меньшим успехом... но курить и пить ради этой блажи не начну... |
||||
Иштар | ||||
Если конечно он не ярый противник курения или алкоголя (сразу настораживает, наверно в завязке ![]() Я курю и поэтому давление на мой мозг словами: "Зачем тебе это надо?" меня угнетает. В моем обществе в последнее время большинство некурящих молодых людей и мужчин. Поэтому к вредным привычкам отношусь ровно, наверно оттого, что сама грешу одной из них. А касательно алкоголя, если мужчина хлыщет пива без конца и без края это неприятно. Если пьет в меру и не буянит, чуть только алкоголь в его кровь попадет, то пожалуйста. Сама люблю изредка побаловать себя мартини или сухим вином. |
||||
starKIDD | ||||
а есть еще сильвестр сталлоне, в филме КОБРА, где он не курит а держит во рту спичку....только попробуйте сказать, что он не мужестенный. |
||||
Leksie | ||||
вот уж не надо про всех девушек на планете Земля)...меня не привлекают ни мачо ни плохие мальчики.и знаю многих девушек которых они тоже не привлекают.кстати щетину терпеть не могу))) а лучший отец для моих детей да и лучший сексуальный партнер - это прежде всего здоровый мужчина.а "мачизм" и его атрибуты сохранению здоровья не способствуют... |
||||
Anastasiia | ||||
В чем-то согласна. Хотя для меня не так важно наличие или отсутствие вредных привычек у МЧ. |
||||
Джоллькин | ||||
Главное, чтобы не напивался в зюзю и не злоупотреблял алкоголем. А так я не против. Если я полюблю, то я полюблю всего его ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Без вредных привычек - нравятся, но совсем непьющего - не хотела бы. Скучновато как-то... | ||||
Масяня | ||||
Согласна,не надо обобщать. скучновато? Да уж,когда он гоняется по дому за тобой,бьет и.т.д,весело,ничего не скажешь,тут уж не соскучишься. |
||||
Иштар | ||||
Масянечка, ну чего сразу какие то крайности? Никто ведь не говорит о том, что бы мужчина злоупотреблял, а всего лишь о том, что бы в веселой компании он не был букой и поддержал компанию в употреблении, например, коньяка. Не пьющий совсем мужчина на самом деле вызывает подозрение. Конечно если не в случае противопоказания по состоянию здоровья. |
||||
TroFF | ||||
Я не курю, выпить люблю, но в меру... заметил что нравлюсь девушкм, но думаю это зависит совершенно от других факторов :) | ||||
Кусильда | ||||
Если это интересный человек и не высказывает мне свое "фи" по поводу моих вредных привычек,то конечно....а вот если постоянно будет нудеть,что де "девушка не должна курить и т.п." - то думаю,придется либо ставить его на место либо махать ручкой...мои нервные клетки дороже... |
||||
Lileo | ||||
Чем меньше вредных привычек, тем лучше. Здоровее будет - возможно, дольше проживет. | ||||
Киря | ||||
Ты меня прости, но мне показалось, что ты описываешь какого-то мужика из байкерских, либо кавбойских фильмов, причем производства "Америка"! В фильмах это может и смотрится круто, а вот в жизни такие люди редко женятся. А если и женятся, то в браке они держат свою жену чуть-ли не в плену! Лежа на диване с большущим пузом к верху о смотря телик, они только и могут что пиво попивать да на жену кричать!!! Прости меня, но это мне не нравится! |
||||
Я не курю и не пью,хотелось бы чтобы и он тоже.И если курение еще можно потерпеть,то пьянство-никогда! | ||||
Kroha | ||||
Когда влюбляешься...на привычки внимания не обращаешь.... ![]() Это сообщение отредактировал Kroha - 27-05-2007 - 14:35 |
||||
Airen | ||||
Все зависит от причин, по которым он не пьет и не курит. Если просто нравится так жить, то пусть живет как хочет. А вот если человек "в завязке", то тут случай другой.... А меня люди совершенно без вредных привычек настораживают... (80% таких знакомых были вдобавок страшными занудами)...Может, потому что у меня их полно. |
||||
NORD086 | ||||
Пью. ![]() ![]() Женщин люблю ![]() И ваще вокруг меня одни ведьмы ![]() ![]() Это сообщение отредактировал NORD086 - 28-05-2007 - 08:59 |
||||
korolevamargo | ||||
я на этом не акцентирую внимание,если эта вредная привычка не слишком часто проявляется. Мой МЧ курит,мне это не нравится, т к он слишком этим злоупотребляет. | ||||
Умничка-красотулька | ||||
Затрудняюсь ответить... мой муж не курит, иногда выпивает с друзьями по-поводу и под хорошую закуску, парни, которые не пью и не курят совсем, по-моему занудствуют много ![]() |
||||
lola_olga | ||||
а я так не думаю. Занудствовать могут все люди, независимо от того есть у него ВП или нет....так что все от самого человека зависит. Я например терпеть не могу курящих....сама не курю...и практически не пью. |
||||
Iriska | ||||
одно только отсутствие вредных привычек - не гарантия того, что парень понравится, но это безусловно хорошо! ) мой муж не курит, не пьет (никогда), но он может сутками в комп играть, если возможность будет. иной раз думаешь, что хуже... не думаю, что вся молодежь поголовно пьет и курит... |