Sua | ||||||
Каждое летом задаюсь вопросом - почему как только приходит жара почти все (процентов 70) девушки перестают носить трусики? Бедные девушки - жертвы переходящей моды надевают джинсы с заниженной талией, которые постоянно спадают с попки и показывают всем окружающим ту самую черту, которую в них больше всего ценят мужчины..поэтому они вынуждены постоянно их подтягивать, что со стороны выглядит довольно забавно. Справедливости ради стоит заметить, что девушки в юбках не часто решаются выходить из дома без белья. |
||||||
Laila | ||||||
ну почему же , некоторые решаются ![]() |
||||||
xobbit | ||||||
Это по моему бред. Ну не надели и что дальше не так жарко? ИМХО у девушек токой выбор нижнего белья, что можно и подходящее выбрать. А то на самом деле трусы не надели, а потом стоят поправляют. | ||||||
Leksie | ||||||
а кто вам сказал про 70 процентов?сами придумали?))) эх,фантазия))) на самом деле то что вы видите в джинсах - в большинстве случаев - это просто трусы сползшие вместе с джинсами (девушки чаще всего носят с такими джинсами и трусы с заниженной талией иначе нрекрасиво если трусы будут торчать).согласна ничего эстетичного,равно как и в торчащих из-под джинсов трусах нет,но вы заблуждаетесь,думая что девушки не носят белье.как раз та часть что его не носит - чаще ходит как раз в юбках.а джинсы,наитрающие беззащитные женские органы - это просто садизм знаете ли. |
||||||
xobbit | ||||||
Вот согласен) |
||||||
Sua | ||||||
Leksie спасибо за объяснение:) Логичный вопрос - зачем надевать джинсы, которые постоянно спадают, а потом постоянно подтягивать их? То же самое касается и маечек - слишком коротких.. Не лучше ли надевать вещи, которые вам по размеру? |
||||||
VampIrenish | ||||||
я летом, в большинстве случаев трусики не одеваю, зачем в такую жару лишняя одежда, да и потом с любимым удобно, а ему это очень нравится))) ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Sua, ну я видела мало девушек в откровенно спадающих джинсах.может они думают что это дико сексуально или настолько не думают о том как выглядит это со стороны - главное чтоб модно было.просто не знают поговорки "следуя за модой - себя не изуродуй"))) а насчет размера - многие вещи специально так шьют,они по размеру,но выглядят так будто не по размеру)))я сама такое не ношу и не понимаю зачем это,но как видите,некоторым нравится... | ||||||
Марчелла | ||||||
Мне интересно, откуда вы взяли такую статистику? Всем в сползающие джинсы заглядываете и под юбки? Не одеваю нижнее белье я редко, причем с сезоном это не связано. Просто такое настроение ![]() |
||||||
Иштар | ||||||
Да, действительно странная статистика. Очень хихикала ![]() Просто трусики бывают иногда оооочень мааааленькими. Но все-таки лучше с ними. А при желании их можно и скинуть ![]() Это сообщение отредактировал Иштар - 26-05-2007 - 20:36 |
||||||
murmurka | ||||||
Действительно, откуда такая статистика? Нет, без трусов, тем более летом, жуть какя... |
||||||
vano-m | ||||||
Я всегда хожу по квартире в одних трусах. Сплю голый! Джинсы- без трусов. Я обожаю, когда тело дышит! | ||||||
Джоллькин | ||||||
А я люблю трусики. Разные.Цветные.![]() И ношу их. |
||||||
laforge | ||||||
А зачем эти самые женские трусики вообще нужны? | ||||||
Джоллькин | ||||||
Чтобы потом любимый мужчина мог их снять ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Ну, во-первых, для гигиены. Странный вопрос. Трусы, майка - для чего нужны? |
||||||
Join_me | ||||||
Автор, странные у вас данные! Я, например, никого не знаю, чтобы кто-то ходил летом или в какое-то другое время без трусиков. Кому как, конечно, но лично я за гигиену. | ||||||
laforge | ||||||
Вот именно! Только для гигиены, а другого предназначения у них не заметно. Ну кроме как снять, конечно ![]() |
||||||
ficus_vclub | ||||||
...любопытно, ... и про её ощущения?!! |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Правильно, не нужны! И одежда не нужна, давайте вообще все голыми ходить по улице. ![]() Автор, не подводите поколение восьмидесятых... |
||||||
Мальчик_с_пальчик | ||||||
Живу на юге, со многими девочками знаком близко (в смысле - очень близко), ни одну не знаю чтоб без трусиков ходила (даже при нашем лете. Лифчики - да, не носят многие). Трусики хороши тем что их можно с девушки в нужный момент снять (или просто енту полосочку в сторону сдвинуть). И потом - она день в них проходила, кинула в стирку, сама надела свежие. Аффтар, ты жеж прикинь - какой зАпах будет от джинцов если хозяйка проносит их без трусов хотя б неделю? |
||||||
Гла6а | ||||||
хихи))) трусики нужны, но не всем и не всегда. И, по-моему, значительно удобнее не надевать трусики с юбочкой, вообще ничего тогда не натирает ![]() ![]() |
||||||
Lileo | ||||||
ГИГИЕНА. это достаточно важно, особенно если не на природе, а в грязном переполненом городе. Поэтому трусикам ДА!) |
||||||
Гла6а | ||||||
крошечные стринги из синтетический кружев, конечно, оч гигиеничны ![]() |
||||||
А я без трусиков не могу,мне без них как-то неудобно.У меня их огромное количество,на любой вкус и цвет:) | ||||||
Lileo | ||||||
Ну я лично не в стрингах хожу. Но уж лучше в них, чем голой задницей на грязное сидение. |
||||||
Boxxxter | ||||||
Скажем "НЕТ" фетишистам на женском форуме! ![]()
Чтобы их снимать... ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 27-05-2007 - 17:28 |
||||||
Rolli | ||||||
Статистика улыбнула 70%, таких девушек гораздо меньше. А не одевают, да потому что жарко..а еще мужчины то же не одевают, особенно под шерты, чем мы хуже? | ||||||
Jolie | ||||||
люблю стринги с камушками всякими, чтобы если нечаянно что и показалось то было очень эстетично, хотя стараюсь чтоб таких ситуаций не возникало, единственный раз не одела трусики, потому что принимала душ на работе и забыла их на змеевике, вспомнила что я без них только когда отъехала от работы приличное расстояние)))) и бегом назад, чтоб какой-нить офисный фетишист не застал их))))... | ||||||
Гла6а | ||||||
гыгы, ну я лично не хожу в такой одежде, чтобы ЗАДНИЦЕЙ на сиденье))) в основном между попой и сиденьем оказывается юбка или брюки. А вот гораздо негигиеничнее синтетическое бельё. Тело не дышит,, потееет, миллионы микробов и тд и бла-бла-бла |
||||||
Iriska | ||||||
ни разу в жизни не было такого, чтобы на мне не было трусиков... не могу себя так представить даже. негигиенично, и вообще неприятно. я и сплю всегда в белье. |
||||||
Airen | ||||||
поддерживаю... Трусики для меня в немалой степени предмет гигиены. А джинсы без трусов - это мазохизм какой-то... Это сообщение отредактировал Airen - 27-05-2007 - 20:38 |
||||||
Driana | ||||||
Никогда не ходила без трусиков. Неудобно же... ![]() |
||||||
Гла6а | ||||||
если не ходили, откуда знаете)))? |
||||||
korolevamargo | ||||||
я еще не выходила никуда без белья,хотя можно попробовать ![]() |