Фабия | ||||||||
Что за слово? откуда произошло? Почему так обидно называют женщин, любящих секс? | ||||||||
Variola Vera | ||||||||
Почему "обидно"???Вовсе нет, типа комплимент. ![]() |
||||||||
Laila | ||||||||
просто нужно делать, но молчать )) |
||||||||
Адонадос | ||||||||
Простое стремление общества развешивать ярлыки. Если это слово применяется не для женщины, зарабатывающей на этом деньги ( их я , кстати, тоже не осуждаю - каждый человек имеет право заниматься тем , чем хочет...и не нам судить...) , а для просто девушки с повышеным темпераментом , то обращать на него внимание не имеет смысла. Пускай вешают что хотят , живите так, так как хотите - никто не вправе осуждать и навязывать свою точку зрения. А тем, кто эти ярлыки вешает я бы посоветовала почаще заглядывать в свою кровать ( и желательно не только для того, чтобы сменить белье =)) , а не совать свой нос в чужую жизнь... | ||||||||
Фабия | ||||||||
дык бывает девочка девственна еще а ей уже приписали |
||||||||
Airen | ||||||||
Часто это происки завистниц, у которых меньше успеха у кавалеров. Или же тех самых кавалеров, которым ничего не досталось... ![]() |
||||||||
SIGL1 | ||||||||
Кто так называет женщин ,тот сам придурок. | ||||||||
Ckjybr | ||||||||
А я вот всех сотрудниц и почти всех подруг называю шлюшками. Не знаю есть ли какая разница между шлюха и шлюшка, но отражает суть. Кстати никто из них вроде не обижается, а некоторые говорят, что в корень зрю, самую суть постиг. | ||||||||
Leksie | ||||||||
Ckjybr,какая культура общения однако...а если женщины вам так говорят - это не повод думать что они искренне так считают.это может быть банальная защита от вашей "вежливости",в такой ситуации проще отшутиться.а вы небось думаете что женщинам еще и нравится когда их так посторонние мужчины называют.ну-ну... | ||||||||
Джоллькин | ||||||||
Кстати, в основном вешают такие ярлыки мужчины, которым отказали или женщины, которые завидуют. |
||||||||
Anastasiia | ||||||||
Нашла в инете: слово "шлюха" происходит от глагола "шляться", а "шалава" от слова "шалая", то есть шальная, по современному, хотя сейчас у этого слова несколько иной смысл. |
||||||||
xobbit | ||||||||
А знаете как говорится, нет дыма без огня... Есть женщины которые просто любят секс, а есть которые просто спят со всеми подрят | ||||||||
Фабия | ||||||||
и это повод называть их шлюхами? женщинам это - а мужчинам + почему так? |
||||||||
Leksie | ||||||||
xobbit,это тоже верно.только все-таки справедливо называть шлюхами тех кто действительно этого заслуживает,то есть вторую категорию из тех что вы назвали. Это сообщение отредактировал Leksie - 29-05-2007 - 23:31 |
||||||||
Фабия | ||||||||
есть у меня одна знакомая, которую действительно не грех назвать шлюхой, напьется и пофиг все, кто ее как, и сколько раз.... опять же таки была бы она мужчиной.... | ||||||||
Join_me | ||||||||
Почему же обидное? Вещи нужно называть своими именами. Какая разница - настоящая шлюха или потенциальная? | ||||||||
Ckjybr | ||||||||
А что это Вас лично так задело, что Вы даже офтопить стали? И с чего бы это Вам судить о том, что думают женщины, которых я называю шлюшками? Что вообще за манера, дурная манера, судить о том и о тех, о ком не имеете ни малейшего представления? Если бы женщинам, которых я называю шлюшками, а иначе я их уже больше года не называю, это не нравилось, мне давно бы уже сказали об этом, сделали бы замечание. А так нет, им даже нравится, такое ласковое обращение. Да и слово шлюшка, очень красивое на мой взгляд, а главное, выражает саму суть. |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Потому что женщина ДАЁТ. ПОЗВОЛЯЕТ. ОНА разрешает мужчине. Это ключевой момент. Мужчина - он охотник, он берет. Ему это нравится и это его дело. Чуете разницу? |
||||||||
Anastasiia | ||||||||
Нет, не чую. Если ей это нравится, то это тоже просто ее дело. Опять-таки, если учесть, что слово "шлюха" произошло от слова "шляться", то так можно назвать именно "охотников", ведь по этой логике женщина просто ждет. |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Здраасьте...приехали ![]() ![]()
Сочувствую...
Ничего не понял. Какая разница, откуда слово произошло? Важен лишь его современный смысл, который всем понятен. Женщины! А почему вы сразу не назвали тему - почему женщин, которые спят со всеми подряд, называют шлюхами, а мужиков - нет? ![]() Даже стыдно тут писать про такие банальные вещи, как чувство собственного достоинста, самоуважение, бла бла бла... Секс любят ВСЕ. Тем не менее, почему-то все не спят со всеми. Потому что большинству не всё равно, с кем спать и чей член чувствовать у себя между ног или в чью киску вводить свой член. Кому-тоживотное чувство удовлетворения важнее всего... ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 30-05-2007 - 01:10 |
||||||||
Фабия | ||||||||
неа, ток слова разные-дает, берет, а суть одна-любят секс ![]() хотя, как я погляжу, мужчины то западают на девушку на которую говорят-шлюха Это сообщение отредактировал Фабия - 30-05-2007 - 01:39 |
||||||||
Anastasiia | ||||||||
Благодарю за доброту. Но я все же поясню этот ответ:
То есть ты считаешь, что не только у женщин должно быть чувства собственного достоинства, но и у мужчин? Раз важно еще и в чью киску вводить? Я это поддерживаю. Поэтому я и написала, что особой разницы между мужчиной и женщиной не чую. |
||||||||
flarry | ||||||||
Секс приносит удовольствие большинству людей , однако они не занимаются этим по любому удобному случаю Это и отличает их от животных.А шлюха просто идёт на поводу у инстинктов. | ||||||||
Fly_1 | ||||||||
А может проще спать с теми .... кто потом не назавят тебя шлюхой и зависть других женщин тут не причем ... просто джентельменоФ В НАШЕ ВРЕМЯ ДНЕМ С ОГНМ ......... ![]() |
||||||||
Muraki | ||||||||
А вот это - ключевой момент. Я уже много раз обращал внимание, что ярлычек это - не от количества половых партнеров, а от банального поведения женщины зависит. В повседневной жизни. У одной - любовников не пересчитаешь, а ведет себя как королева и каждый мужик перед ней зайчиком прыгает, мечтает в жены взять, а у другой - полтора партнера в год, а титул побл... за ней закрепился твердо.... Кстати, это еще зависит и от состава любовников, что женщина себе выбирает... |
||||||||
Фабия | ||||||||
Знаешь, мудрые слова.... действительно бывает сама гляну на какую-либо девушку, поведение-жжуть, и у самой крутится в голове-шлюха... ![]() |
||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||
Соглашусь с Мураки, все зависит от того, с кем, где и когда дамочка ентим самым сексом занимается ![]() А еще вспомнилась история про девственницу... рассказал друг мужа... Один его товарисч собирался жениться и хвастал, что его девушка девственница и до свадьбы ни-ни, кроме петтинга ничего у них не было и все такое... Так вот, в один прекрасный августовский вечер этот товарисч и пара его друзей катались на машине по городу и возле парка увидели его девушку, которая просто шла вдоль дороги, или к автобусной остановке или тачку хотела тормознуть, но дело в том, что она их не видела и не слышала как тойота тихонько подкралась к ней сзади, оттуда выскочили два его друга, накинули ей на голову ветровку, скрутили руки назад и запихнули в машину... (эт, так типа женишок решил приколоться и проверить как она себя будет вести в экстремальной ситуации)... "Бандиты" в опчем стали девочке рассказывать злобными голосами, как и что они щас будут с ней делать, по приезду на дачу за город... страхов таких хотели ей выдать... ан нет! Девка не дала им допугать ее: что есть мочи заорала во все горло: Тихо, Слушать меня! В рот у каждого возьму, в жопу ебите, только целку не трогайте, мне скоро замуж выходить, а жопа уже привычная ![]() Настала в той машине такая тишина, что можно было прочитать их мысли, но увы, ни у одного мыслей не было... только жених спустя несколько минут, шепотом сказал: Выкиньте эту шлюху, из моей машины... Свадьбы естественно не было... шутка удалась... И как вы думаете, справедливо называть ту дамочку шлюхой??? или бум ее щас защищать все хором ![]() ![]() |
||||||||
xobbit | ||||||||
Потому что мужчина это мужчина, а женщина это женщина. Потому что еще издавно пошло что женщина должна хранить честь, достоинство. А как об этом может идти речь, если девушка прыгает в постель со всеми подрят? Как правильно тут написали, потому что мужчина БЕРЕТ, а женщина ДАЕТ СЕБЯ ВЗЯТЬ. А потм еще появляются темы "У меня было около 100 парней, милый узнал об этом и не хочет со мной больше быть. Он меня не любииииит ![]() Я уже помоему во всех темах это написал) Почему девушки когда только им надо говорят, чем мы хуже мужчин? А чуть что мы слабый пол и так далее. П.С. Ни кого не хотел обидеть) |
||||||||
xobbit | ||||||||
Еще отвечу всем. кто меня процитировал. Leksie Я как раз и имел ввиду вторую категорию) Fly_1 А не проще девушке не вести себя так, что бы ее потом называли шлюхой? Кстати к мужчинам ведущим себя так же не лучше отношусь, просто проще) |
||||||||
Nav76 | ||||||||
Женьщин называют шлюхами, мужиков козлами, я так понимаю понятия схожи. | ||||||||
xobbit | ||||||||
Ну не очень, если честно) Козлом можно просто так назвать, а шлюхой с определенным подтекстом) |
||||||||
Фабия | ||||||||
Знаешь, эта фраза навязанная, которую просто придумали для себя мужчины, им так удобней, вот все так и пишут. А вот если бы ты был женщиной? думаю тебе тож это неравноправие не нравилось бы |
||||||||
Fly_1 | ||||||||
если девушка переспала не только с одним парнем ... пусть хоть и по взаимной симпатии .... Она что шлюха .... Все зависит от того как к ней относится партнер, пусть хоть он и стал бывшим позволяет он себе такие высказывания или нет ....Назвать шлюхой можно кого угодно |
||||||||
xobbit | ||||||||
Вы меня вообще слышите?) Я говорю про девушек которым все равно с кем спать и которые ко всем подрят прыгают в постель. И при чем тут ее бывший партнер и его высказывания? Мы говорим не про то что себе позволяют говорить бывшие партнеры. Или я не прав? |
||||||||
xobbit | ||||||||
Я уже написал. что сами девушки говорят про неравноправие только тогда, когда им это надо, вам так не кажется? Я конечно никогда девушку не бил и бить не буду, просто для примера: спать со всеми подрят в этом должно быть равноправие, а ударить девушку это свинство, не пропустить девушку первую это свинство и так далее. |