Фабия | ||||
Темой навеянно.... Живет семья, скучно им стало, фантазий много, пригласили подружку для любовных утех, долговечна ли семья? | ||||
xobbit | ||||
ИМХО если пригласили, только из-за того что скучно стало, то недолго, это ведь до какой степени долно было надоесть друг с другом? А если оба просто склонны к этом. а тут и повод появился, то все нормально) | ||||
Mermaid | ||||
Почему нет? Пригласили третью, значит достаточно откровенны друг с другом + уважают и считают, что лучше так, чем в тихушку на сторону бегать. |
||||
Leksie | ||||
ну по моим понятиям это уже не семья а просто пара сексуальных партнеров.семья начинается с супругов,а их как известно больше двух не бывает.если им обоим это нравится - да пожалста,только я это семьей не считаю,но им на это должно быть поровну (и не сомневаюсь что и есть поровну) главное чтобы это не было так - одному кому-то этого захотелось,а другой вынужден был пойти на поводу,а самому это нафиг не надо и вообще не приемлет групповухи.а так пусть творят че хотят,Бог им судья... гораздо больше настораживает что им вдвоем скучно стало...в этом-то все и дело имхо...тут кого в кровать ни приглашай а дорожка к разводу уже проторена.ну или по крайней мере к разобщению. |
||||
Фабия | ||||
вот и я так думаю, потрахаются кучей несколько годков, разбегуться, найдут себе верных и будут жить счастливо. Интересно, что берут в основном третьей девушку, опять получается женщинам ничего, мужчинам все. Хотя я не представляю чтобы мой МЧ при мне занимался сексом...ёййййййй | ||||
Mermaid | ||||
Почему женщинам ничего? Меня вообще не возбуждает мысль о МЖМ, а вот ЖМЖ... тут могут быть варианты... Кроме того, если это одноразовая акция, почему нет? Если выбирать между ЖМЖ и сексом мужа на стороне, я бы выбрала первое. |
||||
Leksie | ||||
Mermaid,женщинам "чего" если им самим девушки нравятся.а если нет?далеко не все девушки бисексуальны,я вот например не смогла бы с девушкой.впрочем МЖМ - это тоже не для меня.я вообще групповухи не хочу,не мое. а если мужу так надо еще одну тетку,то по-моему девушке которая ну никак не может принять в кровать себе подобную да еще и смотреть как ее муж с ней развлекается,проще будет отпустить его "погулять"..чисто с точки зрения психического здоровья.иначе просто может получиться травма на всю жизнь.ей будет спокойнее если "пусть он где-то там,главное чтоб не при мне".тоже вариант... Это сообщение отредактировал Leksie - 30-05-2007 - 12:59 |
||||
xobbit | ||||
А фантазий без третьего партнера не бывает?) | ||||
Mermaid | ||||
Leksie согласна. Но в заглавном посте не было указано, по обоюдному согласию пригласили третью или нет. ТАк что возможны варианты. |
||||
Фабия | ||||
вопрос в том-сохраниться ли семья или действительно можно ли назвать семьей когда присутствует в постели третье лицо? | ||||
VIRTushka | ||||
То, что такие семьи бывают долговечными, это факт. Это нам показывает сама жизнь, примеры есть.
А какая разница, можно ли назвать это семьёй или нет? Главное, что сами супруги себя считают семьёй. И совершенно правильно плюют на общественное мнение. "В каждой избушке свои игрушки"))) |
||||
Lileo | ||||
Я думаю, мы с мужем через сколько-то лет придем-таки к свингу или группе. Мы любим друг друга, но оба что называется не нагулялись. + относимся к физическим изменам достаточно лояльно. По крайней мере пока я вижу ситуацию так. Конечно, нужно быть с этим очень аккуратными, чтобы не развалить семью, т.к. это все же экстрим. С Лекси я не согласна. Считаю. что такую пару вполне можно назвать семьей, если они живут как семья, любят, детей, возможно, растят и тд, а не только сексуальные партнеры. Более того, с моей точки зрения, чем сильнее любовь (не влюбленность), тем меньше чувство собственности и ревность (при условии, что мужчина не уходит, а просто имеет секс на стороне). Сейчас не буду говорить о паталогических ревнивцах - это отдельная тема. Бывают даже просто случаи самопожертвования. Муж ушел к другой, значит ему с ней лучше, значит женщина счастлива, что ему хорошо. Вот это уж поистине от великой любви... Я на такое, наверное, не способна. |
||||
sellerplus | ||||
это где это и кому это известно, что больше двух супругов не бывает? на свете существует достаточно примеров тому, что бывает. как с точки зрения закона, так и с точки зрения религии. впрочем, и история дает достаточно примеров как многоженству, так и многомужеству (если можно так сказать). вы заблуждаетесь, имхо. если сложившиеся в нашем обществе моральные принципы не приемлют семьи >2, то это не значит, что таких семей не может существовать. пы. сы. (возвращаясь к поставленному изначально вопросу) наверное, стоит считать семьей, имеющей шансы на долголетие, ту, в которой муж (в количестве одно лицо), придя домой после получения зарплаты, стремящейся к нулю и вложивший эту ЗП в мешки под глазами, ошибочно принимает супругу (в количестве одно лицо) за футбольный мяч. но суд (если дело дошло) дает сторонам "время на примирение"... ну и что... ведь двое же... и опять же - дети... Это сообщение отредактировал sellerplus - 30-05-2007 - 19:41 |
||||
Джоллькин | ||||
Если это было по обоюдному согласию, то почему бы и нет? Семья это и сомнений нет. Каждый живет как хочет. |
||||
shameless | ||||
У меня и без подружки семья неплохая=) | ||||
крыска | ||||
Нет. ![]() Я могу в субботу пойти в театр потому, что: - я восхищаюсь режисером, восторгаюсь его постановками и не могу устоять перед удовольствием прикоснуться к его искусству; - я привыкла по субботам ходить в театр; - по ТВ ничего нет, интернет отрубился, подруга на дачу уехала - заняться нечем, так что почуму бы в театр не прошвырнуться. Как вы думаете, какая причина характеризует истинную театралку? ![]() Согласна с Leksie: семья - это нечто большее, чем узаконенная сексуальная связь двух человек. И если им уже становиться скучно(пока до возрастной импотенции и климакса еще далеко) - то что же ждет их дальше? Не спорю, есть семьи, гармонично существующие в виде многосторонней фигуры. Но это именно те исключения, что подтверждают правило. ![]() |
||||
Leksie | ||||
sellerplus,я про нашу страну говорила.мне все равно что там происходит в других странах, религиях и культурах.я живу в этой стране и принадлежу к русской культуре и рассуждаю как представитель этой культуры.никому ничего не навязываю,я же написала что все это - чистое имхо,это мое личное понимание семьи.у меня так,у кого-то по-иному.автор ведь хочет услышать разные мнения - и она их слышит,в том числе и мое. крыска,спасибо за понимание моей идеи) |
||||
Iriska | ||||
почему ж нельзя? можно )) к вопросу о долговечности такой семьи - нашей 11 лет, крепнет с каждым годом ![]() (в самом нашем первом трио, еще до свадьбы, инициатором была я ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Семья-то может и долговечна, но... Здаётся мне, меньше о подружках надо думать. Это от скуки крыша едет не спеша. |
||||
Boxxxter | ||||
Это не семья, это партнеры... | ||||
oleg77 | ||||
Лично для меня семья не может быть такой. Просто в силу моей ограниченности и воспитания. | ||||
Рыжая Мышь | ||||
Да, семья! Семья! ![]() Это и есть семья, когда люди прислушиваются к желаниям друг друга и их удовлетворяют вместе ![]() И жить можно долго и счастливо, время от времени позволяя себе подобные шалости ![]() |
||||
Фабия | ||||
и ты спокойно смотришь как твой любимый у тебя на глазах ласкает и входит в другую? |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Фабия! тут пока не попробуешь, не скажешь ![]() Можно продолжать кричать: "Это не возможно, потому что я бы так не смогла", но может быть просто, сказать, что для тебя это не возможно и продолжить жить в своей модели семьи, не переживая за других? ![]() По-опыту скажу, не возможно спокойно смотреть, помогать лезешь ![]() Зрители в таком деле - не часто нужны. Предпочитаем участников ![]() Но других за это не агитирую ни в коей мере. Каждому свое. Тут либо дозреешь когда-нибудь, либо не дозреешь. И в том, и в другом случае есть свои плюсы и минусы. Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 31-05-2007 - 09:55 |
||||
ледиМел | ||||
а я бы выбрала другого мужа ![]() |
||||
Фабия | ||||
полезла бы я помогать..... ![]() ![]() мое понятие о семейном ложе, о ЛЮБВИ одно-это должно происходить только между двумя, не зря же говорилось всегда - ДВЕ ПОЛОВИНКИ соеденятся в одно целое |
||||
Фабия | ||||
ледиМел эх жаль не могу те плюс влепить, недавно ставила-золотые слова! |
||||
Mermaid | ||||
Кажися, я бы тоже полезла, кажися... Что характерно, когда я мужу рассказала о своей такой фантазии, он сначала засомневался, не стал бы он лишним на этом "празднике жизни", а потом, подумав, сказал, что ему, наверное, было бы неприятно видеть меня с женщиной. Так что каждому своё)))) |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Да, на доброе здоровье, для тебя так, значит так. ![]() Лично я теорию половинок не приемлю. И считаю, что она много бед натворила. Примеры есть, но это не относится к этой теме. Какие нафиг половинки? Люди - целые! Не половинки, а целые личности!!! А семья тем и хороша, что 1+1>2. Эффект синергии, знаете ли ![]() |
||||
Фабия | ||||
просто я слишком серьезно отношусь к семье, нагулялись вволю, отвели душу, а потом можно уже и за ум браться | ||||
Join_me | ||||
Раз им друг с другом скучно стало - проще разойтись, а не изобретать велосипед. | ||||
Фабия | ||||
Была у меня знакомая, вышла замуж и захотелось ей секса втроем с подругой своей, все были счастливы, довольны, пока..... Пришла она раньше с работы и застала их в постели-итог-развод. Если мужу можно при вас другую любить, почему бы это не сделать без вас? | ||||
Рыжая Мышь | ||||
Думала, что ошиблась. Оказалось, что нет ошибки... Странно читать такое тем, кто когда-то читал вот это: ТЫК. Правильно ли я понимаю, что измены это на порядок нравственнее секса втроем? При этом семья меньше страдает? |
||||
Mermaid | ||||
Есть еще такой момент - кто как относится с физической измене. Для меня, например, гораздо более страшным грехом будет оставить меня одну в беспомощном положении. |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Так он и без секса втроем может вполне другую любить. В чем проблема-то? ![]() |