Инга | ||||
Девочки, как вам муржская задница, не могу взгляд оторвать, а еще она очень чувствительна!!!!!!!! |
||||
Наденька | ||||
Я тоже люблю попки мужские....об этом уже писала ![]() |
||||
Инга | ||||
А как на счет попки переходящей в кривые ножки в широких джинсиках?! Болдею!!! | ||||
Наденька | ||||
Кривые ноги это ПОШЛО | ||||
Душечка | ||||
Это не ПОШЛО, это - рахит во младенчестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Natavas | ||||
Эх мне тоже нравится. А еще нравиться поцеловать ее всю ![]() |
||||
Инга | ||||
Ничего не рахит. Это даже очень сексуально. Лучше, чем ноги балерины-тонюсенькие, ровненькие, как у молодой девочки. |
||||
Наденька | ||||
Кривые ноги сексуально? У него что яйца большие? Кавалерия какая-то ![]() |
||||
Linda | ||||
Оооо!!! Мужские попки!!!! ![]() Не только взгляд невозможно оторвать, но и руки тоже... ![]() По-моему, это одна из самых сексуальных частей мужского тела!!! ![]() |
||||
Громозека | ||||
![]() Только не удержусь от любопытства: где-то в форуме писала, что есть свой парень. А попки упомянуты во множественном числе... Не пуританка, ведь, нет? Гр-р-ру-у-ум! |
||||
AntonioFX | ||||
Первый раз слышу что девушки заглядываются на мужские попки!! ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
![]() ![]() ![]() Еще как залядываются!!!! ![]() |
||||
R.M. | ||||
я слышал от третьих лиц а вот так штоп девушка сама сказала ниразу! девушки а чем вам нравяца мужские попы??? ![]() ![]() а вот ваши такие маленькие (я не про всех) сексуальные и обычно в чёмнить облегающем а наши в обвислых джинсах и тд а девушкам женские попки нравяца? или я не по адресу ![]() |
||||
AntonioFX | ||||
Да ладно не знаю как у тя а у меня даже очень не чё попка! ![]() |
||||
Linda | ||||
Ой, а у моего парня попка - супер! ![]() |
||||
olega | ||||
Скажите девушки, а какие ВАМ попки больще всего нравяися: плоские или наоборот (похожие на женские)???????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Кинст | ||||
А как насчет попки переходящей в волосатые ноги??? | ||||
berida | ||||
ни чего нового я точно не скажу..и так все было клево сказанно ![]() я тоже от нее фанатею.. ![]() |
||||
Linda | ||||
Главное, чтобы не кривые! ![]() А лохматенькие - очень даже ничего! ![]() |
||||
сладкая амазонка | ||||
мужскии попки...ммм.... ![]() ![]() |
||||
J-Art | ||||
Мужики! Задом, задом поворачивайтесь! ![]() |
||||
moom | ||||
мужские попки?? нормально, сотреть можно! ![]() ![]() а вот попки с отвишими джинсиками (не как у реперов), я обожаю! |
||||
Kronos | ||||
Моя конечно не супер, но зато не висит дряблыми жирными складками ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
девочки, кто хочет мою попку?)) ![]() |
||||
Kronos | ||||
Да что уж там...... ![]() ![]() |
||||
Linda | ||||
Попка классная! ![]() Аж укусить захотелось! ![]() ![]() |
||||
Alec | ||||
Я не физкультурник, но попка у меня круглая. А если у некоторых ножки кривые, значит они скакуны...тьфу кавалеристы. Значит он лошадей любит. И вообще не понимаю как может у мужика быть попка плоская. Попка плоская. Тьфу на вас....извращенки! | ||||
Linda | ||||
А может он моряк! ![]() ![]()
А вот плеваться - нехорошо! ![]() |
||||
Kronos | ||||
Ты это кого имеешь в виду ? ![]() а то что ты не физкультурник и так видно........цвет лица не здоровый ![]() |
||||
Белоснежка | ||||
Попка у мужика должна быть упругая.. с кулачок.... плечи широкие.. мышцы гипертрофированные.. и сила немеряная.. чтобы мог сексом с подругой заниматься как минимум 30 минут держа ее на руках у стеночки ... мммм... мечта поета, а не мужчина ))))))))))) жаль что это тока снится мне ![]() ![]() ![]() |
||||
Она | ||||
глупый попа твоя супер:)) ![]() ![]() ![]() и кажется мне знакома она ![]() ![]() |
||||
Luchik | ||||
![]() ![]() Бывают,конечно,похожие. ![]() |
||||
Dude | ||||
Ну кто хочет может посмотреть мою волосатую ![]() ![]() Зацените , так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Gans | ||||
Свою попку что ли повесить? Глядишь девченкам понравица... ;-) | ||||
Dude | ||||
2 Gans: Нет уж , нам тут конкурентов не надо ![]() ![]() ![]() |