atlett | ||||
интересно узнать сколько раз за одну ночь вы занимаетесь сексом и какое время. ., .. я сам имея сильное желание долго заниматься сексом кончаю после 3-5 минут секса а на второй заход нет желания | ||||
Vertebrata | ||||
обычно на разок хватает... не меня... а время не помню, не считала и давно это было... Это сообщение отредактировал Vertebrata - 31-05-2007 - 14:57 |
||||
defloratsia | ||||
жесть, у меня муж такой же... ![]() автор, а что услышать-то хотел? хватает ли нам трех минут секса? - нет, не хватает... имейте совесть не быть эгоистами, по крайней мере есть еще язык и пальцы для того, шоб ваша девушка не прибегала к помощи самой себя или соседа... бо однажды она может понять, шо вы ей в плане секса подходите не больше, чем валенки - для синхронного плаванья... ![]() |
||||
Фабия | ||||
у меня до последнего выдерживает, пока сама не усну, умничка | ||||
VIRTushka | ||||
а у меня, пока не кончу ![]() |
||||
atlett | ||||
а как вы выходите из этой ситуации | ||||
atlett | ||||
интересно сколько раз кончает ваш мужчина за ночь сколько раз может.. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Автор,секс это всё же не марафон. Никогда не задавалась статистикой "сколько раз",всё по настроению.Но как верно заметили девушки выше,главное довести до логического финального оргазма. ![]() ![]() |
||||
Фабия | ||||
а не интересно сколько раз удовлетворит? | ||||
doctorsex | ||||
А я сексом днем занимаюсь, ночью как то не до него, спать хочется, а касательно продолжительности, так с этим все в порядке, могу минуту, могу час, все пожелания мной исполняются. Дефи, может мне поговорить с твоим мужем? ![]() Дай ему мой телефончик |
||||
ANATASNELLI | ||||
Фабия,что за спортивные интересы?,я лучше футбол какой посмотрю)) ![]() |
||||
Фабия | ||||
да нет у меня спортивных интересов, просто главное не количество а качество (а футбол, кста я тож люблю) |
||||
Leksie | ||||
когда вместе ночевали и нам никто ине мешал могли раза 4,правда через перерывы,но мой мч обычно долго держится,ждет пока я не кончу,а я кончаю обычно не по одному разу и он боится что мне одного-двух будет мало,а я ему уже говорю,давай сам-то кончай уже)))правда это было когда он еще не умел несколько раз подряд заниматься,без перерыва,теперь я его научила. а вообще конечно дело не в количестве а в качестве,просто когда не бывает подолгу секса (как у нас),одного раза обычно не хватает для удовлетворения. а когда 3-5 минут...по-моему это совсем мало... Это сообщение отредактировал Leksie - 31-05-2007 - 16:11 |
||||
VIRTushka | ||||
Муж любит кончать один раз, в конце ![]() И нервничает, если иногда кончит раньше времени, а у нас ещё впереди много интересного)) Ну, тогда кончает потом ещё раз. Но любит только один оргазм получать, когда секс-марафон уже подошёл к завершению. Вот такой у него бзик! ![]() |
||||
Leksie | ||||
автор,цитировать надо только слова автора поста,свои не надо)))просто совет. а как научила - могу в личку написать.это очень просто,но не знаю как оно работает на других мужчинах.на моем работает.правда это только способ продолжать без перерыва,но не способ сделать акт дольше.дольше - это самому учиться надо. |
||||
Фабия | ||||
элементарно научиться, захочешь любимой удовольствие доставить-научишься | ||||
tarhun | ||||
Поначалу я даже уползала с кровати - так мне было много. И три,и четыре часа ,и вообще без счета,когда весь день проходит во взаимных ласках и каждый кончает не по одному разу. Губы,пальцы, игрушки из секс-шопа и подручные материалы выручали,когда обычным путем уже было трудно пользоваться. )))) Играй,гормон ![]() |
||||
Lileo | ||||
По любому один раз - у мужа физиология такая. В среднем 45 минут - 1.5 часа. Бывает дольше. Меньше получаса редко, когда сознательно хотим быстро. | ||||
Даллит | ||||
У меня когда-то давно было 11 раз (у меня 7 у него 4) Сейчас максимум 2 у мужа, 1 у меня. |
||||
Munir | ||||
Хы! я прям-таки писюнковый гигант!!!!! В среднем минут 20-25, в выходные по 2 раза вечекром, и разочек утром. В будние обычно вечером каждый день, а пару раз за рабочую неделю утром... Чаще всего с прелюдией, язычком ласкаю, сам ловлю кайф от минета... ну а потом, когда жена уже сама просит - вхожу... :) сначал нежно, медленно, потом резче и глубже... чередую так... Ну а когда выхожу на финишную прямую..... Ууу.... Бедная, как у неё только ребра не трещат от напора... |
||||
ЧуднАя | ||||
Качество всегда перевешивает количество. Я считаю, лучше долго и "мучительно", чем птык - чпок и толком не понял, что это было, хоть и несколько раз за ночь. |
||||
Marinw | ||||
Один раз четыре часа не вытаскивая, насчитала 10 оргазмов, потом перестала. Через несколько дней он же два часа непрерывно в анал. |
||||
atlett | ||||
ну если ви всетаки не кончили как вы выходите из ситуации раздраженно или понимая доводите себя до оргазма сами | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
ну, так чтоб не в облом, то раза 3 по пол часа за ночь. И в радость, и в удовольствие, и без напряга.. ... а вообще бывало что по 10 раз за ночь... если не больше... на 7 - м считать перестаешь... Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 03-06-2007 - 23:32 |
||||
BARSetka | ||||
Если нет дикого завала на работе и ночью нам удаётся встретится в кровати,то можно заниматься сексом хоть до утра. Сколько заходов,статистику не веду,)))но кончает он раза 2-3 за ночь,а я после 5 оргазмов медленно впадаю в нирвану и мозг отказывается считать.)) | ||||
oleg77 | ||||
Звучит довольно двусмысленно, не находите? ![]() |
||||
BARSetka | ||||
А что в этом может нравится? |
||||
Mermaid | ||||
Обычно секс каждую ночь около часа. Муж тоже в основном быстро кончает, но перед тем, как сделать это, у нас есть прелюдия и оральный секс, так что когда дело доходит до вагинального, то бывает, кончаем вместе. По поводу доп. стимуляции, бывает по-разному. Когда не хочется, когда хочется, чтобы помогли, когда хочеться помочь себе самой. Автор, попробуйте разогреть девушку так, чтобы ей самой хватило 3-5 мин вагинального секса для получения удовлетворения. |
||||
МаняМ | ||||
Это тебе кажется что горячо и страстно, а её что интенсивно и как-то очень скоро. |
||||
не согласна! когда горячо и страстно не значит очень быстро...но это действительно нравится, потому что всем телом ощущаешь, насколько тебя хотят и просто взрываешься от страсти..на мой взгляд,это намного круче, чем 2 часа медленного "туда-сюда". Но с другой стороны, я не против интенсивно и горячо и страстно,но долго! А для этого надо просто пользоваться презервативами с ледокоином или как там его...ну в общем с замораживающим веществом))))))только вот одно но: чует моё девичье сердце, что действует эта замораживающая смазка на обоих....:( |
||||
Poison Kitty | ||||
В последнее время пытаюсь приучить мужа заниматься любовью почаще, чем чаще тем лучше. Особенно оральным. :))) Муж в этом идеален ![]() |
||||
Che Guevara | ||||
обязательно довожу её до оргазма. это табу :) | ||||
КатастрOffa | ||||
Непонятно поставлен вопрос - мы говорим о цифрах в среднем или рекордах? | ||||
если бы имела право поднимать репутацию...но пока сообщений не хватает!)) уважаю таких мч! |
||||
atlett | ||||
видимо главное чтобы оба партнера кончили а не время секса. хотя иногда стараешься оттянуть время |