Фабия | ||||
Если тема такая была, извиняюсь, но меня так колбасит в ПМС.... до жути... как боремся? как реагируют ваши МЧ на ПМС? и что творим во время ПМС | ||||
Люка | ||||
ПМС - это страшно... особенно когда я себя стараюсь сильно сдерживать в реале, вся дурь выливается в виртуал, и страдают ни в чем не повинные люди...((( Вроде была похожая тема, но давно. |
||||
Mermaid | ||||
НИкак не боремся. Просто стараюсь отслеживать, какой день и поменьше к людям приставать. До родов у меня был ритуал - за день до месячных читала "Любовника леди Чаттерлей" и плакала. |
||||
Звездулька | ||||
была, была такая тема))) и там почти у всех присутствовал этот синдром, так или иначе) | ||||
Бестя | ||||
Я итак маленький кошмарик, а в ПМС становлюсь просто адом....настроение меняется со скоростью звука....тяжко моей любимому очень тяжко в эти дни ![]() |
||||
Люка | ||||
Это точно ПМС, я даже представить не могу, в каком месте там можно плакать???? ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
А я уже привыкла, вроде так и нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
НепонятныйЗверь | ||||
Ах вот вы как ! Ну так , знайте пмс - это вам наказание свыше , за грехи ваши тяжкие ![]() ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
у меня как-то временами...иногда вообще жуть а иногда совсем не замечаю.вот в этот раз был второй вариант.как бороться - не знаю,я ем всякие вкусные вещи,делаю то что мне приятно,стараюсь пропускать взрывоопасные ситуации... | ||||
Фабия | ||||
я дожилась, что муж в календаре не праздники отмечает а мои ПМС с опаской ждет | ||||
Фабия | ||||
а может это вам, мужчинам, такое наказание в нашем лице? ведь больше всех страдаете от этого именно вы |
||||
-Kassandra- | ||||
как все запущенно однако ![]() по сабжу, если кому то сильно захочется жизни слатткой я ее из без пмс устроить могу ![]() т.е. никак на меня это явление не распространяется ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
У меня отсутствовал. У меня никогда не бывает ПМС. |
||||
Киара | ||||
А я раньше не задумывалась, а потом заметила, что как всё по циклу происходит внутри- так и снаружи.....В определённое время хочется всё, что движется, а потом.....ПМС присутствует. Иногда очень остро - домашние по углам прячутся ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
А у меня ПМС присутствует,но всегда с разной силой...иногда просто легкое раздражение,а иногда впору кричать: "Кто не спрятался-я не виноват!!!",потому как достается окружающим по самое небалуй...просто бешеная бываю | ||||
кissа | ||||
никак не боремся ![]() у мну и так характер просто жуткий, а уж в ПМС ........ хожу и толко что на людей не кидаюсь.... МЧ плохо реагирует :) творим...ууу...фто толко не творим...а потом мучаемся :) Это сообщение отредактировал кissа - 09-05-2007 - 11:20 |
||||
SexFree | ||||
Самое прекрасное время, когда у девушки ПМС! Разнообразие какое-то! Хоть когда-то и тебе праздник! ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ну если для тебюя праздник заключается в том,что б на тебя кидались всем,чем только можно с желанием порвать на ленточки,то ты,батенька,мазохист...притом извращенный ![]() |
||||
Фабия | ||||
раньше я не замечала у себя, это ток после 25 где-то началось, может возрастное? | ||||
Desert rose | ||||
Не замечала чтоб настроение как-то менялось.... Очень хочу секса и меньше ем.... | ||||
madfallos | ||||
я уже не удивляюсь, что женщины раздражительны разок в месяц, это естесственно и поэтому реакция одна, только улыбка...все пройдет ![]() |
||||
М.В. | ||||
После того, как я начала принимать оральные контрацептивы , ПМС выражается лишь в желании много жрать - сладкого, соленого, копченого... а перепадов настроения нет когда не принимала гормоны, то был ужас злило все,что находилось в радиусе 10 метров |
||||
Фабия | ||||
Я тоже больше сексуальна во время ПМС, по несколько раз в день давай и все мало, а вот на счет еды.... очень увеличивается аппетит |
||||
Яльвира | ||||
А у меня аппетит почему наоборот пропадает, а вот настроение меняется координально. Мой привык уже,не обращает внимания))) | ||||
Фабия | ||||
обычно повышается аппетит из-за предстоящей потери крови, де-то читала... | ||||
Кусильда | ||||
Ну тогда судя по моему аппетиту из меня пару десятков литров должно вытечь, ибо ем как полк солдат... ![]() |
||||
Neko | ||||
никак не борюсь погружаюсь в работу днем иду на тренировку вечером усталось убивает любой ПМС |
||||
Dormindo | ||||
Когда у обеих моих одновременно ПМС, просто отдыхаю физически, набираюсь сил. Морально не всегда получается, но в крайнем случае всегда можно уехать на работу :) | ||||
SexFree | ||||
Последнее время и меня больше возбуждает работа! ![]() |
||||
Гла6а | ||||
ооооооооооооооооооо!! больная тема, ппц больная. Становлюсь полнейшим моральным уродом: подозрительность, истеричность, слезливость, повышенная вредность, вспысльчивость, истеричность (и в слезах, и в смехе). Могу начать слегка стебаться и прикалываться и не могу остановиться, переходит в злобные наспешки, вспоминаю страые и давно заытые обиды, бурно реагирую на то, к сему обысно весьма терпима. И это неполный список. Люди, близкие, любимые, честно предупреждаются заранее и стараются не обижаться. Мч терпит (лапочка), но начинает стебаться в ответ, за это получает порцию возмущения и обид и расстраивается ![]() |
||||
Гла6а | ||||
а ещё бесит, когда плохе настроение (просто) или орёшь на кого-то (за дело) какой-нибудь шутник говорит: "Что ,детка, ПМС замучал?" ![]() ![]() |
||||
*Наина* | ||||
А у меня и муж в календарике отмечает, и любовник ![]() А те, кто утверждает , что у них ПМС не бывает - просто не соотносят свои перепады в настроении с этим периодом - вот и все! Извините за резкость - у меня как раз сейчас... |
||||
Fly_1 | ||||
Хотя я и так пофигистка ... то в эти дни становлюсь пофигисткой в квадрате .. Но становлюсь более похотливей ....и расслабленой чтоль более ... ![]() Настроение как настроение ...перепадов не замечала . ))) |
||||
Фабия | ||||
У обеих??? ![]() ![]() ![]() |
||||
Фабия | ||||
уууууууууууу слова знакомые до боли...... наверное только это могут сказать мужчины когда у нас планочка западает... А в основном то она западает из-за них (если не ПМС) Вот вчера вина купила, свечи зажгла, бегала по комнате с ароматизированными палочками, а он так и не оторвался от компа, я потушила все и...легла спать... Тут хоть пмс или не пмс, блин, крышу сорвет |