SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Естессно большинство дам нашего форума личности сильные... но я абсолютно уверена, что есть вещи, при виде которых срывает крышу и слышно лишь одно слово "ХОЧУ"! ![]() Собстевенно, есть ли у Вас такие слабости? Боритесь ли вы с ними? И стоит ли бороться? Мысли, комменты... От себя добавлю, что у меня этих самых слабостей много.... 1.Шоколад 2.Сумочки 3.Обувь 4.Шмотки 5.Белье. 6.Кошельки 7.Косметика если что - то забыла, допишу попожжей... и все - таки я действительно забыла про духи...:))) Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 02-06-2007 - 21:56 |
||||
Airen | ||||
Косметика. Причем больше та, что для тела.....Шашлык... ![]() ![]() |
||||
Фея Мари | ||||
1.Дети - не время, выбора нет, бороться не приходиться, все равно не судьба пока 2.кошки - всегда мечтала завести, но не разрешали, семья против, так, что с этим борется мама ![]() 3.сладкое - с этим я не борюсь и если хочу, то отрываюсь по полной ![]() Это сообщение отредактировал Фея Мари - 01-06-2007 - 22:24 |
||||
Вирна | ||||
сладкое))) плюшевые игрушки) кошаки) симпатичные молодые люди (в идеале - эмобои)) |
||||
Leksie | ||||
сладенькое люблю,бельишко красивое уважаю,еще одежку симпатичную,последний мой бзик - платья,правда купила пока всего одно,держу себя в руках))))а в остальном вроде вполне себе сильная такая))) | ||||
Jul'S | ||||
Люблю обувь, одежду, сладкое...но скорее крышу сносит от вещей из красного шелка... Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 15-10-2007 - 13:09 |
||||
Злая | ||||
Диски. Просто не могу без них. Постоянно покупаю музыку, фильмы, игры. Ещё люблю сувениры в виде оружия. |
||||
_Felis_ | ||||
Черный шоколад, мороженое, цветы, мягкие игрушки, кошки (живые) - вот мои "женские" слабости.. | ||||
Fusion-girl | ||||
симпатичные сережки ![]() а бороться с этим не надо... надо покупать и раскладывать по шкатулкам. и еще 307 пежо ![]() |
||||
Nikoli | ||||
Не могу устоять перед красивым бельем,женственной обувью,косметикой и духами.Даже если будут последние деньги,могу неудержаться и купить.Чувствую надо обращаться к специалистам,а то так с голоду в один день и помру в красивых туфлях,в красивом белье,надушенная и накрашенная. ![]() ![]() |
||||
Обожаю шоколад,кошек и плюшевые игрушки ![]() |
||||
Jusya | ||||
НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ!!!!!!!!!!!!! Захожу в магазин и просто крышу сносит, покупаю всё,ну почти всё ![]() |
||||
Lileo | ||||
- MMORPG - особенно фэнтези. Сейчас играю в Voyage Century. Просто крышу снесло - всегда хотела быть пиратом. - Парусные корабли, яхты и все, что связано с морем - это болезнь просто.. - Сладости, особенно мармелад)) - Красивые картины (обычные или комп. графика) и фотографии. Человек, который это умеет создавать, для меня полубог. - Смуглые южные мужчины (греки, испанцы, французы, армяне и тд) - Одежда и атрибутика хиппи, конечно больше в декоративном варианте, а не старые обноски. Сама правда такое ношу мало - мне это не слишком идет, но от девушек с такой одежде голова кружится. |
||||
Januta | ||||
![]() Высокие блондины - зе бест ![]() ![]() Белье и чулки(покупаю и покупаю), обувь (разная и много), парфюм. Это сообщение отредактировал Januta - 02-06-2007 - 19:52 |
||||
Прости меня - блондинку, но это кто???? ![]() |
||||
Latina | ||||
Косметика и парфюм- однозначно.. А из разряда''для души''- кошки, не могу мимо пройти, кормлю и глажу всех как маньячка![]() |
||||
и домой тащишь, я так понимаю:)))да? |
||||
Laila | ||||
книги , если меня пустили в книжный или прохожу мимо книжного, то я потрачу все деньги что у меня есть в данный момент, уж не знаю наверное это болезнь. и колечки, хотя практически их не ношу )) |
||||
Yellowrose | ||||
У мня слабость, это всякие интересные книги!!;-) А ещё всякие разные средства для волос и для проблемной кожи: не удержаться, чтобы не купить очередной тюбик с кремом и т.п.:-) |
||||
VampIrenish | ||||
-трусики, куда не иду, если прохожу мимо нижнего белья, всегда хоть одни, но покупаю... -дети, когда их вижу, особенно маленьких, таю как шоколад на солнце, они это чувствуют, всегда тянутся ко мне, "вьют из меня веревки"... но своих пока рановато... |
||||
murmurka | ||||
Кошки, белье и женские журналы, а еще любовные романы ( ![]() |
||||
Ноэль | ||||
Мне кажеться я помешана на всем.Я не могу спокойно ходить по магазинам-мне нужно ВСЕ!Я покупаю десятые духи,сотые трусики,носки платьица-обожаю,джинсы и туфли,бусы сережки,косметику.....вообще обожаю!!!!Очень люблю супермаркеты.Это способ расслабления и чем больше он -тем лучше. Очень люблю книги и журналы.Читаю все подряд.Еще люблю прибамбасы на мобильный. |
||||
NеАngеl | ||||
Котята, тигрята, львята и все все все.... ![]() Шмотки... ну, скорее только трусики - их много не бывает ![]() Настоящий горячий шоколад ![]() И любимый в постели с чертиками в глазах ![]() |
||||
nata_sky | ||||
косметика, шопинг, шоколад..... высокие стройные блондины! | ||||
shameless | ||||
ну то что шмотье, косметика и всякие побрекушки, то это да, я думаю у каждой девушки, но самая большая слабость -это шоколад... | ||||
ЧуднАя | ||||
1. Сладости 2. Pepsi 2. Собаки 3. Красивое нижнее бельё |
||||
Latina | ||||
Нет, сейчас уже нет, а раньше постоянно))))) |
||||
BARSetka | ||||
1 Красивые платья 2Красивые туфли 3Красивые мужхчины))) Ну и бывают помутнения сезонные рассудка,когда я увидев что-то начинаю скулить,делать бедные глазки и пищать:"Котик,купи мне это! Мне так хочется!". Причём вся фишка в том,что я любой свой каприз могу исполнить сама,материально обеспечена,но мне нравится когда МНЕ покупают. Последней блажью был...Суслик))). Очень хотела живого суслика,чтобы за ним ухаживать и тискать его. А если не суслика,то бобра)))). Вообщем,на меня находит). |
||||
Гла6а | ||||
1)обувь 2)сумочки к п.1 3)девушки с длинными тёмными волосами 4)мороженое ![]() 5)член мч и не только член |
||||
medusa | ||||
да, есть. но это не вещи. и не продукты ![]() |
||||
Рыжая Мышь | ||||
Не могу отказать себе в роскоши общения с интересными людьми ![]() Секс. Графоманство, дневники, письма. Плюшевые игрушки, особенно серые медведи, совы и мыши. Нижнее белье ![]() Колготки с изюминкой (бантиком каким-нибудь, ажурной вставочкой). Мясо, морепродукты, орешки, кофе с коньяком (только не перемешанные), малину со сливками и горький шоколад. Шмотки красного цвета. Сумки. Обувь на шпильках (тоже красную) ![]() Книги по фотографии. Диски с любимой музыкой, хотя слушать времени не хватает хронически, но надо чтоб було ![]() Камешки ![]() ![]() А еще я учиться люблю, как ни странно ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 04-06-2007 - 09:37 |
||||
Шышка | ||||
Моя слабость - вкусная еда.Ем пока живот не начинает по швам трещать.Ну и по магазинам ходить еще люблю. | ||||
а что??? если не секрет... ![]() |
||||
medusa | ||||
почему же секрет? ..вовсе нет ![]() секс. и не какой-нибудь, а который я люблю ![]() ![]() ![]() |
||||
Фабия | ||||
Моя слабость только в лошадях, но к сожалению в нашем городе их очень мало, и нормальных услових для них нет, приходится разводить далеко от города |