Мужчины предпочитают МЖМ так как: |
||
Всего голосов: 0 |
SeekYou | ||||||
Женщины очень часто считают, что мужчины стремятся исключительно к обладанию множеством женщин. Мечта мужчин про двух дам в одной постели обсосана всеми глянцами, женскими форумами и т.д и т.п. Тем не менее опросы у любителей группового секса показывают, что наиболее часто встречается комбинация два мужчины - одна женщина. При чем сразу откину вариант бисексуальности - большинство мужчин гетеро и не стремятся к сексуальному контакту с мужчиной. Почему же, милые дамы все наоборот? Это сообщение отредактировал SeekYou - 04-06-2007 - 21:57 |
||||||
shameless | ||||||
Странно, на моей практике не встречалось таких мужчин, которые хотели бы МЖМ.,.....пойду искать..... | ||||||
Sister of Night | ||||||
Мой ответ - потому что они кобели. ![]() Девушка у них всего одна, а трахацо всем охота, вот и выходит - ММЖ, МММЖ и т. д. |
||||||
SeekYou | ||||||
А!!! То есть исключительно из за мужской солидарности!!! ![]() Да! Не подумал! Спасибо ![]()
А ты тут в ГС посмотри. ![]() Это сообщение отредактировал SeekYou - 05-06-2007 - 00:54 |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Да не надо далеко искать. Вот тут тема с более 21 тысячей просмотров и 276 ответами. Пишут, что обожают МЖМ. Почти во всех опросах на групповом из МЖМ и ЖМЖ вариантов, вариант МЖМ выбирают больше где-то на четверть-треть. Ну и еще там темкие есть из серии "Как уговорить любимого человека на ГС", так тоже в основном мужчины там пишут... Так что любовь мужчин к МЖМ сильно приуменьшена. |
||||||
Mermaid | ||||||
странный опрос - как вы, женщины, думаете, что у мужчины в голове? отвечаю -ХЗ, я не телепат. |
||||||
Эльфа | ||||||
Вот честно, не знаю... ответила, куда мышкой попала - второй вариант... |
||||||
korolevamargo | ||||||
не знаю как у вас,но мой на такой вариант не согласен.Допускает лишь ЖМЖ | ||||||
mariwul'ka | ||||||
мужикам бы только на разврат глядеть! ![]() |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Ломаюсь между первым и вторым вариантом... задала мужу вопрос по аське... жду ответа, как ответит, сразу проголосую ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Так о чём речь-то? ![]() ![]() |
||||||
Искандер | ||||||
Приходит как то старичек к сексопатологу. - Доктор, у меня проблема: я с женщинами уже не могу... - Дедушка, а сколько вам лет? - 70 - Так чего же вы хотите?!! - А моему соседу 80, но он говорит что еще может. - Так и вы говорите. Мораль: мало ли что они там говорят. Все мужики собственники. МЖМ с праституткой или разовой знакомой может еще кто и согласится, но что бы с любимой женой да еще с каким-то посторонним мужиком? Вряд ли. Это сообщение отредактировал Искандер - 05-06-2007 - 13:38 |
||||||
SeekYou | ||||||
Возможно тут еще роль играет возрост. Чем страше, тем мужчина толерантнее, а женщина более собственница. |
||||||
А мой сказал тоже самое... что он собственник... что мжм только с чужой теткой, а если со мной то только жмж... да еще и обсмеял мой интерес ![]() |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Групповой не привлекает, не задумывалась по-этому.))) | ||||||
SeekYou | ||||||
Умничка! Нормальный муж если его жена жаждит женщину всегда будет за еще одну женщину ![]() |
||||||
BARSetka | ||||||
А-а-а!*Упала в обморок в истерике* Где ж таких найти? ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Да, частично из солидарности, а частично из любви к разврату. ![]() |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Страннно... но за 1-ый вариант проголосовала я одна. Что бы это значило? | ||||||
Join_me | ||||||
У меня, как и большинства проголосовавших - Свой самый лучший вариант. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 05-06-2007 - 23:41 |
||||||
SeekYou | ||||||
А ЖМЖ хотят те кому не достает жесткого сексика в попку с женой? ![]() |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Во всём буржуйская порнуха виновата. ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
Гомосексуализм. | ||||||
А может тебе, действительно, повезло в жизни? и ты нашла своего человека, который искренне любит тебя ![]() п.с. увы, везет редко... ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Таки нашелся среди мужичков сачок)) Или это дама так решила? | ||||||
Шахматный Король | ||||||
Гм... Я выбрал "свой вариант". Хотя он всего лишь разновидность: "Все мужики кобели, им бы только на разврат глядеть!"... Просто на МЖМ (да и вообще на любую групповуху) могут согласиться только раскрепощенные девушки, а секс с раскрепощенными - мужчины любят... А так, конечно, не знаю, откуда взята статистика, что мужчины больше мечтают о МЖМ, чем о ЖМЖ. На мой взгляд, второе гораздо популярнее. ЗЫ и еще важен вопрос о статистике. Не забывайте, что в самом "трахательном" возрасте (до 33 лет) мужчин больше, чем женщин, и часто девушек на всех просто не хватает... ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
при чём здесь это? Во время ММЖ парни не трахаются друг с другом, они трахаются с девушкой! Просто вдвоём. Никакого гомосексуализма не замечала. Раньше групповухи процветали, а вот гомосексуализм не в почёте был. |
||||||
SeekYou | ||||||
Сходи на Форум ГС. Там во всех опросах лидирует МЖМ.
Что такое самый трахательный возраст? ![]() По статистике мужчин в тюрьме сидит больше! Среди мужчин алкоголиков больше! Женщины, в большинстве регионов европейской части России, являются превалирующей долей населения, даже в этом трахательном возрасте! Это сообщение отредактировал SeekYou - 07-06-2007 - 21:51 |
||||||
Мириэль | ||||||
Свой самый лучший вариант :) А может, они, так сказать, хотят расширить свои рамки? Расширить границы дозволенного, попробовать неизвестное..? А потом втягиваются... ![]() Мне вообще кажется, что МЖМ не имеет смысла, если М и М - не БИ)) |
||||||
SeekYou | ||||||
Для кого? Для мужчины или для женщины?) |
||||||
Мириэль | ||||||
Для качества процесса ![]() |
||||||
Злой_Кот | ||||||
Если это не шутка, то это такой же бред, как и теория, что все гомофобы - тайные педерасты. Это сообщение отредактировал Злой_Кот - 08-06-2007 - 10:41 |
||||||
suncatcher | ||||||
То что в проголосовавшей аудитории ты одна имеешь отношение к ГС. Причем как я понимаю, успешным , в семейном кругу и без отрицательных последствий. |
||||||
Mermaid | ||||||
Либо просто потому что муж тоже сидит на форуме и 100% прочитает ответ. |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
![]() Вообще-то, что муж сиди на форуме - это и правда показатель ![]() Только немножка не того о чем Вы, а нашей открытости друг перед другом. Завести виртуала - не проблема. Только зачем? Прошу прощение за ![]() А если по теме, я просто вопрос, что же мужчины находят в сексе МЖМ исследовала. Мне тоже это было не понятно. На форуме ГС устроила опрос. Так вот, результаты как раз про 1-ый вариант ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая Мышь - 08-06-2007 - 12:29 |