Damasholpan | ||
Участницы форму ! Считаете ли Вы, что длинные юбки и дамские панталоны очень сексуальны | ||
Li-sa | ||
У мужиков надо спрашивать! ![]() |
||
Milaja_Huliganka | ||
Эээээ... по отдельности или панталоны под этой самой юбкой? ![]() ![]() |
||
Дайкири | ||
Длинная юбка с большим разрезом - очень сексуально, иногда, намного сексуальнее короткой, потому что мужики сворачивают шеи, чтобы разглядеть, что под ней. Только на мой взгляд, под юбкой должны быть не панталоны, а чулки и симпатичные трусики, тогда будет сексуально. А панталоны ... я, вряд ли соглащусь их когда-либо надеть |
||
Li-sa | ||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! ![]() ![]() ![]() ![]() А про юбки вспомнила! Один мой парень просто тащился по длинным черным юбкам, обрягивающим бедра и с разрезами по бокам! Все уши мне прожужжал! ![]() А у тебя у самой-то парень что любит? Почему бы не спросить его об этом? |
||
Milaja_Huliganka | ||
Во! А я как раз такие юбочки и ношу.. сама по ним тащусь как не знаю кто ![]() |
||
Лысенькая | ||
Панталоны? Боже, какая пошлость... | ||
Лапка | ||
Эммм..... О каких именно панталонах вы говорите? Не о тех ли случайно, что носили женщины очччень давно, эдак пол-века назад? ![]() А юбки длинные - это же супер. Обожаю длинные обтягивающие фигуру юбки с высокими разрезами. Очень сексуально, в такой одежде чувствую себя настоящей Леди ![]() |
||
White_Night | ||
у меня муж с ума сходит, когда я надеваю длинную юбку, так сходит, что возбуждается моментально. вот ведь загадка мужская. ![]() ну а панталоны, кхм, не думаю, что это очень завести может ![]() |
||
Ready | ||
Да, порой, если все подобрано со вкусом, длинная юбка намного сексуальнее смотрится чем мини. Бытует ведь мнение, что вот мужикам интересно прежде всего то, что сокрыто. Исходя из этого и можно представить какой интерес сразу же приобретает девушка в длинной юбке. :) Уверен Лапуль, что ты в такой юбке не одного парня с ума свела бы :) |
||
Гелла | ||
Панталоны...как звучит а?:))) Сразу вспоминается отрывок из Дневников Бриджит Джонс:" Какое маленькое платьице...упс и какие БОЛЬШИЕ ТРУСЫ" |
||
Kinichka | ||
Ya,naprimer,schitayo,chto korotkie yobki namnogo sexyalnee,chem dlinnie,a pantaloni voobsche yzhas kakoi-to doistoricheskii. ![]() |
||
ЦaЦa | ||
Вы бы ещё валенки одели |