Cpreddy | ||
Моему, например, нравится иногда одевать стринги. Меня это никак не коробит, даже наоборот: несколько необычно и возбуждающе. Вот и задалась вопросом, как другие девушки относятся к этому факту... пысы: не надо тут оффтопиков насчет гомосексуальности |
||
murmurka | ||
Мне все равно. Если ему нравится - пусть носит, но в восторг не приду... |
||
лефт | ||
Оч. красиво..только все же немного уступают мятым облезлым семейникам ,прикрывающим коленные чашечки.. | ||
Leksie | ||
я от них большого вострога не испытываю.мне больше нравятся такие короткие шортики.для меня это суперсекси.а зачем парню стринги - честно говоря не знаю...да и потом вы ему скажите что это вообще не очень полезно,кровоток нарушается и могут быть проблемы с потенцией. а вообще конечно стринги как вид белья, могут надевать только парни и девушки с идеальной фигурой.но это мое личное имхо как говорится. |
||
Электра ДеСильва | ||
как-то не особо нравится... по крайней мере в обыденной жизни. | ||
Lileo | ||
Для эротических развлечений прикольно. Для повседневной носки... Не пойму. Не удобно это. | ||
VIRTushka | ||
К тому, что какому-то там парню нравится носить стринги, отношусь безразлично. На своих партнёрах не представляю, бред просто, смешно, быть такого не может ![]() |
||
Nothing | ||
А где вариант "Афигеть как возбуждает и радует"? ![]() Мне безразлично кто что носит. Его дело, его жизнь. Но представить себе дядю с пивным животиком в стрингах.. Не могу ![]() |
||
*Malkavian* | ||
Если не стриптизер, то смешно это. | ||
GOTOFF | ||
Имхо есть смысл только под тонкие брюки, через которые обычные трусы, и даже плавки будут просматриваться, например под тонкие льняные брюки. |
||
Energie | ||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! У моего например на попе волохнинки:) Мне очень нравиться! Но представить стринги на его попе: это глупо и мерзко одновременно! |
||
Адонадос | ||
Мой не носит. Но не считаю, что стринги - это мерзко и смешно. Если фигура красивая и задница, соответственно, тоже...то стринги ее не изуродуют.... А вот если задницей не повезло - то ее такую ни в стрингах ни в семейках не скроешь =))) | ||
Кусильда | ||
Интересно,а почему нет ответа "Это замечательно!!!"????Я вот именно так считаю...если над стрингами не нависает пивное пузо и ноги ровненькие,то так и хочеться съесть ![]() ![]() |
||
Leslin | ||
Вот-вот! Стереотипы ограниченные всё это. Если красиво получается, то я только приветсвую!!! ![]() Почему если парень, то должен быть в страшных шмотках с пивным пузом, волосатый, лысый и.т.д.? Этож страх какой-то ![]() |
||
кissа | ||
если фигура прикольная - то прикольно :) | ||
kurtizanka | ||
Никогда не видела мужчину в стрингах (фото не в счёт). Уверена - мне бы не понравилось. | ||
lika77 | ||
у моей подруги муж носит стринги и на отдых тоже купил себе плавки стринги... мы с ней ржали...когда она мне об этом рассказывала...)) |
||
ПИТ | ||
не смотря на то, что попа волосатая.. Моя любит когда я одеваю стринги.. на тему неудобности.. через 20 минут забываешь о том какие на тебе трусы ps попа у меня ничего, и пока не свисает животик :) |
||
Sister of Night | ||
Не понимаю, что смешного. Я видела например на пляже кучу мужиков в стрингах, и ничего. Нормально. Мой муж не носит стринги (он носит шортики), но я думаю, что ему бы пошли и стринги. Мужские, естессно )) |
||
Xeni4ka | ||
В качестве сексуальной игры- прикольно. Но иногда. А на пляже меня от мужиков в стрингах немного тошнит, потому что в основном они старые, страшные и волосатые. | ||
styusha | ||
думаю, для мужчины не оч удобно, хотя, может я и ошибаюсь. зы-а я все прошу по-маленьку своего, чтоб надел, но бестолку...решила сама приобрести и поставить перед фактом ![]() |
||
Магазин ХХХ | ||
мне не нравится. не мужское это... красивая попка, она и без этих глупостей красивая)) |
||
суприк | ||
Одна я проголосовала - мерзко! ну на самом деле, мне не нравиться, никакой мужественности не добавляет! Нет...мерзко!!!! ![]() |
||
Танцующая | ||
Когда они появились, я своему купила, мне было интересно ![]() Фигура у него стройная, на нем стринги классно смотрятся, и ничего голубого в этом нет. Одевает их он правда редко ![]() |
||
Джоллькин | ||
Оч даже..ничего))) Попка голенькая ![]() Положительно отношусь ![]() |
||
svetikgeg | ||
я считаю это отлично. если еще у парня попка супер, то просто класс!!! | ||
Джонс | ||
Смешат ... ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
ой, а мне нравица когда мой любимый мои некоторые стринги мериет, смотрица супер! думаю, он не откажица если я ему куплю парочку таких трусиков...хи -хи | ||
Join_me | ||
МЕРЗКО. Без комментариев. | ||
Люка | ||
Нету варианта "просто не нравится")) Больше люблю шортики на мужчинах, как-то больше мне нравится))) И кстати, семейники тоже люблю)))))) |
||
Эрэктус | ||
А я бы под такие брюки вообще ничего не носил! Да и не ношу. ![]() |
||
А-Лама | ||
Если на улице я вижу парня в стрингах, то он их одел поверх брюк, шорт или бридж...... ![]() "Забавно" - подумаю я и пойду дальше. Если на улице я вижу парней в стрингах, то они их одели поверх брюк, шорт или бридж.... ![]() "Профсоюз стриптизеров бастует" - подумаю я и пойду дальше. Если на своем мужчине я увижу стринги, то подумаю "Наверное что-то случилось" ![]() ![]() Не нравятся стринги на мужчинах. Ну не обладают мужчины особенностями женской фигуры, чтобы они им шли. Стринги в самом деле вообще мало кому идут, но носят почему-то многие даже не задумываясь над этим. |
||
Boxxxter | ||
Стринги - это мерзко... Удивительно, итоги голосования расходятся с ответами в теме. И правильно сказали - МУЖЧИНА этого не оденет. Это сообщение отредактировал Boxxxter - 29-04-2007 - 12:29 |
||
Desert rose | ||
Мне очень НЕ нравится!!!! Я люблю шортики ![]() |
||
_Felis_ | ||
Я бы хотела, чтобы любимый иногда одевал стринги (они ему пойдут), НО только дома и только для меня... |