babalu | ||||||
девушки в чем прикол? почему нравится заниматся? ведь ощющений никаких! | ||||||
Join_me | ||||||
Почему вы считаете, что всем девушкам нравится этим заниматься? Я вот, например, не пробовала и не хочется совсем. | ||||||
babalu | ||||||
Вопрос к тем кому нравится! |
||||||
ilayama777 | ||||||
Наверное, из-за ощущения равноправия....Типа- ты вот меня "долбишь", а я тебе мозг долблю в ответ, но этого мало, поэтому давай еще и трахну! ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
Ты автор иди как лучше на Анальный секс или к бисексуалам. ![]() Тут аудитория панимаешь другая. Форум то Женский. То есть тут Женщины с большой буквы. Причем совсем не с буквы Ж. ![]() ![]() Вот. А ты тут трем девственницам, двум антиизвращенкам идею со страпоном подсовываешь. ![]() Да! И еще Лефту! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SeekYou - 06-06-2007 - 00:01 |
||||||
Гла6а | ||||||
а вот возбуждает ... вот, понимаешь, прямо вся теку, извините за выражение ![]() |
||||||
SeekYou | ||||||
О!! Да автор! Я забыл про Глабу. Он страя извращенка, у нее набор страпонов штук вроде 6 или 7. (Глабушка зайка поправь если я ошибаюсь). Она тут ими хвасталась. Говорила, что некоторые экземпляры до 30 см в длину и до 10 в диаметре. Этот она зовет - Моя маленькая штучка. Так что она эксперт! You are welcome!!! Это сообщение отредактировал SeekYou - 06-06-2007 - 00:18 |
||||||
Фабия | ||||||
Тю.... даже и мысли о таком не было | ||||||
Гла6а | ||||||
мм, ты отстал от жизни, мой зайчик, у меня их штук 15, коллекционирую ещё и по цветам. Новый зелёненький очень мил, с ним тебе будет гооорааааздоооо приятнее, чем с Моей Маленькой Штучки, помню в прошлый раз тебе её было мало, этот немного больше ![]() Это сообщение отредактировал Гла6а - 06-06-2007 - 00:30 |
||||||
Boxxxter | ||||||
Что за буржуйское слово - страпон? Фаллоимитатор! ![]()
Откуда парень знает, что ощущений никаких? Неужто на себе пробовал? ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 07-06-2007 - 09:58 |
||||||
babalu | ||||||
Для этого не обязательно пробовать. Предмет то не ЖИВОЙ!!!! И к женскому организму не относится!!! Отсюда и вывод про ощющения! |
||||||
Гла6а | ||||||
так рассуждать.. так человек, делающий куни или минет не получает удовольствия и не возбуждается совсем???? а как же приятные ощущения от того, что делаешь приятно???? Вы, извините, когда пальчком киску подруги ласкаете, тоже ничего не чувствуете? |
||||||
babalu | ||||||
А какже тактильные ощущения? Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 07-06-2007 - 09:59 |
||||||
Гла6а | ||||||
а тут зрительные и ..слуховые. Но, на самом деле, тема достаточно бесполезная.Товарищи, просят всказаться тех, кому нравится и чем)) а говорят те, кому не нра или те, кто хотят убедить любителей этого дела, что это удовольствия не приносит. ЗЫ: все люди разные, как это ни банально, некоторые копро лбят, напрмер, или стегать друг друга плётками. Вы и этому, автор, удивитесь и спросите, что в этом офигенного. Вам не понять, дайте людям жить спокойно. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 07-06-2007 - 10:00 |
||||||
Джоллькин | ||||||
Парни начали активно завидовать парню Глабы ![]() |
||||||
BARSetka | ||||||
Мне нравится потому,что ощущаешь власть над таким сильным в жизни,мужчиной...И это ощущение власти одновременно и возбуждает и сближает. Он тебе доверил,можно сказать самое ценное что у него есть,мужскую честь)),значит доверяет и испытывает уважение. Приятно ощущать,что могу сделать ему очень больно или очень приятно,слышать его стоны,рычание...Нравится! ![]() Это сообщение отредактировал BARSetka - 06-06-2007 - 11:17 |
||||||
Звездулька | ||||||
Это оооочень интимно и многие мужчины просто стесняются это предложить) Но те, кто попробовал - в восторге)))) Ну а что касается женщин, это непередаваемо...слишком сильное возбуждение)) |
||||||
Богиня25 | ||||||
А почему обсуждается мужскя попа? ![]() Тема звучит по-моему так: "Девушки, почему вам нравится страпон?" Коль сюда набежали и мужчины, где-то глубоко в посознании у них сидит желание быть отстрапоненным ![]() Это сообщение отредактировал Богиня25 - 06-06-2007 - 13:58 |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Лично у меня нету таких желаний , я вообще сюда по ошибке зашел. Думал , что страпон это танец такой. |
||||||
Шторм | ||||||
А у вас таких желаний не возникает? ![]() ![]() Мужики,говорите,понабежали?Так раз девушки молчат,надо ж и нам сказать... ![]() Это сообщение отредактировал Шторм-77 - 06-06-2007 - 14:28 |
||||||
Богиня25 | ||||||
Признаюсь, возникает ![]() ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
Так я об этом и говорю... ![]() ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
Судя по всему - это Шторм-77 и НепонятныйЗверь ![]() ![]() |
||||||
Богиня25 | ||||||
Зверь, ты учти одну вещь ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 07-06-2007 - 10:07 |
||||||
Шторм | ||||||
М-да...Другого ответа я и не ожидал... |
||||||
Богиня25 | ||||||
Вообще-то, за себя я уже все сказала ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 07-06-2007 - 10:10 |
||||||
Бестя | ||||||
Ну когда мужчина любит ануслинг или стимуляцию пальцем - это нормально, а когда игрушка побольше то всё конец света. Если это аккуратно делать и с любовью, то от этого мужчина получает очень большое удовольствие + стимуляция простаты. Кто был у уролога знает, что есть приспособление подобное страпону, чуть тонше... Получается 2 в 1. ![]() Из серии у страха глаза велики.... Это сообщение отредактировал Bestiana - 06-06-2007 - 18:36 |
||||||
Гла6а | ||||||
не говорите.. а то развели тут "Я стану бабой!", "Это мерзко!" мне, например, жаль те пары, в которых желания по этому вопросу не совпадают. Например, дама не хочет, а мущщина тащится от этого, очень нехорошо( |
||||||
SONIКА | ||||||
не пробовала и не хочу пробовать ![]() ну если только очень сильно попросить. Честно говоря вообще не понимаю, что тут эротичного, возбуждающего или удовлетворяющего. Не ханжа - но вот мысли о страпоне как=то не прут ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Фигня какая-то. Не представляю себя с х.... ублюдство какое-то. | ||||||
ficker | ||||||
А если с х... но при этом с другой красивой девушкой? :)))) По мне это выглядело бы еще приемлемо. :) |
||||||
korolevamargo | ||||||
я очень хочу попробовать.так клева обладать мужчиной,как он 5 минут тебя назад) | ||||||
kate22 | ||||||
А мне хочется попробовать на нем, одна мысль возбуждает ![]() Это сообщение отредактировал kate22 - 06-06-2007 - 22:23 |
||||||
babalu | ||||||
Исходя из выше сказаного можна зделать вывод что удовольствие исключительно на уровне мысли | ||||||
Гла6а | ||||||
слушайте, Вы меня прямо рассердили!! Вы всегда в сексе заботитесь только о своём удовольствии? Чтобы оно было тактильныи? Чтобы моно было кончить? Чтобы можно было чувствовать телесно? Вам не бывает приятно только от того, что приятно Вашей партнёрше? От того, что Вы ей доставляете удовольствие? Если это так, то Вы ничтожный любовник, ясно Вам? |