Фабия | ||||
Придумываете ли вы себе фобии, чтобы ощутить опеку МЧ? Моя знакомая придумала себе, что она боится грома, грозы, ей нравится когда во время этого всего МЧ ее обнимает, успокаивает |
||||
Variola Vera | ||||
А откуда ты знаешь, что она придумала??? Я вот тоже боюсь молний и грома, шандарахнуть может ![]() |
||||
Фабия | ||||
Сама об этом говорила мне, говорит, что он всегда в грозу такое внимание проявляет, даже если на работе-звонит и успокаивает |
||||
BARSetka | ||||
У меня была подруга,которая придумала,что она боится воды. Уже представляла как они поедут куда-то вместе и он будет учить её плавать. Как бы не так,МЧ у неё был юн и слегка глуповат,доходило до абсурда,он её водой из стакана пугал. А когда они наконец доехали до пляжа,он купался с другими девушками пока она сидела на берегу))). | ||||
Variola Vera | ||||
Так это нормально. Просто инстинкт древнего человека заставляет в эти страшные моменты прижиматься друг к другу, не так страшно. Может, он тоже боится??? ![]() |
||||
Фабия | ||||
да.. истинный джентельмен ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
А может быть, молодой человек был не так уж и глуповат?? Просто стебался он над ней, зная, что нет у нее никакой боязни воды. Я бы точно так же поступил. ![]() А девушке, если уж так хотелось чтоб ее плавать поучили, просто надо было сказать, что она плавать не умеет... ![]() |
||||
Пингвинка | ||||
Хотелось быбыть слабой, хотелось бы защиты. Но придумывать что-то? нет. Я сильная. И показаться слабой для меня еще сложно. До этого нужно дорасти |
||||
Domovoy84 | ||||
У меня много фобий, но ни одна из них не выдумана специально, что бы парень пожалел. У каждой есть достаточное (по моему мнению) основание на существование. | ||||
Эльфа | ||||
Была у меня одна фобия, от которой меня мой друг успешно избавил... Только вот когда рассказала ему, чего я боюсь, не поверил...Решил, что я все придумала... Обидно, конечно, было... | ||||
ЛАКИ | ||||
Фобий нет...не считая того, что боюсь насекомых...но дело не в этом.. Я понимаю девушек, которые их себе придумывают..Ведь иногда так хочеться чувствовать себя слабой, но защищенной. Дефицит сильного плеча...и это далеко не редкость. |
||||
Lileo | ||||
Считаю. что это достаточно глупо. У меня и так фобий хватает - зачем лишние страхи придумывать? А для объятий не нужен по идее повод. |
||||
VIRTushka | ||||
У меня ситуация наоборот. Я сильная и бесстрашная, а мои мужчины всю жизнь пытались и пытаются меня убеждать в том, что я слабая и беззащитная женщина, что вот именнно без него, единственного, я пропаду, что меня надо опекать, холить и лелеять..и соответственно себя ведут. Даже и выдумывать ничего не приходится ![]() А фобий у меня нет))) |
||||
Жасмин | ||||
Ничего я не придумываю. Вот тараканов- боюсь, а остального... А зачем собственно бояться? Я вообще сильная и люблю быть сильной. Ненавижу когда меня успокаивают...зачем себя подчинять мужчине и дать ему возможность почувствовать себя сильнее на пустом месте? Или мужики у нас такие слабые пошли, что женщинам нужно притворяться еще слабее, дабы те чего-то не заподозрили? |
||||
Кусильда | ||||
![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
Тема закрыта.нет активности. |