Destroyer | ||||||
Навеяно недавней полемикой на мужском форуме. ![]() Частенько девушки употребляют в спорах такую фразу: -Ты чего пристал? Озабоченный что ли? Слово достаточно обидное. Почему вы его применяете? Это сообщение отредактировал Destroyer - 06-06-2007 - 14:38 |
||||||
Богиня25 | ||||||
Вовсе оно не обидное ![]() ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
а че вы пристаете постоянно? | ||||||
Богиня25 | ||||||
Можно поинтересоваться, а что это у вас за споры такие? |
||||||
Leksie | ||||||
я такое могу сказать только если у парня действительно все разговоры как говорится "про одно все про одно" или если руки распускает.правда особо обидного в этом ничего не вижу.просто вести себя прилично надо. если автор темы намекает на сравнение с мужскими речами про недотрах,то по-моему эти случаи совершенно не равнозначны между собой."озабоченный" - это реакция на конкретные действия парня.мне например в голову не придет назвать парня озабоченным просто потому что он сказал то что мне не нравится или то с чем я не согласна.а вот если из него сыплются только плоские шутки "ниже пояса" и он пристает ко всем окружающим девушкам (при этом у него одна уже есть),тогда как его еще назвать как не озабоченным?это даже не обзывательство,это просто характеристика поведения.весьма нейтральная,надо заметить. |
||||||
Эльфа | ||||||
Потому и пристают, что озабоченные... А потом еще обижаются, что их так называют... |
||||||
ficker | ||||||
Вах, пачиму абидное?! Мне моя жена мне говорит: ты озабоченный и мне это нравится. |
||||||
Destroyer | ||||||
Но ты же наверняка этого не знаешь? Может он влюбился. А ты ему - озабоченный! ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
Правильный подход нужно найти, и будет все ок, а не вести себя как озабоченный ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
если человек любит то он себе не позволяет неприлично себя вести по отношению к предмету любви)))соответственно и не ведет себя как озабоченный. |
||||||
Эльфа | ||||||
Поняла теперь, почему парни ведут себя как озабоченные - найти не могут правильный подход к девушке... Или, это у них подход такой?! Это сообщение отредактировал Fergie31 - 06-06-2007 - 15:46 |
||||||
Фабия | ||||||
они просто уверены, что сразу их в постель потащат от радости от признания)))))))) | ||||||
VIRTushka | ||||||
Да бросьте! Не обижаются мужчины на "обвинения" в в озабоченности. Подобные слова - свидетельство вашей мужской половой состоятельности и нормального/повышенного уровня либидо. Так что не лукавьте, нравятся вам подобные комплименты))) |
||||||
Destroyer | ||||||
На твой аватарчик посмотришь - точно озабоченным станешь. ![]() Так может вы их сами провоцируете? Наденьте платья до полу, с рукавами до кистей. Желательно коричневых или серых оттенков - и никто приставать не будет. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Destroyer,типа это жертва виновата в том что ее изнасиловали??вот не надо перекладывать ответственность.как бы девушка ни была одета,это не дает права к ней приставать.хотя пристают очень часто к вполне скромным девушкам.им может паранджу тогда надеть?? на самом деле если у человека сдвиг по фазе то он за самым скромным поведением увидит провокацию.так что... Это сообщение отредактировал Leksie - 06-06-2007 - 17:09 |
||||||
Destroyer | ||||||
Давайте вернемся к теме. ![]() Все-таки речь не о том, почему парни пристают к девушкам, а о том почему девушки применяют это слово. Говоря озабоченный , вы хотите обидеть или унизить? Или это что-то другое? |
||||||
Богиня25 | ||||||
Скажу честно, за собой я такого слова не замечала. Но я хорошо представила, в каких случаях я могу это сказать ![]() ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
По отношению к чужому просто констатируем факт. По отношению к своему употребляем в качестве комплимента из серии" ну ты и кобель..", "и за что я тебя только люблю, жывотное", "у тебя только одно на уме (и мне это так нравится)" ![]() ![]() |
||||||
Фабия | ||||||
Этим мы хотим чтоб отстал (мягко говоря) |
||||||
sellerplus | ||||||
а чо нам исчо делать то? не друг к другу приставать же? |
||||||
Leksie | ||||||
лично я это слово употребляю больше в шутливом тоне. Агрос,а просто не надо к девушке приставать.за девушкой надо ухаживать.вот к своей можно и поприставать.кстати в других странах любой парень пристающий к девушке может легко попасть и в другую,еще менее приятную касту))))если вы вдруг забыли... Это сообщение отредактировал Leksie - 06-06-2007 - 23:08 |
||||||
korolevamargo | ||||||
если парень таковым и является,так почему ему не указать на это и немного пристыдить? ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
- У тебя что? Недотрах??? - А ты что? Озабоченный? И тут.... их глаза встретились... ![]() Впрочем это отступление. По сути и в том, и в том выражении подразумевается БЕДНЯЖКА ![]() ![]() |
||||||
Destroyer | ||||||
То есть - это не намек на то, что парня ничего кроме секса не интересует. Это не намек на то, что он кобель. Это просто шутка, или предложение отвалить, и не более того. Я правильно понял? ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
Какие ТУТ еще намеки? Что в одном выражении, что в другом снисходительность к оппоненту. Дескать.... вот же неудача у тебя в жизни, секса не хватает, потому и .... Что по другому из этого можно понять? Обидеть? Если сам захочешь обидеться - обижайся. Намек на секс (предложение) даже не подразумевается. Из жалости сексом заниматься? |
||||||
VIRTushka | ||||||
Ой, и не говорите, это каким же надо быть озабоченным, чтобы усмотреть тут намёк на секс ![]() ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
Ну если согласны - закрывайте обе темы и нефиг спорить, любить надо, а не искать изъяны))) | ||||||
Destroyer | ||||||
Сорри. Предыдущий пост был адресован девушкам. А с тобой я во всем согласен. А про недотрах и озабоченного - ![]() Это сообщение отредактировал Destroyer - 06-06-2007 - 22:57 |
||||||
Leksie | ||||||
лично для меня - именно так и есть))) а если б я хотела принизить оппонента,я бы сказала - тебе что,не дают? по-моему вот эта фраза сравнима по обидности с фразой про недотрах,а вот про озабоченного - не,это не то. уж извините что я так копаюсь,я просто местами имею отношение к филологии и лингвистике,поэтому для меня все это имеет значение)) Это сообщение отредактировал Leksie - 06-06-2007 - 23:07 |
||||||
Destroyer | ||||||
Если мужчине не дают, то он становится озабоченным. Простая мужская логика. ![]() |
||||||
суприк | ||||||
Озабоченные, извращенцы - это все куда лучше. У них фантазия работает, они что то придумывают, они понимают нас лучше. А простой мужик пришел тупо лег рядом, потрахался, кончил и в люлю....и что это лучше! Уж лучше озабоченный, который будет и говорить и делать все намного интересней! |
||||||
Leksie | ||||||
Destroyer,а вот и нет)) озабоченному хоть по пять раз на дню давай,он все равно на всех теток будет слюну пускать)))) | ||||||
Destroyer | ||||||
Мне кажется ты плохо знаешь мужскую физиологию. Если давать по пять раз в день, то через неделю он сам будет всех женщин озабоченными считать. ![]() |
||||||
Эльфа | ||||||
Только к девушкам, конечно... Но только все в меру должно быть... |
||||||
xobbit | ||||||
А что если я не озабоченный и не извращенец то все, ни чего не понимаю? Какая тонкая и ранимая душа у девушек, только извращенцы и озабоченные способны ее понять... |