UNWARY | ||||||
я парень и у меня такой "бзик" - люблю читые и гладкие ноги не только у девушек, но и у себя ![]() p.s. электродепилятором всем также жутко больно как и мне или я один с таким порогом чувствительности? :( |
||||||
Красивая | ||||||
Я люблю когда у парня бритые подмышки, это эстетично и аккуратно, ничего извращенского в этом нет.... а вот ноги - все равно какие они - бритые-небритые, главное - чтоб человек был хороший))))))))) |
||||||
Лысенькая | ||||||
Считаю, что мужчинам ничего брить не надо (кроме лица, конечно). | ||||||
Rejina | ||||||
Насчет ног, эт вы оригинаааал... ![]() Извращением не считаю,у каждого свои заморочки ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
я тоже думаю как ты ?? ты права |
||||||
Ker Leada | ||||||
а ты стыдно не бывает на пляже или где то.....? |
||||||
Шалунья | ||||||
Мне не нравится, когда мужчины брет ноги ![]() |
||||||
Mammalia | ||||||
подмышки НАДО прить, обязательно!!!!!!!!!!!! ![]() а ноги-руги и прочие конечности - по личному усмотрению, для меня это не является показателем чего-либо.... |
||||||
Charli | ||||||
Брить подмышками, мне кажется, нормальным, а вот ноги чересчур... ![]() |
||||||
~Arnika~ | ||||||
ноги брить ненадо... а вот подмышки.... брить и еще раз брить | ||||||
Дайкири | ||||||
Я не люблю волосатых мужчин и считаю, что все лишнее надо сбривать. Но в жизни на это мало кто соглашается. А, если больно, попробуй крем-депилятор |
||||||
Muna | ||||||
Это уж личный выбор каждого, но большинство девушек конечно ужаснёться такой привычке...в таком случае прдлагаю выбрить всё и везде... Нравяться же мужчинам голенькие киски... |
||||||
Natashka-Milashka | ||||||
я обожаю бритых мужчин %) о подмышках, конечно, речи быть не может - брить всем и всегда а насчет ног - это Вы герой дня без галстука ![]() ![]() |
||||||
lust | ||||||
Мне нравится, когда бритые подмышки и лобок. А ноги.. В принципе всё равно, только колоться будет потом обязательно... Это не приятно, или вы обрекаете себя на постоянные муки с эпилятором. | ||||||
Гелла | ||||||
Ну вот, опять после тебя и сказать нечего!!!! ![]() ![]() Ни разу не видела бритые мужские ноги, а фотку можно? ![]() |
||||||
Natashka-Milashka | ||||||
кстати, что-то не поняла - чего тут стыдиться-то? p.s. мне тоже фотку плиз ![]() |
||||||
Шайба | ||||||
ага...а еще знаю человека, который не только подмышки.. и ноги-руки бреет... но и... ГРУДЬ... мне все равно ... ноги-руки-подмышки... бритые-небритые... вот только лицо должно быть побрито... или с аккуратной щетинкой...=) |
||||||
Kinichka | ||||||
Dymayo,chto podmishki nado brit obyazatel'no,a vot nogi ni v koem slychae. | ||||||
ЦaЦa | ||||||
brit vse!!! chtobi ne neslo!!! nu nogi ne nado |
||||||
КНЯЖНА | ||||||
Подмышки? Почему бы и нет! Ноги? Просто прекрасно! Думаю, что это индивидуально для каждого! |
||||||
Dimon30 | ||||||
Подмыхи обязательно ну и там изредка наводить порядок а вот всё остальное это лишнее.... Эт моё мнение))) |
||||||
Olka | ||||||
Молодчина! А то некоторые так и живут по старинке "мужик должон быть угрюм, вонюч и ВОЛОСАТ!" | ||||||
Гелла | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
гм....никогда не видела бритых ног у парней...может это и выглядит эстетично, но лично мне доверия не внушает, т.к. это наводит на определнные размышления...так что...лучше не надо ноги...))) | ||||||
Livandina | ||||||
подмышки обязательно просто а то бррр смотреть неохота))) ноги не стоит а то потом замучаешься брить)) честно ))) а вот между ними тоже б неплохо))) ээх люблю то место бритое |
||||||
Blondy | ||||||
Мне не нравятся мужчины с ярко-выраженным волосяным покровом.![]() А вот, что касается умеренной растительности, ничего против не имею. Хотя, признаюсь, гладенькие "ямочки" и лысенькое достоинство....м-м-м...-прекрасно! ![]() |
||||||
Постум | ||||||
у меня была девушка с бритыми сосками необычно, чуть чуть кололась)) а мошонку брить? |
||||||
Blondy | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Ker Leada | ||||||
просто до меня не доходет брить ноги.... что то не то |
||||||
Christie | ||||||
Почему-то довольно редко встречаются мужчины, бреющие подмышки. Считается как-то немужественно это, что ли....Наверное, гораздо мужественнее, когда потом несет ;0) Я просто даже начинаю чувствовать симпатию к мужчине, когда узнаю, что он бреет подмышки! А вот больше, считаю, мужчине брить ничего не надо. И В ОСОБЕННОСТИ ЛИЦО!!! |
||||||
Immortal | ||||||
Во всём люблю аккуратность. Подмышки - брить, и без разговоров! На лице, аккуратная бородка и усы, но остальное д/б выбрито. Вокруг ануса - брить! Мошонку - брить. На лобке - подстригать. Волосы на груди - выщипываю мужу сама. Пинцетом. На ногах и руках, лично я считаю, пусть растут. Если не брить, они остаются сравнительно светлыми. Всё - моё частное мнение. |
||||||
Blondy | ||||||
Ну, прям, завидовать начала.... У тебя муж такой красавец! ![]() Мой бреет подмышки, подстригает лобок, и ухаживает за бородкой. Но, вот, никак не могу заставить его мошонку брить. А так хочется... ![]() ![]() |
||||||
Калигула | ||||||
Я бреюсь на лице,брею обязательно подмышки и эксперементировал в паху(понравилось! ![]() |
||||||
Воланд | ||||||
Брил, брею и буду брить только бороду... И ничего всех устраивает. |
||||||
девушка с приветом | ||||||
неее... ну коли нравится брей...просто...как то эээээ...СТРАННО! может просто сходить, эпиляцию сделать... ![]() или тя сам процесс увлекает????? ![]() ![]() |