Spinzar | ||||
Добрый день девушки ! ![]() Как часто вы хотите слышать от своего мужчины слова "я тебя люблю"? примерные варианты ответов следующие. 1. каждый день 2 с утра вместо завтрака ) 3. раз в неделю 4. по праздникам 5. по настроению 6. включив сериал про Катю Пушкареву,вместо футбольной трансляции ) 7. свой вариант нам мужчинам будет интересно узнать ваше мнение и коментарии по этому поводу ,что кстати мужчины не помешает и самим высказаться насчет себя,как часто мы это говорим, сами хотели бы слышать эти слова или безразлична эта лирика? |
||||
Фабия | ||||
если от любимого-то постоянно | ||||
НепонятныйЗверь | ||||
А если от падонка , вроде меня ? ![]() |
||||
Подарочек | ||||
Так часто хотелось бы это слышать, как ему хотелось бы это говорить. А спрашивать..типа "ты меня любишь?" или "ну скажи, что ты меня любишь" то все не то. Все должно идти от души.. Когда хочется сказать тогда пусть и говорит: ![]() |
||||
tuty | ||||
Как представитель "любящих ушами", хотелось бы по-чаще ![]() |
||||
Фабия | ||||
за что ты себя так ? ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Каждый день ![]() |
||||
Spinzar | ||||
а мне если честно язык не поворачивается говорить что люблю особенно после секса,лежишь расслабленный и тут вопрос ... " скажи ты меня любишь?" ![]() |
||||
xobbit | ||||
Если постоянно это слышать, то может и надоесть. А вообще ИМХО надо это говорить пореже. но вкладывая душу. иначе эти слова теряют смысл. | ||||
Рoкси | ||||
каждый день... ![]() 1.как проснемся (наподобие "Доброе утро любимая *поцелуй* я люблю тебя") ![]() 2.Перед уходом на работу "Я тебя люблю,до вечера") ![]() 3.Каждый раз, как разговариваем по телефону в конце ("Пока,любимая. Я люблю тебя") ![]() ну и дома... ![]() бедный мой будущий муж... ![]() |
||||
Гла6а | ||||
как можно реже, жедательно, не в моменты, когда больше нечего сказать. Обычно у нас происходит в постели, когда уже после лежим, обнявшись.
сама терпеть не могу вопроса "о чём ты сейчас думаешь" ни я, ни мч другдругу не задаём И уж тем более, никогда не спрашиваю его, любит ли он меня, или не прошу сказать, что любит меня. А Вы, чтоб не спрашивала, после секса сами говорите, женщинам часто этого хочется. Это сообщение отредактировал Гла6а - 11-06-2007 - 19:00 |
||||
Spinzar | ||||
дело в том что для меня слова "я тебе люблю" не являются обиходными,часто употребляемыми,не хочется их растрачивать и размывать их смысл большим количеством произнесенных дублей |
||||
Гла6а | ||||
я же не говорю, превратите их в обиходные, и говорите как ожно чаще. Или для вас полежать, обнявшись, после улётного секса - обиходная ситуация? Тогда завидую))) интересно также мнение, когда Вам кажется, уместно эти слова говорить, смоделируйте ситуации. |
||||
Sister of Night | ||||
Я тоже думаю, что слишком часто повторять не нужно. | ||||
Жасмин | ||||
Почаще, но не настолько часто, чтобы надоело раза три в день или даже два- хватило бы:) |
||||
Spinzar | ||||
как то смоделировать тот порыв чувств который толкает произнести эти слова мне не удается,а конкретные случаи рассказывать, как то слишком личное это и интимное ![]() а ситуация полежать после хорошего секса в обнимку,это довольно таки обычная для меня ситуация ![]() у вас все впереди)) |
||||
BARSetka | ||||
Иногда бывают моменты,когда за эти слова хочется дать ему по-физиономии,ну нет у меня настроения это слушать. А иногда целый день проходит в признаниях и выяснениях отношений:"-Я тебя люблю сильнее,а ты меня совсем не любишь! -Нет,это я тебя люблю,а ты меня не любишь". ![]() ![]() ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
Приятно слышать эти слова несколько раз в день, но только если они произнесены от души. К счастью у нас с мужем так и есть, и, как ни странно, не надоедает ни ему, ни мне. | ||||
tramelt | ||||
от любимой девушки услышать признание в любви всегда приятно,но только не по поводу покупки очередного платья )) |
||||
BaD GirL | ||||
НЕ часто.. Когда каждый раз в конце разговора по телефону тебе говорят, я люблю тебя.. Каждое утро, открыв глаза и уходя из дома слышишь тоже самое, то теряется смысл этих слов.. Они превращаются в нечто обыженное из области привет как дела.. Чем режже слышишь - тем больше радости:).. В конце концов, мы же и без слов знаем любят нас или нет.. | ||||
Бестя | ||||
Предпочитаю не слышать, а видеть, чувствовать, знать...А так в конце-концов это все лишь слова ![]() |
||||
Join_me | ||||
По настроениею. ![]() |
||||
SAFI | ||||
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" -эти слова так ласкают слух....Но они не должны быть типа каждодневных фраз: привет, пока,брошенных небрежно -тогда теряется их смысл....Конечно,не стану кривить душой,хочется слышать часто,но в тоже время не настолько,что бы эти чУдные слова набили оскомину... | ||||
Leksie | ||||
мне не обязательно каждые 5 минут слышать эти слова.поступки значат намного больше.так что наверное - по настроению... | ||||
суприк | ||||
Мне этого хотеть и не надо, я это каждый день слышу - "Я люблю тебя!" - как это приятно...... ![]() |
||||
Lula | ||||
хоть каждый день, главное чтобы слова шли от души, ведь это самые важные слова в жизни человека. | ||||
VIRTushka | ||||
Не принципиально, лишь бы любил) | ||||
Фея Мари | ||||
По поводу вопросов "ты меня любишь?" и "о чем ты сейчас думаешь?", я тоже обожаю их задавать в этой ситуации. Первый для того, что бы услышать, что любит, второй, чтобы просто поговорит. По поводу того, что автор не может сказать это слова. Я тоже долгое время не могла, да и мч у меня такой был, который не говорил ласковых слов, единственное ласковые слова которые я от него слышала были "ты мое маленькое чудовище", но я знала, что он любит, хотя злилась жутко, что он не употреблял ласковых слов и не говорил, что любит. С теперешним мч у нас все по-другому, мы достаточно часто говорим, что любим, но только тогда когда это идет от души. |
||||
Подарочек | ||||
И зря что не поворачивается. Вопросы со стороны женщины это лишнее, я думаю..Но может вот так мужчина просто взять и сказать: " я тебя люблю", тем самым выразив женщине что ему было с ней хорошо. |
||||
Neotrazimaja | ||||
слова-это хорошо, но действия лучше! ![]() |
||||
Электра ДеСильва | ||||
С одной стороны я понимаю, что это слово особенное и просто так им кидаться не надо, но это так приятно, так что если сказать правду, то хочу слышать постоянно) А еще лучше, когда это сочетается с делом. | ||||
korolevamargo | ||||
я слышу эти слова минимум один раз в день | ||||
Desert rose | ||||
Каждый день... Но не каждые 5 минут!!!! Например, с утра или на ночь... Главное, чтоб эти слова не стали привычкой...так ка когда их слышишь не понимаешь смысл... |
||||
Stanley | ||||
Главное, чтобы они говорились, хоть иногда ![]() ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Хотелось бы при сексе, чтобы убедиться, что это все не пустые телодвижения. ![]() ![]() |