Boxxxter | ||||
Много ли в вашей жизни романтики? Как вы вообще к ней относитесь? И что это такое для вас, женщины? ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 12-06-2007 - 00:04 |
||||
BaD GirL | ||||
РОмантика??.. В моей жизни парни даже разнообразие создать не могут, а вы тут про романтику.. На самом деле конечно же хотелось бы изредко нечто этакое, но в общем и целом, без романтики тоже можно жить:).. У меня эта самая романтика в жизни отнюдь не на первом месте.. И в парнях я ценю определенно не её.. | ||||
Join_me | ||||
Я достаточно равнодушна к романтике. Хотя, смотря что считать романтикой. Цветы и маленькие подарочки - это очень приятно. Но что-то типа поцелуев под дождём или наблюдания за луной меня совсем не вдохновляет. ![]() Скажем так: для меня всегда важен комфорт и пусть ночёвка с палатками на берегу озера - это 100 раз романтично, но честно говоря плевала я на такую романтику. Ценю ли я в парнях романтичность - это хорошее качество, но не главное...больше я ценю такие качества, как например, умнение зарабатывать деньги. |
||||
ВеснушкA | ||||
Для меня романтика - это например гулять по ночном городу в обнимку)) ну или (что совсем фантастично в наше время)) лежать и смотреть вместе на звезды))) Хотя, просто быть нежным и ласковым друг к друг, писать милые записки,тоже можно считать проявление романтизма =) Другой вопрос, не в каждом мужчине такое может встретиться, а очень жаль.. |
||||
Leksie | ||||
ну я не воспринимаю романтику как стандартные звезды-свечи-ужин-цветы и т.п.я почти во всем могу увидеть и почувствовать романтику,так что можно считать что наши с мч отношения - вообще сплошная романтика)))) | ||||
Яли | ||||
Что понимать под романтикой? Если это умение посмотреть новыми глазами на старые отношения - то, да, ценю. Для меня романтика - это стремление уйти от банальности и обыденности. Некое приятное дополнение к надежности и стабильности. | ||||
суприк | ||||
А для меня романтика - это не только спокойные проголучки, но еще и приключения, развлечения. Считаю что в мужчине это качество не главное, но должно присутсвовать, это показывает насколько он умеет фантазировать и ухаживать за девушкой. |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Личным опытом - (ИМХО) романтики хотят те девчатки, которые еще не замужем... Те, кто побывал - их романтика сводится к умению находящегося рядом мужчины материально обеспечивать их капризы... | ||||
BARSetka | ||||
Я люблю когда романтика присутствует в отношениях...Но не когда её через край.Секс при свечах,на лепестках роз-терпеть не могу. Романтика-это поехать вместе на каток,он не умеет кататься и такой смешной,трогательный,весёлый,смотрит на меня любящими глазами...Останавливаемся посреди катка и начинаем целоваться и пусть все вокруг попадали друг на друга))).Потом я замерзаю и он греет меня свои теплом. А потом яркий и страстный секс...Это было зимой,сейчас уже лето,но когда я прихожу в тот парк,где был каток,у меня на лице возникает улыбка и настроение поднимается. | ||||
Марчелла | ||||
Романтика - это когда серьезный взрослый мужчина совершает милые глупости в твою честь ![]() Романтики мне не хватало никогда, хотя бы по той причине, что мое романтическое настроение редко совпадало с подобным у партнера ![]() |
||||
Веточка Ли | ||||
Романтика это когда идешь с любимым и не нужно слов, потому что вы все равно думаете об одном и том же ) и конечно банальные, но такие нужные, поцелуи под луной ) ![]() |
||||
shameless | ||||
романтика, какое слово классное,...но оно так редко появляется в моей жизни....... | ||||
korolevamargo | ||||
романтики мало,мой МЧ на выдумки не очень | ||||
Кусильда | ||||
ну кому нужны поцелуи под луной,а я их с удовольствием променяю на банальную возможность выспаться утром ![]() Хотя на самом деле романтика-вещь иной раз нужная...это сорванная лично для меня охапка черемухи (а не купленные магазинные розы),это собственноручно приготовленный обед,пусть и немного пригоревший (а не поход в ресторан),это не всегда попадающий в рифму стих,сочиненный лично для меня (а не типографская открытка с напечатанной "нетленкой")....и как жаль,что этого так мало в жизни...эх...кстати,не разбудить утром человека,когда сам уже встал-тоже романтика своеобразная... ![]() |
||||
Жасмин | ||||
Понимаю романтику за столиком в дорогущем ресторане и с ужином за тысячу баксов... Но абсолютно не вижу ее в дешевом распятии шампанского где нибудь в парке на грязной скамейке... Встречать рассвет на морском побережье хорошо, но только если за спиною дорогой отель с хорошими номерами... а не убогий шалаш или палатка... |
||||
Фабия | ||||
чессговоря времени даже на романтику не хватает, а обожаю)))) | ||||
kml | ||||
ВЫВОД что не надо отмирает за ненадобностью , жёсткая конкуренцыя убивает слабых . | ||||
Уильям Берроуз | ||||
весь цимес не в том, что за тобой "дорогой отль", а в том, что ты пренебрегаешь отелем в пользу шалаша. То есть когда живешь в отеле, а потом на одну ночь перемещаешься в шалаш на берегу моря - вот это и есть оно самое - романтика. |
||||
Гла6а | ||||
хм, я бы не назвала себя романтиком. И такие проялвления романтичности, как любование вдвоём звёздами, написание всяких милых глупостей на асфальте под окном, усыпание лепестками роз кровати ничего, кроме недоумения не вызовут. Но, в тоже время, выпить в постели шампанского,принять ванну при свечах.... ![]() |
||||
Lula | ||||
романтики становится всё меньше и меньше, а так хочется иногда чего то красивого, оригинального, но обстоятельства складываются по иному, жаль...................очень | ||||
Фея Мари | ||||
В принципе мой Мч очень романтичный человек, но чета как то последнее время романтики не очень чувствуется, не по его вине конечно, просто времени нет, настроения, проблем много. ![]() А так хочется ![]() Зай ты все понял? ![]() ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Каждому - своё... ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Да, тетьки, нет в вас романтизму! ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Да! а вот я, помню, на сеновале тра...любовью занималась. Романтика!! А после он меня спросил, люблю ли я его. "Да, сказала я , как соломинку в заднице" ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 14-06-2007 - 15:07 |
||||
Мириэль | ||||
Я наверно романтику как-то неправильно понимаю)) Для меня это не ужины в ресторанах при свечах (все равно на "хи-хи" будет пробирать), не цветы... Очень романтичен был сплав по горной реке :) Опасность сплочает. Романтичны приключения :) Романтично сидеть ночью в лесу перед костром (даже не вдвоем, а с друзьями)... Мне вообще кажется, что настоящая романтика - это удел не двоих, а одного. Романтично смотреть на море. Собственно... само море - романтично :) что-то меня занесло... | ||||
Эрэктус | ||||
Соломинка это еще ладно. На сеновалах обычно мышей полевых полно! ![]() И бегают они туда сюда! Вот где настоящая романтика-то! Гы-гы. |
||||
Variola Vera | ||||
Полевые мыши в половую щель не лазят. Это только домашние ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
И мне так кажется, что настоящая романтика - она для одного человека. Наедине с природой, с любимой музыкой, стихами..да неважно. Как только в этом поле появляется другой человек, пусть даже и любимый, это уже не то, нет уже романтики) Начинаются отвлечённые разговоры и всё такое ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Вот что значит опытная женщина! ![]() И про романтику, и про мышей все знает! |
||||
Boxxxter | ||||
Иногда возможна и романтика вдвоем, но для этого нужно полное понимание... ![]() |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
В моей жизни романтики мало... ![]() и кофе в постель делаю я (самой себе, в основном, ибо просыпаюсь рано...) И цветы получаю на 8 - е марта и День Рождения... Это не значит что МЧ - ![]() А так хххххочеться на асфальте под окном увидеть нарисованное огромное сердечко.... чтоб стих мне написал... устроил ужин где - то в офигенном месте... БМВ подарил.... ![]() Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 15-06-2007 - 23:06 |
||||
Эрэктус | ||||
Ну вот! А говоришь, что романтики тебе не хватает! ![]() |
||||
Сама_по_себе | ||||
Романтика она повсюду, другое дело, что мы ее не видим... У меня так ее полна сумка... Не унесть даже... С кем поделится? Романтику можно увидеть даже одному в ночном небе, тихом шорохе листвы в парке... да в чем угодно, лишь бы было настроение. |
||||
VIRTushka | ||||
Понимание это одно, и это очень нужно, иначе и смысла нет быть вместе. Но это не означает полного совпадения во взглядах и вкусах. Такое совпадение, по мне, довольно скушно. Мне больше нравится, когда двое близких, любящих, но разных людей, могут друг другу открывать новые горизонты, поведать о своём: музыка, книги, спорт, хобби. И вовсе не обязательно они полюбят увлечения друг друга, а просто окроют для себя что-то новое и лучше поймут человека, который рядом. Но при этом настоящая романтика - это когда один, наедине со своей стихией, и никто не мешает) |
||||
Мультяшa | ||||
Романтика-теплый южный вечер, шум моря, любимое красное Новосветское шампанское в бокале, ужин в ресторане на берегу моря с родным и любимым человеком, ночное купание в море, а потом долгий и страстный секс до утра!!! |