Фиалочка | ||||||||
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста, как выбрать такую штуку. В общем проблема в том, что я давно замужем, но оргазма не получаю вообще, да и секс у нас довольно редко бывает, так уж получилось. Чувствую уже себя психом, что срочо надо что-то делать... 27 лет, а я не знаю что такое оргазм... муж много работает и секс особо длительным не бывает.. ну, не об этом.. Никогда раньше не пользовалась такими вещами. Хочу попробовать купить. Посоветуйте кто знает, как выбрать, в чем разница... Я смотрю есть вибраторы, есть просто фалоимитаторы... Совсем не понимаю как выбрать. Не хочется покупать разные. да и где купить? Всем заранее спасибо! |
||||||||
Гла6а | ||||||||
вот это супер тема!!!!!! выбирать можно в интернет-магазине или в любом секс-шопе неподалёку от дома или работы. Главное в этой штуке - цвет. Он должен нравиться тебе, и не советую выбирать тупо телесный, мне, например, нра прозрачные, красные неплохи ну и всякое такое. Затем размер.. Просто представь, какой член ты бы хотела. Если подходит тот размер, что у мужа, бери похожий, если он мал - побольше и так далее. Вибратор брать или фаллоимитатор.. сложный вопрос, меня вот жужжание не привлекает, батарейки напрягают, смотри сама.. удачи ![]() Это сообщение отредактировал Гла6а - 13-06-2007 - 22:21 |
||||||||
BARSetka | ||||||||
Мне вибраторы совсем не нравятся. Если стесняешься,то выбирай в он-лайн секс-шопах,там тебе его упакуют в непрозрачную упаковку и с курьером доставят,если же стеснения нет,то в любом секс-шопе,там и с продавцом можно посоветоваться и реальный размер увидеть. Про остальное,Гла6а уже сказала. удачи! |
||||||||
Lileo | ||||||||
Если проблемы с оргазмом, то лучше с вибратором - он тебе оразм обеспечит. Но они имеют обыкновение быстро ломаться(( Ну а цвет, форму, размер на свой вкус и кошелек. |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Лучше бы помог освоить ![]() ![]() |
||||||||
Фиалочка | ||||||||
Ой, спасибо всем. Размер и цвет понятно.. кому что. А вот по качеству... может есть разница? есть наши, есть голландские и т д. Цена не критично. Да и еще... надежно ли заказывать в инете в сексшопах? |
||||||||
Kot-o-Pes | ||||||||
Аффору: мож в первую очередь надо не вибратор покупать, а решать проблему с мужем? Я не говорю не покупать ![]() |
||||||||
Фиалочка | ||||||||
Гы Точно! ![]() |
||||||||
Фиалочка | ||||||||
Да уж решаем, решаем...... решаем..... Надоело! ![]() Не... это кнешно не заменитель мужа будет... а так, просто дополнение. Да и попробовать хотса! :) |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Только установи очередность "Ваньки-встаньки" и мужа, а то подерутся ![]() ![]() |
||||||||
НепонятныйЗверь | ||||||||
А может подружатся ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
"Крепкая" мужская дружба - это всегда позитив ![]() ![]() |
||||||||
Гла6а | ||||||||
да нет.. вот у нас он примерно такой же как у моего МЧ.. не ссорятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Марчелла | ||||||||
А вы уверены, что резиновая писька вам поможет больше живой? Я бы "краник" посоветовала для знакомства с оргазмом, ну да ладно ![]() А вообще, вам правильно советовали, выбирайте в он-лайн магазинах. Посмотрите, почитайте. |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Мы только приличные вещи обсуждаем ![]() |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Качество мужей плохое, значит ![]() ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Увы!!! Мужья бывают разными. А ты что думал - есть в наличии пенис и уже нужно аплодировать??? ![]() ![]() |
||||||||
Гла6а | ||||||||
особенно вот эта ![]() а насчёт того, что убили бы.... некоторые фантазии в жизнь без второго не воплотишь ![]() |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Мы не такие...моя пятая конечность всегда была и будет девственной. ![]() |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Учиться, учиться, и ещё раз учиться! А зачем жениться надо было, если в сексе так не подходите... ![]() |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
Да ну... А лучче использовать мужа совместно с вибратором или еще с каким-нить девайсом ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Вы думаете так просто зайти в секс-шоп тому, кто не держал в руках эту "милую штучку"? |
||||||||
Гла6а | ||||||||
при чём тут Ваша пятая конечность? Я имела ввиду двойное проникновение ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Это та пятая, что спереди? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Munir | ||||||||
Никаких онлайн магазинофф!! штуку надо примерить и опробовать, т.к. обратно у вас её никто после покупки не примет! и брать лучше не "по размерчику", а "на вырост" т.к. аппетит приходит во время... сами знаете чего! ![]() |
||||||||
vickusi4ka | ||||||||
мне муж в подарок дельфинчика подарил,качество отличное,из медицынского силикона,и размер хороший,и водостойкий не заржавеет внутри но решать тебе самой,посмотри на серию от Funfactory Это сообщение отредактировал vickusi4ka - 15-06-2007 - 14:11 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Вот заездила мужа , что он уже сам в отказку пошел - "возьми дельфинчика из медицынского силикона , он не заржавеет и не трогай меня , я уже не могу больше !" Это сообщение отредактировал НепонятныйЗверь - 15-06-2007 - 14:19 |
||||||||
vickusi4ka | ||||||||
зря ты так......у меня муж находится по 17 часов на работе,а в последние время из командировак не вылазит. кстати вибратору уже пол года,но использовать его так и не пршлось еще...... |
||||||||
Да ладно , извини , я не хотел обидеть , у меня просто чувство юмора дурацкое ![]() |
||||||||
-=Велла=- | ||||||||
Правильно! Поэтому нада покупать не один предмет, а сразу несколько! Для усех мест ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Можно конкретней???? ![]() |
||||||||
Гла6а | ||||||||
вот это реально классная вещь!!!! можно даже на полку поставить, как элемент декора, арткультура, все делаю А если серьёзно... я с тобой и твоим дельфинчиком дружу ![]() |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Краник - это который в душе? Мне кажется слишком жестко, говорят, потом еще труднее естественный оргазм получить. Автор, а просто со своей ручкой баловаться не пробовали? |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
А может, речь о клиторе шла???? ![]() ![]() |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Ой, как это? Краники вроде бы у мальчиков? |