Kot-o-Pes | ||
Часть IV Продолжаем оставлять заявки. Просьба не флудить! Это сообщение отредактировал Kot-o-Pes - 14-06-2007 - 12:25 |
||
Ингрид | ||
Вот пришло в голову... Люблю я Шабаш на Лысой Горе, нравится мне здесь, устав Шабаша как обо мне написан... Приймете меня в Клан Ведьм? Уж больно я тут прижилась... | ||
Variola Vera | ||
Возьмите меня - я хорошая... ![]() |
||
Белая | ||
Опаньки! ![]() Ингрид - я за. Variola Vera - какие могут быть сомнения? это, мне кажется, и обсуждать не стОит ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Я ЗА обе кандидатуры... Обеими лапами :) ЗЫ Ща в ПМ ссылку остальным ведьмочкам скину - так быстрее голосование пойдет... Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 20-06-2007 - 16:14 |
||
Airen | ||
Если мои коллеги по клану поддерживают, то я тоже. Времени читать посты пока нет, так что верю на слово....:) | ||
Адонадос | ||
Ингрид - " за" однозначно...даже обсуждению не подлежит ![]() Variola Vera - Тоже рада буду видеть в составе нашего клана. "За" |
||
Ингрид | ||
Спасибо, девчонки! | ||
Leksie | ||
однозначно голосую за обеих!давно пора к нам) | ||
NORD086 | ||
![]() Хотя по любому я ЗА Ингрид и Веру ![]() |
||
Kotenka | ||
Ингрид безоговорочно ДА Вторую девушку знаю хуже, но буду рада видеть в составе клана |
||
Roxy27 | ||
Я двумя лапками ЗА! за Ингрид и за очаровательную Веру! | ||
Variola Vera | ||
Ну принимайте уже ![]() ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Вера, мы бы с удовольствием, но наш модератор (или правильнее - наша модератор? :)) - в отпуске, и вернется через неделю. Потерпишь чуть-чуть? |
||
Гла6а | ||
девушки, а у вас есть подружки клана? если есть, возьмите меня, пожаааалуйстоооооо | ||
NORD086 | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал NORD086 - 26-06-2007 - 05:23 |
||
Гла6а | ||
а чем отличаются? подружки от почётных гостей?
![]() |
||
КатастрOffa | ||
Подружки у нас называются "Почетные гости на Лысой горе". Обязательно возьмем, только хотелось бы сначала познакомиться с тобой. Заходи почаще, пиши здесь - будем рады :) |
||
Variola Vera | ||
Вав!!! Так я теперь ведьма ![]() ![]() |
||
NORD086 | ||
(ворчливо) вот так всегда....ведьмочкам спасиба, а ведьмакам чего? ![]() Это сообщение отредактировал NORD086 - 28-06-2007 - 01:17 |
||
Адонадос | ||
Добро пожаловать! Поздравляю ![]() |
||
Roxy27 | ||
Поздравляю всех новоиспеченых ведьмочек! ![]() Нордус, а ты не ворчи! ![]() ![]() |
||
Taunusblick | ||
А почему нельзя стать другом гильдии? | ||
КатастрOffa | ||
Почему же нельзя? Мы вообще довольно дружелюбные :) |
||
Ангел с рожками | ||
Все, вроде я созрела. Потому решила к вам попроситься.... А то в реале все ведьмой называют, надо и тута ею быть. наверное... возьмете? или мне потом прибегать, через год? ![]() |
||
Roxy27 | ||
Ангел, у тебя же есть уже значок друга ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Так она в членом Клана хочет быть. Ангел, я не против, но есть пожелание - почаще бывать на Лысой горе. А то одно время она совсем бурьяном заросла. |
||
Taunusblick | ||
Хочу стать другом Клана! | ||
КатастрOffa | ||
Ангел с рожками - не надо через год. Ты лучше наоборот - забегай почаще ![]() Давненько тебя не видела... НЕ ПРОТИВ Ангела. Почитала посты Taunusblick - неплохая девушка. ЗА ее кандидатуру, но предлагаю назначить испытательный срок в 1-2 месяца. (чтобы убедиться, что ей на самом деле у нас интересно) А теперь - ВНИМАНИЕ. Уважаемые Ведьмы и Ведьмаки! Другом нашего Клана хочет стать M-me Sandra, которую я знаю как замечательного человека, одаренную личность и настоящего борца за права женщин. Не раз и не два плечом к плечу рубились в темах с шовинистами, не щадя ни лабриса, ни метлы... Мое мнение, думаю, ясно - ЗА Личная просьба - не затягивайте с голосованием, ладно? Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 02-07-2007 - 19:44 |
||
Адонадос | ||
"За" по всем трем кандидатурам ![]() |
||
Airen | ||
доверяю мнению соклановцефф ![]() |
||
NORD086 | ||
Иринка! Ты ЗА M-me Sandra, а чего она сама не заявит о своем желании? ![]() Это сообщение отредактировал NORD086 - 02-07-2007 - 22:13 |
||
Келли | ||
За M-me Sandra, насчет остальных воздержусь, доверяю мнению соклановцев. | ||
Roxy27 | ||
Мадам Сандра... помню-помню... очень адекватная женщина и сто пудов наш человек! Я ЗА! ![]() Насчет остальных, согласна с Катастрофой, совсем новичку испытательный срок 1 месяц, а Ангел с рожками... полагаюсь на мнение соклановцев, которые ее знают больше, чем я... |
||
Белая | ||
Сандра - наш человек. Тут никаких сомнений быть не может. Ангел с рожками, как я понимаю, хочет войти в клан? Она ведь состоит в другой гильдии, да и на горке кажется не бывает... пока воздержусь. Это сообщение отредактировал Белая - 03-07-2007 - 12:41 |