Любите ли вы лизать анальное отверстие? |
||
да | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
нет | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
хотела бы попробовать | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 46 |
Кокоска | ||
Хотелось бы узнать, кто пробовал и как вам ощущения? ![]() |
||
kjara_nn | ||
Ответила "Да", но имела ввиду анус мужчины. Люблю пощекотать/приласкать язычком попку мужа!!! |
||
Кокоска | ||
ну кому что ближе!Ну и как вообще мужчины к этому нормально относятся? | ||
m@k$ | ||
Ну как мужчина в опросе не участвовал, форум вроде как женский ![]() ![]() ![]() |
||
LILIYA | ||
Ответила "да".. Очень нравится самой ласкать и когда мне ласкают... Некоторые мужчины просто стесняются такой ласки, хотя мне кажется, что всем это нравится ![]() |
||
Шайба | ||
конечно ДА! очень люблю поласкать анус своему молодому человеку) и он тоже очень любит) |
||
Immortal | ||
Да! Конечно, люблю! ![]() А как относятся. Самодостаточный мужчина относится только положительно. Те же, для кого важнее всего - мнение дворовой кодлы, не заслуживают того, чтобы с ними знакомиться! ![]() |
||
zaraza2003 | ||
ёпте-нате, я прям у шоце ![]() ![]() |
||
Волираб | ||
не пробывала.......да както и не тянет к тому...... ![]() солидарна с заразой2003 |
||
Fatalina | ||
да, да, да и ешше раз да... ![]() и вовсе не обязательно у своего молодого человека (с)... ![]() |
||
Fatalina | ||
совершенно беспочвенное сравнение...=)) это два совершенно разнозначных понятий, ставить их на одну ступень, а тем более сравнивать и сводить к общему знаменателю - глупо и бессмысленно...)))моё имхо вы в тантру не вникнули... это - не экзотика... ![]() |
||
LILIYA | ||
zaraza2003 *мне как-то хватает обычных сношений* мдааа...конечно...если сношений....то куда уж до анальных ласк ![]() |
||
где-то пару месяцев назад довелось поласкать своему парню анус, никаких отрицаительных рецензий не последовало, так что будем стараться в этом направлении ![]() |
||
Ozzy Manson | ||
Вот меня всегда просто убивают многичисленные разговоры про тантру людей, которые в этом ничего не смыслят... там как раз есть... такая тема... как... как бы сказать то... анальных ласк... выражу свое мужское мнение.... мне и моей партнерше нравица ![]() |
||
Olka | ||
Ой, мама, держите меня ![]() Это сообщение отредактировал Olka - 08-11-2004 - 09:30 |
||
Nifertity | ||
не пробовала и не хочу пробовать... ась | ||
Natashka-Milashka | ||
никогда и ни за что!!! %) | ||
Ухарь | ||
![]() ![]() ![]() Есть такое выражение6 от сумы, да от тюрьмы не зарекайся ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Ребята, все это конечно хорошо! Но вот проблема, если парень мусульманин - туалетной бумагой они вовсе не пользуються, а сразу после опорожнения подмываються ручкой! Представив такое... не каждая девушка рискнет лизнуть, хотя это больше эстетические нравы... | ||
Dimon30 | ||
Уууу поласкать язычком попку любимой это приятно)))) ![]() Так что я за!!))))Конечно при соблюдении чистоты ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
нет...и не хочу ![]() |
||
MAZAFUCKA | ||
Может, это действительно приятно, но почему то я не склонен к этому... ![]() ![]() |
||
ERRA | ||
Обожаю это делать. Только перед этим, естественно, нужно душ принять. Так что отмазки про мусульман не прокатят. Если когда-нибудь, какой-нибудь мой партнер этого не захочет и на это не будет веских причин, типа отсутсвия возможности соблюсти все гигиенические процедуры перед этим, то я просто не буду с ним вообще сексом заниматься, мне такие девственные пни не нужны. |