Energie | ||
У кого-то тесты на беременность давали неправильный результат? Расскажите об этом, плиз | ||
Марчелла | ||
У меня нет ( и дорогие, и дешевые ). А вот у подружки был случай... У нее подозрения наметились, она купила тесты ( к сожалению, не помню марку ). Звонит в ужасе: "положительный!". Через несколько дней повторила, тоже "+". В итоге дело закончилось тем, что пописал ее парень и тоже оказался беременным ![]() |
||
Иза | ||
Что врут тесты- это факт! но не так уж и часто.......... |
||
shameless | ||
Два раза покупала тесты, и два раза они мне врали,...вот это я нанервничалась. | ||
Energie | ||
Тесты показывали положительный результат, но беременности не было? |
||
Latina | ||
Н-да, однако ж ничто не предвещало и тест показывал, что всё о'кей, а через 8 месяцев после этого я родила сына ![]() ![]() |
||
murmurka | ||
У меня только третий тест показал. Может слишком рано начала проверять... |
||
Ланкин | ||
Мне тоже пришлось понервничать, когда тест показал положительный результат. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ланкин - 19-06-2007 - 21:05 |
||
Кусильда | ||
А я на себе чуть волосы не повыдирала,когда мне положительный показал...второй так же...причем тоже был не из дешевых...уже и груднички начали ночами сниться...врал,зараза...а я чуть не поседела ![]() |
||
суприк | ||
А мне тест еще не врал ни разу, давал положительный когда так оно и было, а во всех остальных случаях был отрицательный. | ||
Leksie | ||
не знаю,если у меня будут подозрения то я лучше схожу кровь сдам...не доверяю тестам,начитавшись многих отзывов.вот так покажет он тебе положительный,ты настроишься,готовиться начнешь.а потом - бац и мимо.стресс только от них...разве что для прикола,но не как достоверный способ диагностики... | ||
Airen | ||
пока еще (тттттттт) ни один не соврал. Все отрицательный результат показывали..... | ||
ptary | ||
врут. мне врали частенько, хотя беру не дешевые. кстати говоря дешевыми пользоваться проще. с разлетом с пару часов можно штук 5 сделать и средний ответ получить. |
||
-Magnolia- | ||
а мне странно показывали)) я когда была беременна, они показывали полу беременность одна полоска была яркая , а другая проявлялась наполовину)))) | ||
prosto tak | ||
не знаю, мне ни дорогие, ни дешевые не врали)))) просто была задержка почти на месяц.... обошлось, в общем) |
||
Sister of Night | ||
Я никогда не поьзовалась, но видимо, нет смысла покупать, потому что большой процент вранья. Только время зря тратить. | ||
~AnastY~ | ||
У меня одноклассница в Америку уехала. Там у неё начались подозрения (у кого ж не начнуться, если второй месяц месячных нет), купила тест, потом ещё несколько. Все, как один, дают "небеременна". Вот так она "небеременная" осенью рожать будет. | ||
Лавина | ||
Мне не врали.. Но судя по ответам, доверять не стоит... Не понятно другое… Почему врачи то тогда придают им такое значение… Как не придешь с задержкой, первый вопрос о тесте.. Такое ощущение, что осмотр врача стал вторичен… |
||
Energie | ||
вот именно! Читала в одной статье:что хотя призводители и дают 99% уровня точности теста на практике эта точность составляет 45-85%. А еще читала что тест может дать неправильный результат при дисфункциональных заболеваниях яичников. Жаль в статье не указан список этих заболеваний:(( |
||
kzkz | ||
Мдя..., как почитаешь..., так и в правду думаешь, что уж лучше сразу же к врачу сходить... Мне вчера подруга рассказала: у ее знакомой была задержка, она купила 5 тестов, 3 из них - отрицательные, а 2- положительные, результат - ребенку 6 месяцев | ||
КатастрOffa | ||
Ни разу не соврал - все отрицательные были... А вот в лаборатории, где я как-то за компанию с подружкой проверялась - дали ложно-положительный результат. Причем и мне, и ей. Хорошо, у меня в тот месяц вообще никого не было - иначе померла бы со страху. А так и сама похихикала, и подругу успокоила :) Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 20-06-2007 - 17:13 |
||
Neko | ||
никогда не врали всегда все четко, как в аптеке |
||
Anely | ||
Ни разу не подводили.. ![]() Так что доверия к ним я не утратила)) |
||
Samata | ||
а у меня другая тема была, тест не врал...а вот анализ крови наврал хорошенько... никому верить нельзя...только растущему животу и груди ![]() ![]() ![]() |
||
Мира* | ||
И мне не врали..Просто я рано штук пять сделала... ![]() И наконец-то 6-й оказался долгожданным положительным!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Loved... | ||
Несколько раз покупала в панике и дешевые и дорогие... Пока не врали... |
||
Люка | ||
Ни разу не врали! ![]() |
||
Eleсtra | ||
Врали, как в одну сторону, так и в другую. Да я вообще блин невезучая в этом плане... =( | ||
Яли | ||
не врали ни разу. | ||
kate22 | ||
Ни разу не врали... | ||
Elfee | ||
Ни единого раза не врали. И это не зависело от цены и производителя. | ||
Фабия | ||
никогда не врали, все сходидлось | ||
_guess_ | ||
Мне врали..Был отрицательный, случайно не выбросила.Через 3 часа положительный показал.Таки-да - родила.. | ||
Мультяшa | ||
Когда делала тесты в домашних условиях-не врали ни разу. Бывали задержки до месяца, а тесты всегда были отрицательные. Так что даже не волновалась. А уж если беременность была, то всегда были две яркие полоски. Вот только однажды, когда в больнице лежала, врачи брали анализ на беременность. Пришел положительный результат, хотя сам факт был абсурдным, ибо четыре месяца с мужем секса не было. |
||
Осколок Мечты | ||
Пока не врали. |