Мне вот интересно как вы относитесь к молодым людям на много младше вас... Чувствуете ли вы к ним сексуальное влечение? | ||
Царевна | ||
Никакого | ||
Cнежанна | ||
Я как к детям. Но это отчасти специфика профессии... | ||
Leksie | ||
молодые люди намного младше меня - это дети и подростки.это не оскорбление,это факт.просто я молодая совсем)) но в принципе и к парням лет 18 тоже отношусь подобным образом,как и Снежанна - из-за профессии. | ||
А можно поинтересоваться какая у вас профессия? | ||
Leksie | ||
я педагог.подозреваю что и Снежанна тоже судя по ее комменту) | ||
Гла6а | ||
намного нет, но младше - чувствую. |
||
ну может еще воспитательница))) | ||
Energie | ||
нет | ||
Кусильда | ||
Намного малдше меня?Это дети что ли?Неее....педофилией не страдаю ![]() |
||
Ну вопрос не про педофелию.... Вопрос все же был адресован девушкам немного старше | ||
Марчелла | ||
Что-то никакого ![]() |
||
Airen | ||
интересно, если мне 25, намного моложе, это насколько? ![]() ЗЫ. Если года на 2-3 еще пойдет, остальные вряд ли... |
||
xobbit | ||
И я педагог) Извините за оффтопик не удержался) А по теме я вот младше своей девушки на целых 1,5 месяцев и ничего. |
||
_Felis_ | ||
Чувствую... половое влечение к мужу, он на 5 лет старше (делайте выводы)....Когда была свободна не интересовали не только молодые люди многим младше меня, но и ровесники. Как -то мне скучно с ними было...особенно и общаться-то не о чем - никаких точек пересечения...Впротчем ко всем стараюсь относиться одинаково доброжелательно, но к половому влечению это никакого отношения не имеет.. Это сообщение отредактировал _Felis_ - 21-06-2007 - 14:23 |
||
evelines | ||
Я не чувствую и вообще как-то неинтересуюсь даже такими молоденькими. Младше на год, еще куда не шло, но никак не больше, отношение к ним, как к детям. Предпочитаю мужчин постарше, пусть на год, два, три, но старше. Но вы не огорчайтесь, подружка моя так наоборот по молоденьким загоняется, ей все время 20-летние достаются. А я вот не знаю, что с ними делать... |
||
Пингвинка | ||
Мне интересны мужчины или старше меня, и значительно. Или мальчики лет 17-18. А вот среднего не признаю. Молодые мужчины интересны тем, что бывают очень понятны. Смотришь на него и всегда знаешь, о чем о думает, что сделает. Это иногда очень заводит. |
||
Jul'S | ||
Нет, не чувствую...те, кто младше меня это точно дети еще... мне нравится общаться с людьми старше..как минимум на года 3-4.. | ||
Cнежанна | ||
Правильно подозреваете. Педагог я... в какой-то степени :) |
||
Cнежанна | ||
ВЫ еще скажите на целых 10 минут ![]() По большому счету разница в возрасте не главное, были бы чувства. Но парадокс в том, что у меня лично чувства всегда были к молодым людям постарше меня. Муж на 5 лет старше. |
||
Lileo | ||
Влюблялась в 16-летнего мальчика (на 5 лет младше соответственно). А чтоб намного... Мне очень нравятся подростки лет 11-13, но совершенно не сексуально, просто мальчишки хорошие, красивые бывают. Понимаю, что в таком же возрасте влюбилась бы)) |
||
суприк | ||
Ну вопрос в том на сколько младше, своращение малолетних не занимаюсь, а вот если парень высокий, мускулистый - да и еще симпатишный...тогда нравиться и возбуждает! А если просто малолетка, то конечно нет! | ||
Mermaid | ||
Не стала бы заводить отношения с мужчиной моложе 25. Вообще по жизни мой возраст "около 30" |
||
Кусильда | ||
Ну тогда указывайте,плиз,возрастной ценз для данного опроса,что б я из своей песочницы в него не лезла ![]() |
||
BARSetka | ||
Отношусь к ним как к детям. Меня интересуют мужчины лет 29-30))). Ничего не могу с собой поделать. | ||
mike1984 | ||
Мда, похоже, что средний возраст форумчанок не позволяет получить адекватный ответ на этот животрепещущий вопрос ))) Позвольте вставить свои 5 копеек. Лично я встречаюсь с девушкой, которая старше меня на 3,5 года. И разница в возрасте нам абсолютно не мешает. Хотя первоначально у меня были такие опасения. |
||
Illika | ||
Влечения не случалось. Симпатию наверное, чувствую, иногда. | ||
Join_me | ||
"Намного младше меня" - это дети. Когда мне будет за 30, тогда смогу ответить на вопрос, привлекают ли меня парни намного младше меня. ![]() |
||
kotёnochek | ||
Смотря на сколько младше, но пока влечения не случалось. | ||
Ланкин | ||
Если намного, то скорее нет. Это сообщение отредактировал Ланкин - 21-06-2007 - 15:10 |
||
Glamourka | ||
если молодой человек младше года на 3-4 - это нормально для молодой девушки!!! если же для женщины лет так 35-40 и какой-то малолетний сопляк (извините), то какое может быть влечение??? | ||
Anely | ||
Никакого. Для меня это просто молодые люди,некоторые из них вызывают некую симпатию,но уж никак ни сексуальное желание.Мне всегда нравились мужчины старше меня,так что к любительницам мальчиков я себя отнести не могу))) |
||
J.Li | ||
Странно, у меня нет проблем с молодыми людьми. Я говорю о тех, кто младше меня лет на пять. Прекрасный секс, прекрасные отношения. Так что никаких проблем. |
||
OnLy | ||
чей мальчик? ![]() ![]() |
||
vaska_28 | ||
Хм...у брательника (на 6 лет младше ) как то задержалась перед приходом гостей , так там тааакие мальчики зашли что я даже засмущалсь немного... |