Насколько вы похожи на вашу аватару? |
||
Всего голосов: 0 |
suncatcher | ||
Аватара чаще всего ассоциируется с внешним видом того, с кем ощаешься. Инетресно, какое количество девушек, если не выставили свои фотки, то хотя бы с очень большой вероятностью похожи на свои аватары. Рост вес цвет волос глаз прическа? | ||
Jul'S | ||
Я и моя аватарка...почти одно лицо))) | ||
Leksie | ||
а что,в качестве аватара все обязаны выставлять свои или похожие на себя фотки????не знала...а если у меня там цветочек какой-нить?все?)))))))и потом причем тут рост и вес?по изборажению на аватаре их можно определить?а если там только лицо?бред какой-то... ну я чем-то похожа на Киру Найтли,но аватар с ней я повесила просто потому что она мне нравится.я свои аватары выбираю не по внешней схожести а по другим параметрам.чаще по "нравится- не нравится"))) Это сообщение отредактировал Leksie - 22-06-2007 - 19:52 |
||
Ланкин | ||
![]() Это сообщение отредактировал Ланкин - 22-06-2007 - 19:53 |
||
Slim_Joy | ||
совсем не похожа ![]() а картинку у мужа спёрла ![]() |
||
Люка | ||
цвет волос и прическа похожи, и вечная сигарета тоже. ![]() |
||
korolevamargo | ||
никак не похожы мы с авой | ||
murmurka | ||
Одно лицо, конечно ![]() |
||
~AnastY~ | ||
ну, если встретите на улице девушку с чёрным цветом кожи, серебристыми волосами и фиолетовыми глазами, считайте, что на аватаре моё фото | ||
Лита | ||
Те, кто мну знает и по форуму и в реале,говорили, что похож взгляд и черты лица.А мне кажется, что волосы похожи, только в реале у меня русо-рыжие, но такими же волнами. Это сообщение отредактировал Лита - 22-06-2007 - 22:36 |
||
Airen | ||
Меняю авки в соответствии со сменами мировосприятия....и цвета волос на данный момент.... ![]() |
||
_Felis_ | ||
В общем похожа...К тому же на людях я именно такая: спокойная, чуть отчужденная и сосредоточенно-внимательная..Хотя муж говорит, что дома я совсем другая.. | ||
Stanley | ||
Ну, надеюсь, что похожа ![]() ![]() ![]() |
||
Марчелла | ||
Я менее загорелая шатенка. Да и нос другой... Не похожа совсем ![]() |
||
Фея Мари | ||
Сходство вроде есть, особенно уши ![]() |
||
Loved... | ||
А у меня еще в жизни голова на плечах есть... ![]() |
||
Son'ka | ||
Говорят, что похожа.... такой же взгляд, щёчки надутые и губки бантиком ![]() ![]() PS а вообще, выбирала ав, в соответсвии с настроением и характером.... |
||
Тенко | ||
Да ваще, прям одно лицо :) | ||
anait777 | ||
А мы не похожи. Я на самом деле рыжая. Это сообщение отредактировал anait777 - 23-06-2007 - 07:15 Присоединённый файл ![]() |
||
ekaterinas1987 | ||
Мне моя аватарка просто понравилась. Да и язычок у меня временами бывает "длинным", говорят - не мешает подрезать ![]() |
||
BARSetka | ||
На аватаре моя фотография. ![]() |
||
суприк | ||
Не похожа - совсем! Ну если только своей вдумчивостью и спокойствием ![]() |
||
Join_me | ||
На аватаре моя фотография. ![]() |
||
kotёnochek | ||
Не буду оригинальничать, это тоже моя фотка. ![]() |
||
resident2 | ||
Никак не ответил, т.к. нечего выбрать. Я, лично, про то, что такое аватар узнал не так давно - год назад, хотя на форумах уже лет 7. Так вот, за этот год я так и не понял - на#$ он нужен? | ||
ВеснушкA | ||
У меня глаза такого же цвета, как и на аватарке))) И кстати, это не кошка и не пантера, это человек, потому что глаза как у человека с нормальными зрачками))) Это сообщение отредактировал ILOVEYOU2007 - 24-06-2007 - 12:55 |
||
Fusion-girl | ||
аватарка от настроения зависит ![]() иногда бывают серьезные и задумчивые девушки, на меня похожие, а иногда просто что-нибудь понравившееся ![]() |
||
Tigrena | ||
Люблю мартини... в этом плане он подходит мне на 100% ![]() а так меняю часто |
||
motozikletka | ||
хе-хе, стопроцентно я!! Взгляд со стороны)) | ||
Nnastiuha | ||
Похожа один к одному ))) Наверное одно из моих Я )) | ||
Domovoy84 | ||
Заметила, что большинство форумчанок ставят на аватары изображения красоток. У меня создается впечатление, что в жизни эти дамы далеки от совершенства и хотят казаться привликательнее, потому что в виртуале никто не сможет доказать отбратное ыыы Это сообщение отредактировал Domovoy84 - 24-06-2007 - 01:11 |
||
Fusion-girl | ||
далеки дамы от совершенства или нет, но каждая хотела бы что-то в своей внешности изменить. Даже общепризнанная красотка. Кроме того обычные фотографии могут оказаться недостаточно яркими и художественными, а рисованные женские образы всегда блистательны. |
||
Гла6а | ||
хе, задумалась))) похожа, пожалуй, взглядом и наличием пирсинга, остальное с точностью до наоборот) | ||
AнEчKA | ||
Сейчас на аваторке моя фотография, но обычно если и ставлю не свои фото, то никак уж не подбираю что бы они были похожи на меня чем то ))) | ||
Eleсtra | ||
На аватаре моя фотография |