Эрвин | ||||||
Девушки, вопрос по существу... Если ваш парень\муж БИ... или не против таковым стать... как вы к этому относитесь? |
||||||
была | ||||||
Блин,было бы так на самом деле,мож мы бы и не расстались... мечты мечты... | ||||||
firefly | ||||||
Очень хорошо отношусь! Это супер ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
У меня была девушка натуралка. Сначала она относилась ко мне с подозрением. Как она сама потом мне призналась, просто не могла понять эту сторону моей жизни. Поэтому мы на эту тему почти не общались. Только однажды она попросила рассказать ей о моей гей-стороне. Хотела лучше меня понять... | ||||||
Milaja_Huliganka | ||||||
Хочу, очень хочу чтобы мой любимый был БИ. С некоторых пор мне почему-то перестали нравится обычные отношения между мужчиной и женщиной как у большинства. Мне что-то другое нужно. И вот любимый Би - это как раз моё. | ||||||
Den666 | ||||||
Хэх... ну у меня одна знакомая знала, что я би... в результате любимой темой для подколов бло "кто у кого парня уведет" ![]() ![]() ![]() |
||||||
Astarta | ||||||
Только БИ, я стараюсь даже не допускать других вариантов. Бывает, конечно, что меня может заинтересовать в мужчине что-то другое. но, как правило, ненадолго. ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Да там и понимать было нечего :-) |
||||||
Забыла добавить, что сама я совсем не БИ. Раньше бывало, а сейчас только мальчиков люблю. |
||||||
Я не про группен-секс ![]() ![]() |
||||||
Я за ними наблюдать буду. Вот такая вот радость ![]() |
||||||
Den666 | ||||||
Хэх, Milaja_Huliganka как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Astarta | ||||||
Причина? Мне это нравится, меня это возбуждает. Зачем же себе отказывать? |
||||||
Лапка | ||||||
Гм.. сложно сказать.. Вообще, ощущения будут такие же, как если бы вдруг он сказал, что хочет завести еще одну девушку ![]() Не то, что бы я очень возражала бы.. Наверное, сказала бы так: "Милый, ну вы приходите ко мне на чаек, посидим вместе, обсудим, гм, нашу дальнейшую жизнь.. И если мы поженимся, то надеюсь, не втроем!" ![]() |
||||||
Capriel | ||||||
Думаю нет... я допускаю би только со своей стороны (может это и не правильно) | ||||||
A. A. A. | ||||||
Ну, фигле, женщины в этом находят? Почему вы этого хотите? Я этого не хочу! а, она просто текёт как только это представит!!! Ну, не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Muna | ||||||
Всё элементарно и просто. Во-первых - я сама БИ, поэтому я прекрасно пойму человека с такими же желаниями и потребностями. (но мужская бисексуальность для меня не критерий в отношениях), а во-вторых - да ведь это обалдеть можно - мужская попочка. с каким удовольствием к ней хочеться попристовать...маленькая, аккуратненькая.. смять в ладошках, пощекотать ноготками, пробежаться язычком...и этот стон лёгкий, сладкий стон будоражит сознание! Милые девушки пристовайте к своим половинкам, а они в свою очередь я думаю не пожалеют! ![]() |
||||||
StaR* | ||||||
вполне нормально, каждый в праве делать то, что он хочет....![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Я бы была категорично против. И причина только одна: хочу быть единственной. | ||||||
Это_была_Она_ | ||||||
я была бы очень даже рада))) главное, чтоб "чистым" геем не стал.... ![]() а вапще...каждый человек от природы бисексуален.....кто-то в бОльшей, кто-то в меньшей степени.... |
||||||
Mammalia | ||||||
никак. нормально. это его право...)наоборот, буду его распрашивать, я ж любопытная)))))) ![]() |