Аришка_ | ||
сколько дней до и после месячных счимтаются безопасными??? | ||
Mammalia | ||
лучше не предохраняться по такой системе, оч опасно... | ||
kukla | ||
Я не верю в эту систему,но слышала что 5 дней до и 5 дней после критических дней считаются безопасными. Говорят,что в критичекие дне не "залетишь"-глупости, мои две подруги забеременнили именно в критические дни. Вообщем все зависит от организма. | ||
Rtyth | ||
Точно-точно, и у меня подруга залетела в самые что ни на есть безопасные дни!!! ![]() А до этого задвигала мне теорию, что можно не предохраняться неделю до и неделю после месячных... и во время тоже... Правильно kukla сказала: все от организма зависит. |
||
Шалунья | ||
У меня подружка не залетала-не залетала, а сейчас залетела. если раньше говорила, что в безопасные дни нормально, то сейчас примерно так: "Девчоонки, ни в коем случае!" | ||
Heather | ||
Про сроки: ну да. где-то +- 4-5 дней... Залететь можно, если цикл неправильный... А это на глазок не определишь... ![]() Ну его нафиг ![]() |
||
Кареглазка | ||
Очень опасные дни - с первого дня менструации и где-то 21 день после (если цикл 30-32 дня). Фактически безопасных то и нет (так говорит моя подруга-врач). Возможно дней 5 перед месячными. Особенно тяжело женщинам с коротким циклом (около 25 дней). Сперматозоид хранится внутри 6 дней, поэтому это чревато. Метод крайне ненадежный, моя подруга залетела. В последний день этого самого опасного периода. | ||
Шайба | ||
иногда получается так... ну что в безопасные дни молодой человек с семяизвергается в меня.. но не так уж часто.. раз шесть так было. .. все нормально... |
||
"Милая моя." | ||
Таких безопасный дней, не существует. Убедилась на своем опыте, так что лучше и не надеяться на них. | ||
Chara | ||
Я что то не понимаю.. Сейчас существует огромное количество контрацептивов. Зачем рисковать и пользоваться таким способом? "Безопасные" дни - это настолько индивидуально.. Лучше уж дойти до врача и подобрать вместе с ним наиболее подходящий для тебя способ. Ну на крайняк - презервативы. |
||
Пустышка | ||
безопасные дни эт наверно те что при воздрежании... безопасных дней не бывает уже потому что организм не робот и цикл постоянно меняется.... у кого тут месячные начинаются в один и тот же день в один час в одну минуту и заканчиваются также? хм.. не встречала таких... а еще учитывая то что сперматозоиды хранятся пару дней... тут врачом не надо быть чтобы понять все про безопасные дни.... надо в 5 классе на уроке биологии слушать... |
||
РОК-душа | ||
Согласна, что все зависит от организма. Занимаюсь сексом в эти дни и все хорошо, проколов не было( тьфу-тьфу-тьфу через правое плече! ...или через левое... ![]() ![]() |