Микенянка | ||||||||
Дамочки, а вот давайте пофантазируем, чтобы мы сделали, если б у каждой был свой гарем?))) Вот какая бы жизнь у нас тогда была?)) лично я бы одного взяла для себя, чтобы по ночам одиноко не было)), а между всеми остальными б разделила обязанности различные. Один бы у аеня на базар ходил, другой бы кушать готовил))) ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
На базар ходить, кушать готовить и т.п. можно и женщин нанять. Зачем для этого гарем?))) Кстати, а двое мужчин, это уже гарем? ![]() |
||||||||
Микенянка | ||||||||
НЕ..... Намного приятней, когда это все делают накаченные мужчины)). А еще можно один ножки масирует, другйо спинку... Ух... Два... Да, думаю это уже можно считать))) | ||||||||
Гла6а | ||||||||
так. 1) завела бы портшез, чтобы его 4ка накаченных красавчиков возила (шикарно) 2) 2е с опахалами 3) гимнастов (развлекать) 4) различных симпатичных мальчиков, которые бы устраивали для меня мини-сникерсурбанию, кто знает, что это. Очень люблю смотреть 5)кучу танцовщиц:бальные, стрип-танцы, ирландские, латино-американские и тд 6) секретаря и секретаршу (хотя зачем они?) в строгих костюмах - заводит ............................................. |
||||||||
Nikion | ||||||||
У меня тоже бы нашлась работа:))) Покупки носить, ремонтировать, переустанавливать Windows и т.д. и т.п. |
||||||||
суприк | ||||||||
Да о таком только мечтать можно, а пусть делают сами что хотят, главное чтоб все было готово! "И волки сыты, и овцы целы!" | ||||||||
НепонятныйЗверь | ||||||||
А минеты то всему гарему не задолбаетесь делать ? | ||||||||
Kroha | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Kroha - 30-06-2007 - 18:24 |
||||||||
medusa | ||||||||
хм.. на базар.. а за какие шиши? ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Да какая разница? Тема же так и называется:
![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
завела бы разноплановых мужчин. То есть разной внешности, разного темперамента... ![]() |
||||||||
Leksie | ||||||||
не знаю зачем мне гарем...если уж так хочется чтобы кто-то за тебя все делал,то можно просто обслугу нанять...а вид присуживающих мужчин меня не возбуждает никоим образом...вообще любой вид унижения меня не возбуждает...не вижу ничего привлекательного ни в женских ни в мужских гаремах...даже и фантазировать об этом не тянет как-то. | ||||||||
medusa | ||||||||
не.. мне чтоб гарем нафантазировать, сначала надо нафантазировать деньги, на которые я собираюсь его содержать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 30-06-2007 - 21:42 |
||||||||
Вирна | ||||||||
так нафантазируй))))) а по теме... ну нинаю) развлекали бы меня (по всякому) |
||||||||
Desert rose | ||||||||
Не хотела бы я гарема... Даже не представляю что бы я с ним делала!!! Мне и одного хватает! |
||||||||
medusa | ||||||||
нафантазировала. и решила что тратить их на многих мужчин, которые мне не нужны - это глупо ![]() |
||||||||
Люка | ||||||||
Если уж гарем - то разнополый, и что б они все работали, приносили мне деньги, а я б такая королева (жопа в розах, ессно) еще бы выбирала с кем спать пойти. ![]() в итоге спала бы одна, сто пудов |
||||||||
Яли | ||||||||
А че, гарем обязательно должен быть мужской? Можно я и тех, и тех наберу? | ||||||||
Anely | ||||||||
Не,мне гарем не нужен)) Никчему мне толпа мужиков в доме... ![]() ![]() |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Ну если уж мечтать... тогда пусть они будут разнополыми и малоправными - чего скажу, то и делают. Ну и соответственно, пусть живут в отдельной части дома, а я в отдельных королевских покоях. Да, так наверное будет неплохо! |
||||||||
Марчелла | ||||||||
У меня гарем был бы только для удовлетворения моих потребностей в сексе ![]() А с авоськами на рынок пусть другие люди ходят, рабы какие-нибудь ![]() |
||||||||
Anastasiia | ||||||||
И девушек бы тоже разноплановых. И потом устроила бы жуткий разврат... ![]() Правда через месяц бы мне это надоело и я бы гарем разогнала... Но попробовать хочется! |
||||||||
Микенянка | ||||||||
Ммм.... А вот о разнополом гареме я как-то не подумала... ![]() ![]() |
||||||||
Evlampiya_Romanova | ||||||||
А мне бы и одного хватило! И никакого гарема не надо!!!!! Один и любимый!!!)))) |
||||||||
Tsvira | ||||||||
А я бы не могу даже такое нафантазировать, люблю быть с одним мужчиной. Вот прислугу в дом и кучу денег - это пожалуйста, фантазия безмерна, а мужчину только одного, причем даже если пытаюсь представить какого-нибудь красавчика, то все равно через минуту, все мысли только о своем любимом. | ||||||||
Мириэль | ||||||||
Хех..!)) Ну, для начала я бы в гарем отбирала мальчиков-би)) Развлекалась бы эро-театром секс-рабов... друг с другом ![]() Да, и неплохо бы что бы был мужчина, один единственный, который бы все это оплачивал ![]() ![]() |