Kot-o-Pes | ||
Предыдущий том здесь! |
||
Адонадос | ||
Когда-то в школе побила мальчика.....фингал был ![]() Любимый коктейль |
||
alina_di | ||
Мохито а у вас? |
||
Roxy27 | ||
Нежный Ангел А у вас? |
||
Airen | ||
Абсентовая фея, или зеленая фея. натуральный цвет волос или краситесь? |
||
Адонадос | ||
Я свой натуральный уже и не помню=))) Лет с 14-ти крашусь Самая заветная мечта в детстве? еще помните? |
||
Roxy27 | ||
Стать "богатой" и чтобы всегда было что покушать и одеть ![]() А у вас? |
||
ледиМел | ||
а чего мне сложные вопросы попадаются? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, а у вас есть собака? |
||
Ri$a | ||
К сожалению сейчас нет. У меня год назад украли "француза" Безумно хочу собаку, но боюсь снова её потерять. Ваше отчество? |
||
Адонадос | ||
Александровна а Ваше? |
||
alina_di | ||
Игоревна вы можете выйти из дома без денег? |
||
ледиМел | ||
запросто, у меня карточка ![]() а вы? |
||
Roxy27 | ||
Неа, потому что у меня в тысячах мест в одной только сумке тысяча заначек, так что даже если захочу без денег облизательно какая-нить денюшка да найдеться либо в сумке, либо в машинке ![]() Кстати, о моей новой машинке... см. прикреп.файл. Как она вам? (всмысле машинка, а не Оля) ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 09-07-2007 - 13:34 |
||
Jareg | ||
Привет Рокси:) Ну так се машина:) Кто за все в ответе? |
||
DejaVu | ||
ответчик... ![]() Вы часто задаётё глупые вопросы? |
||
КатастрOffa | ||
Бывает. :) Потому что считаю, что если вопрос возникает, его нужно задать - мучиться от неизвестности глупее. Чем порадовал Вас сегодняшний день? |
||
Адонадос | ||
Он наступмл Как лучше всего бороться с ленью...? |
||
Jareg | ||
Взять себя в руки. Как лучше бороться с хондрой? |
||
alina_di | ||
заняться чем-то полезным, приятным вы можете обидеть человека, даже не заметив это? |
||
Roxy27 | ||
Частенько так и бывает... ![]() А вы? |
||
alina_di | ||
наверное, нет, тк я чаще всего обдумываю то, что говорю... и редко говорю *лишнее* Лучше правда-матка в глаза или промолчать? |
||
Roxy27 | ||
Молчание золото ![]() Вопрос тотже |
||
Jareg | ||
Правда. И гори все огнем! Тот же вопрос. |
||
КатастрOffa | ||
Понимаю, что иногда лучше бы промолчать... Но говорю правду. Охарактеризуйте себя в 7ми словах |
||
Roxy27 | ||
1. Злющая 2. Симпатишная 3. Сердобольная 4. Адекватная 5. Трудоголик 6. Нежная 7. Сплюшка ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Роксь... А вопрос задать забыла :))) |
||
NORD086 | ||
Уснула ![]() ![]() |
||
Roxy27 | ||
Вопрос тотже! ![]() |
||
NORD086 | ||
Пропускаю ![]() |
||
Адонадос | ||
1. Протиффная 2. Не ревнивая 3. Отзывчивая 4. Щедрая 5. СимпатиШШная 6. Умная 7 Самое главное - Скромная ![]() Вы когда-нибудь попадали в безвыходную ситуацию? Это сообщение отредактировал Виола Н - 10-07-2007 - 13:19 |
||
КатастрOffa | ||
Нет. Потому что таких не бывает. Это люди говорят, что у них не было выбора - в том случае, когда он им не нравится... "Даже если вас съели, у вас есть 2 выхода", ага... ![]() Чего вы хотите прямо сейчас? |
||
alina_di | ||
хочу, чтоб начальник был в божеском настроениии... и чтоб я могла уйти через 5 минут с работы у него отпросившись... не получится это, да? |
||
Roxy27 | ||
Не правильная постановка вопроса, когда хочешь чтобы получилось нельзя использовать частицы НЕ, например нужно говорить: могли бы вы, вместо: а не могли бы вы... мысль понятна? Как вы думаете смогу ли я пойти решиться на татуаж? (подруга напугала, что шибко больно, вот сижу и боюсь теперь) |
||
alina_di | ||
про психологию постановки вопроса знаю))) именно так и хотела задать его))) Что касается татуажа, не боись))) там заморозку небольшую делают))) во всяком случае маме на губах делали))) Как день начался? |
||
Roxy27 | ||
Утром спасли от самоубийства собаку... буквально полчаса назад увезли ее в тот двор рядом с которым нашли, собака пошла по своим делам, надеюсь ее хозяева ее найдут и она больше не пойдет под колеса ![]() А у вас как утро началось ![]() |