GOTOFF | ||||||
Сколько не читаю тем, очень часто встречаю дам, которые хоть прямо и не говорят, но лейтмотивом их постов идет идея, что мужики козлы, верить им нельзя и чуть или не все поголовно они бросают своих девушек с маленькими детьми без материальной поддержки. ------------------------------- Откуда такая реакция? |
||||||
tabuNet | ||||||
Забей, товарищ. Ответь им, что "не всякая дура - баба, но всякая баба - ...," |
||||||
Яли | ||||||
из жизни достаточно много распавшихся семей (заметьте, никто не говорит, что распавшихся по вине мужчин) |
||||||
tabuNet | ||||||
Ну, он и спрашивает, почему женщина не склонна разделять вину за ситуацию, а склонна переносить ее на партнера. Что негативный опыт у нас - из жизни, это ясно. |
||||||
Марчелла | ||||||
Из печального опыта жизни. Ведь обычно ответственность в отношениях берет на себя мужчина, вот женщины всю вину и перекладывают на него. | ||||||
Богиня25 | ||||||
Есть люди, которые просто всем недовольны по жизни. Будт то мужчина, женщина, в общем, все окружающие. Вот такие и вымещают всю злобу и недовольство на тех, на кого проще всего все свалить. |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Женщины хотят получать от мужчин поддержку , а мужчины от женщин секс и поддержку оказывать женщинам им не особо надо . | ||||||
J.Li | ||||||
А довольные сильным полом встерчались? | ||||||
Яли | ||||||
да и у мужчин к женщинам в целом претенизий тоже хватает | ||||||
VIRTushka | ||||||
Это, наверное, у них защитная реакция такая ![]() Потому что, сколько они не читают тем, очень часто встречают мужчин, которые хоть прямо и не говорят, но лейтмотивом их постов идет идея, что бабы ***, верить им нельзя и чуть или не все поголовно они рожают детей от других мужиков ![]() А вообще-то, мне кажется, ты сильно утрируешь. Очень многие женщины напротив, нахваливают своих, и вполне дружелюбно относятся к форумским мужчинам. А те девушки, про кого ты говоришь - их меньшинство, и они одни и те же, из темы в тему))) |
||||||
Мириэль | ||||||
Ну по некоторым судят обо всех :) Ведь женщины обычно не бросают мужей с маленькими детьмы :) И тем более беременными :))) А у некоторых мужчин такое случается. |
||||||
suncatcher | ||||||
И встречаются с обиженными мужиками в тех же самых темах. "Они нашли друг друга!" |
||||||
VIRTushka | ||||||
Вот именно!))))) |
||||||
Munir | ||||||
ой, тока не говорите мне, что мужчины берут вину на себя, или разделяют её поровну! От мужика о причине развода можно в лучшем случае услышать безликое "не сошлись характерами", а 99% начинают поливать грязью свою бывшую половину. Заметьте, я говорю это как мужчина, 100% натурал, знающий проблему изнутри.
Упал под стол и дрыгаю ногами... ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Практически та же самая тема. Даже не в архиве, в обсуждении. Почитай. Агрессия женщин http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=51235 |
||||||
Адонадос | ||||||
Вот именно отсюда. Склонность к обобщению присуща обоим полам. Из-за одной-двух неудачных попыток и " не тех" спутников жизни и получается ситуация, когда разочаровываешься в людях. Лично мне вот такое обобщение не нравится . Все мужчины мира не виноваты в том, что мне попадались в жизни...гкхм...говоря мягко - нехорошие парни. Точно также все женщины невиновны в том, что какая-то Маня изменила или обманула Вас. По одной-двум представительницам женского и паре представителей мужского пола о людях не судят. Не надо грести всех под одну гребенку и обобщать |
||||||
Boxxxter | ||||||
Да, есть такие женщины ![]() В основном, такое говорят те, кто феминистки или на мужиков озлоблены - причем вовсе не обязательно, что озлоблены справедливо...
Вот это совершеннейшая правда, немалая часть женщин такая! Характер такой! |
||||||
Царевна | ||||||
Просто, к сожалению, менталитет русских мужчин в основном таков: 1."На первом месте - Я!" 2."Вырастут - поймут", 3."Новых ощущений хочется" Это сообщение отредактировал Царевна - 05-07-2007 - 21:01 |
||||||
Lileo | ||||||
Ну если у меня, такое бывает (не помню), то из желания поддержать дискуссию и удовольствие от очередной стычки между полами - не более. Либо мои претензии высказаны конкретному мужчине, а не всему роду людскому. Ну и меня еще не бросали беременную (надеюсь, и не бросят).. Вообще допускаю, что после такого всех мужчин на свете возненавидеть можно. |
||||||
Dormindo | ||||||
Из наблюдений моей жены вину на партнёра склонна переносить как раз виноватая сторона. |
||||||
Танюня | ||||||
Можно и возненавидеть! А можно пережить и встретить СВОЕГО мужчину и быть счастливой вместе с ним и ребёнком! Просто есть категория женщин, которые много говорят, но мало делают, любят обощать и вопить на каждом углу о том, что
Тоже относится и к мужчинам, которые в своих семейных неудачах обвиняют жён и уходят от них с криками:Она сама во всём виновата! Т.е. слышно всегда тех, кто много и громче кричит, потому и создаётся такое впечатление. И ещё один момент, чисто психологический, приемлимый для обоих полов- лучше всего и на дольше запоминается критика и ругань!!! А похвала и добрые слова на этом фоне уходят на задний план, со временем вообще забываются и остаётся вот такое вот впечатление, что все мужики-козлы, а бабы-дуры))))) |
||||||
Lileo | ||||||
Ну не знаю. У меня лучше всего запоминаются наши совместные путешествия. А кричим и ругаемся мы так часто, что совершенно смазывается смысл и ссоры не запоминаются. Хотя, конечно, некоторые недостатки друг друга мы всегда можем предъявить в качестве претензии. Было бы желание)) Это сообщение отредактировал Lileo - 06-07-2007 - 15:58 |
||||||
Lilith+ | ||||||
А откуда такие мысли про то, что дамы "прямо не говорят"? Может, наговариваешь? |
||||||
GOTOFF | ||||||
Как откуда.... Все от туда, из тебе знакомых тем. Или ты к тому, что они говорят совсем прямо об этом. Не тоже бывает... Тогда, ИМХО, совсем клиника... ----------------- Впрочем этот вопрос можно задать совершенно зеркально мужчинам, они в свою очередь еще больший бред несут.... Почитаешь, аж волосы дыбом. Но вопрос все же дамам... |
||||||
Lilith+ | ||||||
Да нет, я как раз к тому что ты... как бы это помягче сказать.. тенденциозен в своих оценках того, о чем думают женщины. Если прямо сказано, значит так и есть. А вот додумывать за них не стоит. Прада, ну нельзя ж в таком черном свете всех женщин видеть. Это сообщение отредактировал OXO - 06-07-2007 - 18:17 |
||||||
Шахматный Король | ||||||
Вообще-то все родом из детства. Я убежден, что если копнуть поглубже каждую из мужененавистниц форума (и не только), то 100 % выяснится, что ее отец в детстве или бросил мать с ребенком (с ней же - как раз), или бил, или пил, или еще че-то такое нехорошее делал, что у нее в подсознании навсегда отложилось, что все мужики - плохие и ненадежные. И это ничем не перебить - никаким личным взрослым опытом, потому что детские фобии - они с человеком, как правило, навсегда, и никакой личный взрослый положительный опыт не поможет, а если он еще и не слишком положительный - то вообще пипец. |
||||||
Шахматный Король | ||||||
гы... Интересно, а как, при всем желании, жена может бросить беременного мужа? ![]() А если серьезно - описанный тобой факт весьма объясним. Просто женщина, если чувствует, что не сможет заботиться о ребенке, а скорее всего, бросит его еще маленьким, имеет возможность его вообще не родить, сделав аборт. У мужчины - такой возможности нет. Даже если он знает про себя, что из него хреновый отец и ребенок ему нафиг не сдался, и что вероятность, что он бросит и жену и ребенка при малейших трудностях, очень высока - он все равно не вправе решать вопрос о том, становится ему отцом или нет. Посему - процент безответственных женщин и безответственных мужчин примерно одинаков. Просто безответственная женщина, вместо того, чтобы рожать, с высокой вероятностью сделает аборт, и в результате не получится безответственной матери. А безответственный мужчина - не может сам решать вопрос о своем отцовстве, и в результате, помимо его воли, из него получается безответственный отец. Сколько у нас абортов? Вроде бы около 2/3 от всех зачатий? Так вот - и процент безответственных отцов уж точно не больше. Странная вещь - безответственных людей обоего пола примерно пропорционально одинаково, но за счет вышеописанного получается зрительный обман, что мужчины гораздо безответственнее, т.к. гораздо больше плохих отцов, чем плохих матерей. ЗЫ и еще именно про наш форум тоже можно заметить, что не так уж много у нас обозленных феминисток. Просто негативные мнения более заметны, а их высказывающие - более активны. Большинство девушек на форуме - нормальные, добрые и разумные. А если внимательно присмотреться, то смешивают мужчин с грязью в большинстве тем - одни и те же ники, которых не больше 3-4... |