ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Данный служебный топик, создан для всевозможных вопросов-ответов, отчетов связанных с перечислением членских взносов, спонсорских пожертвований и т.д. | ||
Адонадос | ||
А почему такого пользователя Казна Гильдии "МиС" не находит?....Хотела взнос сделать...не вышло.... | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Сегодня создам. Еще нет её. |
||
Казна гильдии "МиС" | ||
Итак, Казна гильдии "МиС" создана. Можете перечислять сэксо. Для тех пользователей, которые не знают КАК перечислять сэксо: на верхней панели главной заставки "СН", есть кнопочка Операции с сэксо Нажимаете её. Откроется окошко, где вы выбираете Перевести сэксо кому-нибудь Нажимаете на эту строчку. Откроется следующее окошко с надписью: Ведите имя пользователя. Вводите в это окошко Казна гильдии "МиС" Нажимаете кнопочку НАЙТИ Ниже, в разделе Выбор пользователя появится Казна гильдии "МиС" и кружочек, который вы помечаете. Ниже, будет раздел Сумма перевода и слева надпись Введите сумму переводаи окошко в котором вы пишете сумму, например 100. Ниже, будет окошко в которое надо будет ввести код безопасности. Вводите этот код. Ниже, будет кнопка ПЕРЕВЕСТИ. Нажимаете её. После чего, должна появится подтверждающая перевод информация. Это сообщение отредактировал Казна гильдии "МиС" - 08-07-2007 - 03:11 |
||
WILD WIND | ||
Вы успешно перевели:10 Пользователю: Казна гильдии "МиС" Пока чем богата))) Это сообщение отредактировал WILD WIND - 03-08-2007 - 11:14 |
||
Doktor No | ||
Вы успешно перевели:20 Пользователю: Казна гильдии "МиС" ![]() |
||
*ве$ёл@я* | ||
Вы успешно перевели:10 Пользователю: Казна гильдии "МиС" ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Успешно перевела 10 сэксо В казну гильдии "Мис" ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
||
korolevamargo | ||
чего так мало переводите?не жмитесь)) | ||
Ланкин | ||
Просто не все отписываются)) | ||
Wulkаn | ||
Мечтаю до сберкассы я дойти и счет оформить, и деньги принести. Но! Возможно, это лишь отмаз, но я дойду, я уверяю вас. |
||
*ве$ёл@я* | ||
перевела 15 сэксо | ||
Nektarinka | ||
Вы успешно перевели:10 Пользователю: Казна гильдии "МиС" |
||
Doktor No | ||
Вы успешно перевели:10 Пользователю: Казна гильдии "МиС" |
||
Peppylota | ||
А что надо отписываться когда сэксо переводишь? ![]() |
||
Doktor No | ||
Чтобы общаться и не молчать))) |
||
Бячка | ||
![]() |
||
korolevamargo | ||
Вы успешно перевели:115 Пользователю: Казна гильдии "МиС" это на полгода вперед |
||
Serdceedka | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Казна гильдии "МиС" Всегда рада помочь всем,чем могу ![]() |
||
Дракончик | ||
какая я добрая сегодня))) вам повезло)) да и мужа нет, чтобы подарки ему дарить... Вы успешно перевели:100 Пользователю: Казна гильдии "МиС" |
||
Ланкин | ||
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Казна гильдии "МиС" |
||
Wulkаn | ||
Соточку в капилочку.... | ||
Ланкин | ||
Вы успешно перевели:20 Пользователю:Казна гильдии "МиС" ![]() за декабрь Это сообщение отредактировал Ланкин - 06-12-2007 - 23:46 |
||
Геля2006&sex | ||
Вы успешно перевели:25 Пользователю: Казна гильдии "МиС" |
||
Doktor No | ||
Не понял, а ты на кого работаешь, Светик?! ![]() |
||
Ланкин | ||
Ой.. да я не то скопировала)))) ![]() Я туда тоже кинула)) |
||
Doktor No | ||
Вы успешно перевели:15 Пользователю: Казна гильдии "МиС" |
||
Геля2006&sex | ||
||
Бячка | ||
|
||
Геля2006&sex | ||
Вы успешно перевели:17 Пользователю: Казна гильдии "МиС" |
||
Геля2006&sex | ||
Вы успешно перевели:10 Пользователю: Казна гильдии "МиС" ![]() Пока столько . |
||
WILD WIND | ||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Казна гильдии "МиС" |
||
Kolibri | ||
Вы успешно перевели:29 Пользователю: Казна гильдии "МиС" У себя чуть округлила ))))) |
||
Presence | ||
Произвёл выплату налогов за Январь и Февраль. |