Вы носите сумочку ? |
||
Всего голосов: 0 |
Флеш | ||
Вот такой простой опрос о предпочтениях дам к ношению сумочек (и сумок). | ||
НепонятныйЗверь | ||
Да конечно всегда сумочки у них с ссобой , иначе где столько гондонов унести. | ||
Марчелла | ||
Всегда. С пустыми руками как-то неуютно себя чувствую ![]() |
||
korolevamargo | ||
редко без нее | ||
Адонадос | ||
Всегда со мной...но никогда ( независимо от размеров) там не бывает порядка....в ней можно найти абсолютно все : от помады до отвертки и ключа для болгарки =)))) | ||
Флеш | ||
Ну это понятно ... мобильник, косметика ... |
||
Ланкин | ||
Очень не люблю занятые руки, поэтому всю мелочь стараюсь положить в карман. Но так как карманы у меня бывают редко, или когда надо взять что-то более объемное, приходится брать сумку. )))) | ||
Лиора | ||
В моей сумочке только секретные материалы! | ||
tuty | ||
Крайне редко бываю без сумки, просто в ней столько всего нужного, что без нее никак ![]() |
||
*liska* | ||
Да я всегда ношу сумочку. Без нее, как без рук. Хотя в ней беспорядок, но я всегда нахожу все, что нада. А есть в ней практически все, даже то чего не ожидаешь. ![]() |
||
Lilith+ | ||
Не всегда. Когда тащишь с собой "рюкзак" с учебниками сумочка как-то не так смотрится... Хотя и без него люблю, когда руки свободные. Это сообщение отредактировал OXO - 11-07-2007 - 14:55 |
||
Fondness | ||
Ужасно неловко чувствую себя без сумки! Мне вообще все время нужно что-то вертеть в руках, а то просто не знаю, куда их деть :) | ||
Дикая кошечка | ||
Проголосовала за 1. Просто почти всегда с сумкой (1 из 200 раз без сумки), потому что карманов у меня на одежде почти никогда нет. Это сообщение отредактировал Дикая кошечка - 11-07-2007 - 14:41 |
||
Василиска | ||
ношу!Обязательно!Всегда разные под одежду. | ||
Зайчонак | ||
Всегда с собой..есть несколько разных-под разную одежду и случай жизни...Муж мою сумочку, однажды туда заглянув, искал что-то по моей просьбе, назвал не очень хорошим словом..так как там очень много всего (на все случай жизни) | ||
Эльфа | ||
Всегда с собой ношу сумочку... Хоть она и маленькая, но всего столько нужного помещается... | ||
КасаМяу | ||
женщина и сумочка это как по мне понятия нераздельные! Это мужчинам для счастья нужно мало...а нам! Будь то спортивная сумка,классическая или по размеру с кошеёк,мы всегда найдём кучу вещей которые туда можно впихнуть=) | ||
Лунная девочка | ||
Всегда ношу, а когда ее нет, не знаю куда руки девать ))) | ||
BARSetka | ||
А я не люблю сумочки. Стараюсь носить как можно реже,когда все вещи в карманы не вмещаются или когда без сумочки про не комильфо. | ||
Джоллькин | ||
Не всегда. но ношу. Ношу, когда знаю, что мне надо что-то купить или когда фотоаппарат беру с собой) |
||
Злюka | ||
Ношу, но не всегда! У меня маленькая сумочка иногда незнаю,что в её положить!) Мобильник,сигареты,зажигалку,кашелек и ключи в кармане ношу,а больше мне не чего не надо!) |
||
Lileo | ||
Не всегда. Если идем вместе с любимым, то часто обходимся одной сумкой на двоих. |
||
Кусильда | ||
Всегда...если у меня на плече не висит сумочка,я даже нервничать начинаю,мне чего-то не хватает | ||
Танюня | ||
Редко сумочка (когда из дома выхожу без детей), часто рюкзак (эт когда с детьми, особенно с младшим), достаточно часто по карманам распихиваю всё, что надо. Вообще именно сумочки мне мешают! Они не удобные в отличии от рюкзаков и в них мало чего помещается. Но иногда надо выглядеть, как женщина, потому и держу дома пару сумочек))))) |
||
Catherina | ||
получается, почти всегда, но иногда и рюкзак беру, на практике полевой например не очень удобно ходить с сумкой, даже большой и удобной ![]() |
||
Просто Ася | ||
Ношу всегда. Без неё как без рук. | ||
vaska_28 | ||
Ненавижу я эти сумочки, но куда всё пораспихать тогда ![]() Ношу... |
||
*Nepa* | ||
Ношу не всегда... если вечером иду гулять, то она мне и не нужна ) | ||
гляделкинна | ||
Всегда с сумкой-но практически туда не заглядываю-там полный бардак. Летом правда нужная вещь, т.к. карманов в одежде не хватает для ключей, мобильника и денег. Если женщина без сумки она выглядит как раздетая. |
||
Осколок Мечты | ||
Если ничего кроме кошелька, мобилки и ключей нести не надо, то обойдусь карманами. А если еще что-то, то возьму рюкзачек ![]() ![]() |
||
AнEчKA | ||
А я привыкла ходить всегда сумочкой, без неё не могу просто )) | ||
Slim_Joy | ||
Да, всегда с сумочкой ![]() |
||
Loved... | ||
Я всегда с сумочкой... Как без нее... ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Да, обязательно ношу сумку! Там же все необходимое!!! ![]() |
||
Флеш | ||
Кстати, замечал, если девушка в джинсах, то редко с сумочкой. Помню время когда все поголовно таскали разных зверушек на спине. Рюкзачки такие были прикольные ![]() |