+++IL+++ | ||||
Вот хотел спросить у девушек, как часто Вам нужно дарить подарки, цветы, устраивать всякие сюрпризики? P/S если такая темка была , то ИЗВИНЯЮСЬ) |
||||
Осколок Мечты | ||||
Ну не знаю, как по-мне, так можно вообще не дарить. Лишь бы любви, уважения и внимания было много ![]() |
||||
Марчелла | ||||
Настолько часто, чтобы было ощущение, что тебя любят и жизнь прекрасна. Настолько редко, чтобы не приелось ![]() |
||||
*Наина* | ||||
Как минимум - ежедневно. | ||||
+++IL+++ | ||||
а если ежедневно дарить, разве это не надоест, разве каждый сюрприз не будет восприниматься как просто постоянство???? | ||||
Cvetok2 | ||||
И куда это борохло складывать потом??? ![]() |
||||
Серебряная | ||||
Раз в недельку-самое оно. Получите комплимент:такие мужчины,как вы очень выигрывают в отношениях и их,как правило,долго помнят,если вдруг придется расстаться. |
||||
AнEчKA | ||||
Мне кажется раз в две недели, раз в месяц, но не чаще. С одной стороны приятно, а с другой надоедает. |
||||
Dinama | ||||
Именно тогда, когда ждёшь этого меньше всего... | ||||
Серебряная | ||||
Смотря что,сюрпризики бывают разными. |
||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Редко, видать не заслужила... Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 19-07-2007 - 15:15 |
||||
Серебряная | ||||
Это от мужчины зависит,а не от нас.Если мужчине свойственно делать приятное своей девушке,если он получает от этого удовольствие,он это и будет делать.Главное,чтобы подруга не отбила у него это желание. |
||||
kiriamba | ||||
хахахаххахахахахаха девушки такие странные блин вы че думаете что подарки на газоне растут что ли ? дешевое дарить не хочеться а дорогое часто дарить то можно разариться ====> недарить ![]() |
||||
Серебряная | ||||
Да вы расслабьтесь,на ваш век хватит таких,кому эти подарки и сюрпризы не нужны. ![]() |
||||
вот это я называю жлобством... ![]() ![]() зы. главное не что ты даришь..а как именно ты это делаешь.... Это сообщение отредактировал SEX_DRUGS_ROCKnROLL - 19-07-2007 - 15:29 |
||||
Variola Vera | ||||
А что, есть такие? ![]() ![]() |
||||
kiriamba | ||||
посмеялся щас на славу... ![]() ну если честно для моей принцессы мне не жалко просто денег и так улетает на всякие кафешки и киношки и всякие таблетки от берености и призервативы ой да я на них целое состояние на них потратил. |
||||
Это действительно подвиг..молодеЦ! ![]() ![]() |
||||
Lileo | ||||
Приятно. Но сюрприз, имхо, не должен быть очень дорогим. Скорее необычным, неожиданным. Может, даже своими руками сделанным)) Некоторые мужчины способны на такие подвиги, а некоторым из них даже в кайф. По времени - где-то раз в месяц. Это сообщение отредактировал Lileo - 19-07-2007 - 20:05 |
||||
Таичка | ||||
Часто. Но до той черты, когда это уже будет навязчивость. |
||||
+++IL+++ | ||||
Я вот тож думаю дорогие подарки некчему, нужно удивлять, просто , но со вкусом)) |