beeshka | ||||||||
Жить по МАксимуму.....без тормозов,без принципов....Есть тте,кто говорит,что так и надо,кто считает всякие принципы -заморочками.Что без них,мол,проще и веселее....Так ли это??Возьмём например секс...Я до недавних пор была убеждена,что стоит спать с тем,в ком уверен,к кому тёплые нежные чувства.После некоторых моментов моей жизни,я решила,что неварное стоит "забить" на всё и пожить так,как иногда хочется.Меня в этом плане пытались перевоспитать.И вот к чему привело-небезызвестное всем место Казантип,где все принципы и правила идут под откос.Попадаешь туда,и забываешь про всё,что тебя тревожит и делаешь так,как внутри тебя кто-то подсказывает.И что дальше?приехала в родную Одессу-и вот уже подходит к концу второй месяц моего лечения по гинекологической части.Вроде всё уже ок.Итог:много денег,много времени,много боли(физической и душевной).Оно мне надо?Единственные положительный момент,что теперь больше знаешь,и будешь более осторожный......А ещё узнаёшь,что презервативы,товарищи,в некоторых случаях ну никак не защищают!!!=))) | ||||||||
Bembidion | ||||||||
С этого момента поподробнее)) В каких случаях? |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Каждый живет как хочет, но раз уж вы воспользовались своей свободой, то имейте мужество отвечать за последствия. "Каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость..." (с) Дельфин. Так что нет ничего лучше, чем сначала выявить целесообразность того или иного поведения. Выздоравливайте!!! |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
Хорошо, что лечится еще, а то ведь могло быть и хуже... нужно теперь сделать из этого определенные выводы и жить все-таки с тормозами (не в смысле людей)!![]() |
||||||||
beeshka | ||||||||
в приватной форме,ок? |
||||||||
beeshka | ||||||||
пользоваться своей свободой и в тот же момент думать о последствиях-уже в какой-то степени тормоз.....я не говорю,что хочу жить без них.просто пытаюсь понять как многие люди так живут и почему их это устраивает? послденее время мне некоторые гвоорят,что я "заморачиваюсь" .А как иначе?я просто хочу себя обезопасить..... а за то,что получилось-я уже отвечаю...почему-то мозги в ответственный момент не срабатывают,да и просто иногда хочется верить людям,пусть даже малознакомым....а получается лбом о швабру.... |
||||||||
beeshka | ||||||||
хотела один разок забыть про всё-получила=)я не жалею.... терь умнее буду.....а вообще думаю,неужели живя так-всегда получаешь плохие последствия?иил везёт тока дуракам?=)) |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Либо по глупости, либо им просто нечего терять. |
||||||||
Immortal | ||||||||
Предпочитаю разум порывам. Во всяком случае, разговорами о свободе меня не пронять... ![]() Я свободна до тех пор, пока решаю сама, а не поддаюсь влияниям, настроениям... Опять же, так легко "повестись", а потом потерять самое ценное. Нет уж, лучше я буду в "заморочках". |
||||||||
beeshka | ||||||||
да,согласна...так и стараюсь беспринципная жизнь-это распущенность! |
||||||||
MAZAFUCKA | ||||||||
....классная жизнь! Вот только надо осознавать, что свобода - это ответственность за свою и чужую свободу. А когда есть ответственность - это уже не без тормозов... А без тормозов-это распущенность, болезни и боль в итоге.... Но попробовать разок можно, если осторожно! ![]() |
||||||||
"Милая моя." | ||||||||
Я выбираю – золотую середину. Марией-Магдалиной быть не хочу, но и крыльев себе не наращиваю. Мы живем один раз и надо дать и взять от жизни все, но так как у меня голова не только для ношения моих любимых беретиков, то я ей пользуюсь постоянно. | ||||||||
Drako | ||||||||
Beeshka Слушай, вот тебя в крайности бросает, как меня лет десять назад :-) Если трахать - королеву, как украсть - так миллион ![]() Найди золотую середину. Жить без башни невозможно (а если можно, то как правило недолго :-), поэтому какие-то нормы есть. Но если правило противоречит здравому смыслу, смело его отбрасывай! Голова не для того дана чтобы на нее косметику мазать, иногда умная голова может очень хорошо заботиться о дурной з@днице ![]() ![]() |
||||||||
beeshka | ||||||||
ты сам мои слова цитируешь=)что осторожность уже тормоз и тд.... я тебе ответила на тему безопастности....читай.... вот говоришь,если осторожно,то можно может из моего тееб письма ты поймёшь.всегда ли твоя осторожность побеждает=))))рада.если у тебя получится а вообще одна из инфекций по последним данным есть уже у 99 процентов населения....мало кто знает......из-за того.что она может не проявляться..последний пример:моя подруга-девственница ,у неё полный букет нашёлся=))а туда никто и пальчики не совал=))вот тебе осторожность! |
||||||||
beeshka | ||||||||
да никуда меня не бросает...я согласна.что надо жить как хочешь,тока думать головой....но не всегда ты можешь всё продумать и получаются осечки!!! |
||||||||
scotland | ||||||||
то же бы любопытно услышать,в каких случаях не помогают презервативы?если ты говоришь,что у твоей подруги-девственницы этого добра целый букет-то может дело не в сексе с незнакомыми людьми,а в наследственных заболеваниях,проявившихся по стечению обстоятельств(ну просто так совпало)после твоего пребыания на казантипе?или в отсутствии нормальных условий гигиены там-я хоть и не был,но наслышан об этом.как бы там ни было,выздоравливай и не делай далеко идущих выводов относительно норм и тормозов-ерунда это все,что умные люди учаца на чужих ошибках..учат жить как правило свои,ибо моя жизнь-это моя жизнь(моя,твоя-нужное подчеркнуть) |
||||||||
M-S | ||||||||
Можно мне за девушку ответить? Есть, есть такие инфекции. Например, кандидозный моллюск. По своим внешним проявлениям чем-то напоминает герпес. Иногда сопутствует ВИЧ. Передается при трении во время фрикций, поэтом, как правило, сначала возникает в паховой области, а затем уже распространяется по телу. К счастью, лечится. Но чтобы гарантированно избежать заражения кандидозным моллюском, нужно заниматься сексом в гидрокостюме. ![]() |
||||||||
scotland | ||||||||
хм,но при чем здесь тада тормоза?может тада ваще не надо трахаца? |
||||||||
M-S | ||||||||
Слушай, я все лишь отвечал на вопрос о том, в каких случаях презервативы не спасают. Надо трахаться или нет - это пусть каждый сам для себя решает. Касаемо тормозов либо их отсутствия мне тоже сказать нечего, меня эта тема вообще мало интересует. Заглянул, увидел твой вопрос, ответил, пошел дальше. ![]() |
||||||||
scotland | ||||||||
хе,никто не держит-спасибо за ликбез |
||||||||
beeshka | ||||||||
эй эй эй!хватит тут ......ругаЦЦа! трахаться все будут!!!!Но никто не завтрахован и не сможет наверняка уберечь себя от всего+)) по ходу надо всё воспринимать так,как есть=))) в этом плане ничё не изменишь а для девушек скажу-во избежании заболеваний-всем известные таблетки ТРИХОПОЛ появились в виде вагинальных таблеток...после рискованного секса или вообще когда есть риск-втсавила и всё ок=))профилактические..... |
||||||||
beeshka | ||||||||
начали за упокой,кончили за здравие=))))) ![]() ![]() |
||||||||
Livandina | ||||||||
кто тебе говорит что ты заморачиваешься??? если заморачиваешься насчет своей безопасности так продолжай в том же духе и не слушай никого....а те кто так говорят они не друзья, а так....... |