vp960645 | ||||||
Для чего мужчина нужен женщине? красный цвет разрешен только модераторам и адептам!!! Это сообщение отредактировал Rolli - 21-07-2007 - 14:37 |
||||||
murmurka | ||||||
Чтобы был. | ||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Чтобы он ей шлифовал втулки , а она ему пилила моск. Типа механосборочный участок N 3 |
||||||
чипа | ||||||
Мужчина - это муж имеющий чин. Женщина жена, варящая щи. Все просто как дырка от бублика |
||||||
Эльфа | ||||||
Чтобы его любить и рожать ему детей... Чтобы быть всегда рядом с ним и дарить свою нежность и ласку... |
||||||
ya777 | ||||||
Вопрос конечно интересный,но ответ на поверхности ![]() Чтобы ЖЕНЩИНА ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 21-07-2007 - 15:57 |
||||||
korolevamargo | ||||||
для того,чтобы сделать ребенка(хотя можно и без участия мужчины) для того,чтобы делать работу,которую можно свалить на мужика(слазить в погреб за картошкой) для того,чтобы делать нас периодически счастливыми(хотя женщина сама на это способна) и чтобы защищать нас(бывают и женщины, кот занимаются боевым искусством) |
||||||
I-nness | ||||||
А куда мы без мужчин-то? Они, конечно, существа весьма странные, но все равно без них жить было бы гораздо скучнее.. ![]() |
||||||
Керри | ||||||
Чтобы заботился обо мне, чтобы оберегал, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной, чтобы он меня трахал, чтобы дарил мне оргазм)))) и т.д. Без мужчин нам никуда....а еще чтобы ребеночка сделал | ||||||
Марчелла | ||||||
Для того, чтобы любил ![]() |
||||||
The Shadow | ||||||
Всё как обычно: выходить замуж, рожать детей, жить вместе и брать деньги на марафет и шмотки (без гордости пжалста), ну и чтоб, любил ктонть. Кроме сказнного, если уж мужчины не нужны женщинам, то они нужны сами себе. С этим трудно не согласиться. | ||||||
Stellochka | ||||||
Что бы любить и быть любимой!!!!! | ||||||
vp960645 | ||||||
Тогда почему если мужчина - Ваш, вы не дорожите им? | ||||||
Stellochka | ||||||
Кто скзал,что не дорожим?! Даже очень дорожим своими любимыми!!!! Не дорожишь человеком только в одном случае,когда понимаешь рядом он будет с тобой или нет тебе на него всеравно! Когда нет серьезных чувств то не дорожим,е еще к сожалению и больно можем сделать,но это иу мужчин так же. | ||||||
Ker Leada | ||||||
на этот вопрос ответет трудно т.е. много чего можно сказать на счет этого |
||||||
Sexy-Style | ||||||
для нежности, ласки, любви и секса | ||||||
Lileo | ||||||
Мужчина нужен чтобы кто-то любил и понимал. И чтобы была возможность отвечать ему тем же. | ||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
А как, без участия??? ![]() |
||||||
I-nness | ||||||
Искусственным оплодотворением... |
||||||
но все ровно для этого нужны активные мужские головастики.... Так что без мужчин никак... ![]() |
||||||
I-nness | ||||||
Просто в этом случае их участие в "процессе" сводится к минимуму ![]() |
||||||
vp960645 | ||||||
За то эффект максимальный!и не заменимый! ![]() |
||||||
Neko | ||||||
а кто сказал, что он нужен? мы прекрасно справляемся без мужчин а часто они еще и мешают |
||||||
НепонятныйЗверь | ||||||
Нравятся мне такие девушки - врут и не краснеют ! |
||||||
Neko | ||||||
тебя не спросили |
||||||
vp960645 | ||||||
Борьба полов будет всегда! Она не умрет! Просто игра под одним большим названием жизнь становиться грубее и неприятнее! женщины перестали ценить то, что дарят им мужчины! Мужчина, видя это - начинает дарить другой, которая в этом нуждается! На что первые обижаются! |
||||||
Neko | ||||||
а что дарят мужчины,кроме пустых обещаний? измену, предательство, обман, лицемерие, подлость, грубость - продолжать? Не буду, сами знаете, какие вы "славные".Увольте, этого ценить не будет ни одна уважающая себя женщина.
ага, вот - и бабники, альфонсы к тому же. Оставляют любящих жен, детей и бегут в первой задравшей хвост с*чке.
я еще вслед белым платочком помашу (и уже помахала.) |
||||||
vp960645 | ||||||
Хорошо всех мужчин в кучу ... сгребать? А вы не такие?...
... |
||||||
Neko | ||||||
мужчины чаще бросают свои семьи зы. и вообще, тема не об этом хотите поговорить - создавайте другую, обсудим по теме уже оветила выше. Тчк. |
||||||
Шахматный Король | ||||||
неправда, по статистике женщины в 2 раза чаще подают на развод. По теме. Для чего мужчина нужен женщине? Если перед нами действительно женщина, а не человек женского пола - у нее такого вопроса не возникнет в принципе. |
||||||
Хоть к минимуму, но все же без них НИКАК... ![]() |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Чтобы любить, чтобы чувствовать себя нужной, чтобы дарить радость, чтоб не скучать в старости, чтобы дарить детей. ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
А кто сказал, что он нужен? |
||||||
Сама_по_себе | ||||||
Провокация???))) Мне лично нужен. У меня есть друг, самый близкий и не заменимый, просто друг. Сколько раз выручал, когда мне было плохо, сколько лет рядом когда мне хорошо. В остальном же, как интересные собеседники в основном по жизни, иногда помогают вколотить пресловутый гвоздь, хотя я и сама умею. Да и пожалуй без них скучновато будет... |
||||||
Grin78 | ||||||
Это тест на сообразительность. Кто его успешно прошел - живет долго и счастливо ![]() |