Boxxxter | ||||||
Насколько для вас важен стиль одежды парня? Какие предпочитаете? | ||||||
Stellochka | ||||||
Для меня не столь важен стиль,как аккуратность . Каких-то привязок к определенному стилю нет,если ему будет идти то что он носит я смогу принять любой вид одежды ( в пределах разумного конечно,кому -то и набедренная повязка очень к лицу ![]() Это сообщение отредактировал Stellochka - 22-07-2007 - 08:27 |
||||||
чипа | ||||||
У меня вызывает раздражение неопрятность, неряшливость, белые носки с деловым костюмом, а еще круче с военной или милицейкой формой( и такое видела- вероятно белый цвет подчеркивает их свежесть -))) , коротковатые брюки, одежда, которая тесна ( ну вырос, что же теперь выкидывать, что-ли? - Нет - просто отдать добрым людям). И еще ,когда одежда не совпадает с ситуацией- спортивный костюм в кафе, или по возрасту-взрослый , седоватый. полноватый дядя в молодежных, навороченных джинсах и т.п. |
||||||
Марчелла | ||||||
Важен, конечно. С этим мужчиной ведь появляться в общественных местах надо ![]() Мне нравятся мужчины в деловой одежде и в casual. |
||||||
I-nness | ||||||
Во-первых, я лично ненавижу шорты.. Потому что, на мой взгляд, мужские волосатые ноги в них смотрятся довольно забавно.. К тому же, обращаю внимание на обувь.. на ее ухоженность и качество.. | ||||||
bondass | ||||||
Действительно, девушки обращают внимание на мужскую обувь также как и мужчины на женскую. Я раньше очень ухаживал за своей обувью, мог даже опоздать немного, если была ниобходимость натереть туфли к костюму - до зеркального блеска. А сейчас уже не натираю. Просто содержу в чистоте. Наверно, старею. Также и моя планета-спорт, которую продал недавно. Натирал - натирал ее, ухаживал, пыль сдувал, а потом год - так ездил, забросил. Даже перед продажей не мыл. А вот машину еще тру воском вовсю. Двадцать лет - как новая. Но скоро мне надоест. Так что стиль, ухоженность - очень ярко характеризует состояние души. |
||||||
korolevamargo | ||||||
больше всего мне нравится спортивный стиль в одежде,но так же нравятся строгие костюмы. безусловно одежда это важный элемент в образе человека и она должна быть опрятна,красива и не с китайского рынка. |
||||||
Africanochka | ||||||
Главное аккуратность,соттветствие.Но ненавижу мужичков в спортивных костюмах ходящих везде и всюду...колхоз какой-то...Чаще всего такие мужчины распущенные,расхлябаные. а так любых люблю,и в деловых костюмах и в репперских,главное чтоб красиво и мужественно ![]() |
||||||
Boxxxter | ||||||
А про гламурных мальчиков забыыли! ![]() А если сам парень нравится, а стиль одежды - нет, будете пытаться поменять вкусы парня со временем?
Не колхоз, а гопстоп ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 22-07-2007 - 23:56 |
||||||
Красотка Maria | ||||||
Мой мальчик довольно накаченный и носит летом футболку и джинсы закатанные до колен, еще кроссовки и белые носки.. причем футболка белая.. а джинсы голубые.. Мне вот очень нравится, а подруга сказала на голубого похож! Не знаю что и думать. Может что нибудь новое ему подобрать? |
||||||
Кусильда | ||||||
аккуратность,аккуратность и еще раз аккуратность...помимо этого очень не люблю,когда мужчина ходит шестой год в одной и той же рубашке по причине "она мне родная"-да выкини ты ее и купи новую...не люблю затасканные вещи,не люблю,когда одеты не соотвественно месту,куда собственно направляемся...вот в принципе и все...ну и главное,что б ему шла эта одежда | ||||||
Immortal | ||||||
Важен.
Костюмы. Только не в полосочку, как у... кхм... "южан"... ![]() Как одежду для отдыха, позитивно воспринимаю джинсы, футболки, кожаные жилетки, косухи, кожаные штаны, банданы... Не выношу, терпеть не могу: - шортики любой длины, но длинные хуже всего; - камуфляж в городе; - рэпперские широкие, сползшие до середины задницы штаны; - кепки козырьком назад; - кроссовки повседневно; - знаменитые гоповские куртки - синтетика, сама чёрная, подкладка оранжевая; по мне, это всё равно, что написать фломастером на лбу: "я тоже гопник!" ![]() - золото - цепи, перстни... - СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ!!! ![]() - защитного цвета жилетки с многочисленными карманами, в стиле "я старый жирный мерин"; - маечки чёрной сеточкой...
Не имею привычки пытаться менять людей. Представим парня в спортивном костюме и кроссовках в центре Москвы. Вероятность того, что мы с ним как-либо познакомимся, равна 0. То же касается, скажем, тела в шортах, сандалиях и зелёной жилетке-разгрузке поверх белой футболки. Автоматический игнор. ![]() Это сообщение отредактировал Immortal - 23-07-2007 - 11:10 |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
Летом предпочитаю чтобы муж носил лен( брюки и футболку), а зимой - джинсы, рубашки и вязанные свитора. Но главное, чтобы ему было комфортно и красиво ![]() |
||||||
Africanochka | ||||||
не люблю ещё гламурных парней, иногда они становятся похожи на баб,если так можно выразиться.Теряют свою мужественность.Помню,давно,когда ещё в лагере пионерском была.К нам должен был отряд приехать футболистов из олимпийского резерва.Девчонки все прям облизывались..А как приехал автобус и вылезла орава простите,женоподобных,гламурных нарциссов,то нам просто плеваться хотелось.:( | ||||||
Anubiss | ||||||
О вкусаах не спорят - но имхо дурацкий стиль))) Особеннно все эти закатанные штанишки...бррр...Лично я одеваюсь достаточно сдеражанно всегда, на работу чаще всего хожу в эдакой casual стилистике - пиджак твидовый, джинсы, рубашка или водолазка. В спортивном костюме хожу разве что в случае каких-то загородных/туристических поездок, когда надо шоб удобно было и движения не стесняло. Вообще современная рассейская мужская мода с причесончиками а-ля Билан, вышеупомянутыми штанишками и общей смазливостью, возведенной в культ - раздражает, нет ни малейшего желания ей следовать. |
||||||
Звездулька | ||||||
не сильно важен) ПО большому счету мне нравятся опрятные, чисто одетые мужчины. Ультра современные асиметричные рубахи и брюки в горох - это уже перебор) А вообще.....ОБОЖАЮ мужчин в строгих костюмах))))))))слабость моя ![]() |
||||||
Звездулька | ||||||
меня это тоже жутко бесит ![]() |
||||||
zLoyyyy | ||||||
Подруге, похоже, понравился Ваш МЧ, вот и мутит воду. Нафик подругу. |
||||||
Jul'S | ||||||
Очень важно...просто сужу по себе...не могу чтобы парень был одет хуже меня..ну и конечно опрятность, аккуратность не мелочи. Не очень люблю спортивный стиль...так как сама редко ношу спортивные вещи...но все хорошо по случаю. |
||||||
Leksie | ||||||
мне важен не стиль,а то подходит ли одежда "носителю".безусловно прежде всего - по размеру)))))а стиль - это такая вещь...кому-то идут костюмы а кто-то в них выглядит совершенно "не так".кому-то идут розовые рубашки,а некоторые в них смотрятся как педики.так что тут все сугубо индивидуально.вот что катгорически не нравится - так это спортивные костюмы а-ля бандит и прикид завзятого ботана. кстати сеточка - это жесть особенно если учесть что такое носят исключительно хилые подростки и потные дядьки с большими пивными животами...))))) |
||||||
Boxxxter | ||||||
и не соврала ![]()
Только вот почему-то парней таких всё больше и больше ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 28-07-2007 - 01:13 |
||||||
E-rotic | ||||||
каждлму идёт свой стиль - никогда не заморачивалась по этому поводу | ||||||
Джоллькин | ||||||
Главное, чтобы бы апрятный, чистенький и не ходил постоянно в спорт костюме или в спорт костюме и туфлях..бррррр. | ||||||
megrez | ||||||
Уже две девушки сказали, что им не нравятся шорты... Странно. Ну и пофиг. Не всегда же париться в джинсах/брюках. |
||||||
ProperDolly | ||||||
безусловно мне важно как одет парень!!! |