Igrushka70 | ||||
Была у меня такая девушка в ранней молодости. Кончала легко и быстро по несколько раз подряд. Причём происходило это так что ошибиться невозможно: волнообразная дрожь по всему телу, очень сильное сжатие мышц влагалища, неконтролируемые звуки... Плюс ко всему некоторые физиологические реакции: красные пятна по телу, обильные выделения, сильное напряжение сосков... В общем симитировать всё это в совокупности невозможно... После этого было у меня немало женщин, но чтобы такая реакция - ни разу... Вот и сверлят мне голову постоянно сомнения: а был ли оргазм? Или это просто имитация? Так сказать сжалилась за труды... Я канеш понимаю, что девушки имитируют оргазм из лучших побуждений, но как-то неприятно осознавать что тебя обманывают......... Реакции, чувственность, эмоциональность у всех разные - это понятно - но чтобы вот так, целая куча всяческих признаков одновременно - было только с ТОЙ первой. Неужели все врут??? Отсюда собственно вопрос к девушкам: Есть ли безошибочные признаки по которым можно определить - было ОНО или нет? Какие объективные, заметные со стороны, признаки оргазма у вас? |
||||
Boxxxter | ||||
Девушки не хотят выдавать себя ![]() |
||||
Яли | ||||
Э-э, автор, простите, а вы потом что, с кучей женщин спали только по одному разу, что ли? За пару лет можно было бы и понять, был оргазм у вашей дамы или нет. Или вас интересует каков процент женщин с повышенной сексуальностью? Ну так статистика будет недостоверная, на секснароде такие в основном и обитают. | ||||
Anastasiia | ||||
Неа, нету. Мой оргазм вообще можно распознать, только если я сама скажу, что было или просто пересилю себя и устрою своеобразный "театр". А так оргазм у меня происходит без стонов, криков, дрожи по телу и тому подобного. |
||||
Igrushka70 | ||||
Как? Это я и хочу узнать... На сколько я знаю, женщины очень часто имитируют оргазм (да они и сами этого не скрывают) Возможно что все эти самые пару лет были одни имитации. Причины могут быть самые различные: например хочет выглядеть гиперсексуальной, или наоборот не выглядеть холодной, или же доставить партнёру удовольствие, показав как ей с ним хорошо... но сейчас разговор не об этом.... Вопрос в том как мне распознать, был оргазм, или имитация? Это сообщение отредактировал Igrushka70 - 23-07-2007 - 02:42 |
||||
Красотка Maria | ||||
Если я не испытываю оргазма я жду когда мой любимый отдохнет и лезу на него снова)))) и буду мучать всю ночь пока оргазм не придет)) но конечно во время каждого раза я закатываю театр одного актера)))))) | ||||
GreenJuicy | ||||
Мало того, что у каждой конкретной женщины индивидуальная.. реакция на огазм, так еще и оргазмы разные бывают. Разной силы и разного типа. И по поводу того, как распознать оргазм, имхо, не у девушек спрашивать нужно. Ну, мы ж себя со стороны не видим и не слышим и признаки не фиксируем.. как то не до этого. ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
да никак ![]() ![]() п.с. автор, в 40-к лет такой херней страдать? вам не стыдно? ![]() |
||||
Mermaid | ||||
ОДнозначно)) У меня бывают реакции от потери ориентации в пространстве и неконтролируемого тремора всего тела, до незаметной никому, кроме меня разлившейся по телу волны удовольствия.
А вы занимаетесь еще каким нибудь сексом, кроме вагинального? Куни, например, делаете? |
||||
J.Li | ||||
Оргазмы бывают разные. Девушки - тоже. Так уж важно на этом зацикливаться? Занимайтесь сексом в свое и ее удовольствие. |
||||
Igrushka70 | ||||
А собственно почиму мне должно быть стыдно?????? |
||||
Igrushka70 | ||||
Да. Мне нравится любой секс. Чем разнообразней тем лучше! |
||||
Igrushka70 | ||||
И не думал зациклеваться... Скорее наоборот, зацикливаются девушки, раз имитируют... Видимо для них очень важно продемонстрировать что кончают, даже когда это не так... А мне просто интересно... |
||||
Kroha | ||||
.....Просто интересно.... ![]() ![]() |
||||
Mermaid | ||||
Вы и при куни не понимаете, кончила дама или нет? |
||||
Sister of Night | ||||
Есть. Неконтролируемые спазмы влагалища, например. Это, как грится, необходимый и достаточный признак. ![]()
Заметные со стороны - честно говоря, не всегда заметно со стороны. ![]() ![]() А, вот ещё один признак, заметный со стороны. После оргазма бывает расслабление. полное. ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Хм... У меня вот особо никаких признаков и нет, ну разве что извиваюсь я очень и очень влажная между ног, но это все, никакого тебе особой влажности тела, стонов и возбужденных сосков....разве что слегка. ![]() |
||||
Igrushka70 | ||||
Интересное наблюдение: одна из девушек после 4-5 оргазмов (по её словам, но довольно вялых на мой взгляд) обычно говорит что очень устала, отворачивается к стенке и сразу засыпает... Это и есть расслабление? Никаких намёков на спазмы влагалища у неё не наблюдал... |
||||
Sister of Night | ||||
Если спазмов нет, значит, оргазма нет. Оргазм по сути есть спазматическое резкое расслабление, снятие высшей степени напряжения, до полной невозможности что-либо продолжать. Ну, я думаю, ты понял. Оргазм символизирует собой завершение полового акта. А про засыпание это точно, я тоже после этого дела сразу засыпаю сладким сном. ![]() |
||||
Igrushka70 | ||||
Блин, ну сколько можно вопросом на вопрос??? Вот и подскажите как понять! Или хотя бы свои реакции опишите. А выводы я сам сделаю. |
||||
Sister of Night | ||||
Igrushka70, функционально женский оргазм нужен для поглощения вагиной мужской спермы. То бишь, приоткрывание матки и всасывание. |
||||
GreenJuicy | ||||
О! А я еще читала, что оргазм дан женщине (в виду прямоходности.. ходячести...) чтоб она после полового акта не вскакивала, теряя драгоценную сперму, а еще расслабленно повалялась. И еще для того, чтоб самца возде себя сексом удерживать, чтоб тот детенышам мамонтов носил... Извиняюсь за оффтопик. ![]() |
||||
Muraki | ||||
![]() |
||||
Mermaid | ||||
Значит не понимаете совершенно? Может быть просто вам надо быть повнимательнее к своей даме. А то тут насоветуют. Одна завывает, другая когти распускает... вот и будете ждать тех же реакций, а у вашей девушки может быть просто мурашки по телу идут. |
||||
Igrushka70 | ||||
Видите ли, если бы я был к ней не внимателен - этот вопрос меня бы совершенно не волновал... Типа сам кончил и слава богу, а что там у неё и как - пофигу. Но поскольку мне не пофигу вот я и пытаюсь выяснить что и как... |
||||
Variola Vera | ||||
Про "мурашки по телу идут" впервые слышу. "У меня мурашки от его "букашки" ![]() По сабжу. Автору на заре его юности попалась чувственная особа, не всем так везет. Посоветую автору измерять пульс в процессе акта. Самый учащенный будет свидетельствовать об оргазме. постоянно зырить на клитор - он должен спрятаться во время оного... Зрачки, опять же - поскольку мы кончаем с закрытыми глазами, то заставить открыть. Там все видно. Глаза не обманут. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 23-07-2007 - 18:41 |
||||
Яли | ||||
Автор, вы чего конкретно хотите? Определить, кто из ваших бывших девушек симулировал, а кто нет, или же у вас сейчас есть дама, которую вы любите, но сомневаетесь в том, что она действительно испытывает оргазм? На первый вопрос - ответа вы не уже получите. Потому как четкая совокупность всех признаков встречается не так уж часто. На второй вопрос - можете, если спросите вашу девушку. А безошибочных признаков оргазма общих для всех женщин - НЕТ. |
||||
Variola Vera | ||||
Автору хочется, чтобы мы описали свой оргазм. Или рассказали, как искуссно симулировать оный. ![]() Представьте свою учительницу химии, потерявшую контроль над собой и декламирующей Маяковского. Вот примерно секунд на 20-30 все мы такими становимся ![]() |
||||
Igrushka70 | ||||
Большое спасибо всем девушкам которые не пытались острить и не задавали глупых вопросов а ответили по существу поста! Всем удачи!!! |