за ночь... |
||
Всего голосов: 0 |
Albatros | ||||||||
![]() Это сообщение отредактировал Albatros - 22-11-2007 - 23:13 |
||||||||
Lileo | ||||||||
Мой любимый больше 1 раза за ночь не может. Совершенно не загоняемся по этому поводу. К тому же он может очень долго. если захочет. | ||||||||
Яли | ||||||||
Желательный минимум - 1 раз. Остальное вариабельно. Главное, чтоб перед этим (ну или после этого) девушка кончить успела. Это сообщение отредактировал Яли - 23-07-2007 - 19:29 |
||||||||
Airen | ||||||||
вполне стандартная ситуация, поверь... ![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
эт уже к врачу |
||||||||
кissа | ||||||||
простите, а кому он "должен" ? :))) | ||||||||
Olga94 | ||||||||
ответила 2 :-) На самом дела - если это будничный секс - и одного-двух достаточно. (Больше 2-х - уже тяготишься мыслями "не высплюсь") Если это на целую ночь, впереди выходные - и 4, и 5, и 6 можно. Как? Да в нашем-то возрасте? Очень легко! ВИАГРА! (Извините за рекламу... однако это действительно удивительно, если мужчина тяготится, что он может только 1 раз, а второй иногда и то после большого перерыва, почему не попробовал до сих пор виагру??? ведь столько инфы...) Если боишьяс, что девушка будет "разочарована", что не сам, то можно ей не говорить... |
||||||||
Фабия | ||||||||
через 40 мин? хм... захочу и раньше но не с ним ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
а почему бы и нет? Я, например, тоже не люблю, когда не успела отойти от одного раза, а тебя уже сразу на следующий сподвигают. У меня так можно и болезненные ощущения спровоцировать. Поэтому, если сделать перерыв - то самое то. Можно в это время покурить, поговорить и потом уже плавно продолжать... ![]() ЗЫ. А вообще изначальная ситуация - как с одного из моих бывших любовников списана....И ничего, вроде никто из нас не жаловался. Он мог -то один раз кончить за вечер или ночь, а меня раза три довести... ![]() |
||||||||
Яли | ||||||||
Э-э, секс большинству женщин нравится, не по тому сколько раз партнер кончил, а по тому - осталась она удовлетворенной или нет. Если мужчина будет учитывать эту свою особенность и мои индивидуальные потребности, то я проблем не вижу. В конце концов есть еще руки, и язык. Да в перерыве просто можно полежать обнявшись или поговорить о чем-то. Был такой мужчина. Знаю о чем говорю. | ||||||||
Оргазматик | ||||||||
не комплексуй, я могу и 5 раз за ночь, но это простите меня, жопа.Я в шоке после такого. Потому 1-2 раза за ночь. Просто за 1 мой первый моя получает 2 оргазма а за второй все 3-5 так как второй вообще сложно закончить, но возможно...так что все в порядке у тебя. Если не работать, жить дома и не выходить, жрать и спать тогда все мы гиганты будем, а извините когда весь день на работе или еще где-либо то 2 раза за ночь вполне нормально. Главное чтобы девушка успела раза 2-3 кончить... А на счет вигры, знаете что? Вы уж там со своими мужиками пейте ее. И советы дешевые давать ненадо. |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Интересно, а как последний ответ сюда попал? Ну допустим, я лесби (наполовину), но как это скажется на требованиях к мужской потенции? |
||||||||
GreenJuicy | ||||||||
1 пункт. Можно и не одного(но не все вреся так), можно и 1 и 2. Больше для меня был бы перебор. Если не говорить о марафонах. И если эти 1 2 раза не по 3 минуты. |
||||||||
ya777 | ||||||||
смешно слышать,ей богу ![]() прямо так амазонка-покорительница мужских сердец |
||||||||
VampIrenish | ||||||||
Проголосовала за пункт 3, потому как считаю нормальным когда за ВСЮ ночь, ЦЕЛУЮ ночь, любимый кончит от 3-ех раз....а почему бы и нет, а если больше 3-ех, то еще лучше!!! Но больше половины этого процесса зависит девушки! ![]() |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Интересно а какая разница, сколько раз кончит парень, вам есть разница кончит за два часа секса парень один раз или пять раз? В чем разница то для вас? ....Ээээ....Ну особенно с учетом того,что последующие оргазмы как правило слабее. |
||||||||
ya777 | ||||||||
мне тоже непонятно,что разве женщина получает удовольствие от этого ![]() другое дело как долго мужчина может заниматься сексом ![]() |
||||||||
GreenJuicy | ||||||||
Как то неудобно, что я финишировала несколько раз, а он один. ![]() |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Но если ему так комфортнее, то в чем проблема? |
||||||||
GreenJuicy | ||||||||
Проблемы нет. Вы ж про разницу спрашивали.... |
||||||||
Яли | ||||||||
Дискомфорт у меня будет в том случае, если мужчина постоянно кончать вообще не будет. Ну или второй раз, допустим, не сможет и будет по этому поводу париться. Остальное все, на мой взгляд, вариант нормы. | ||||||||
Эльфа | ||||||||
Скажем так - столько, сколько кончается... | ||||||||
Осколок Мечты | ||||||||
Написала что неважно, главное, чтобы ему хорошо было))) | ||||||||
Люка | ||||||||
Почему нет пункта "Дурацкий опрос"? Из принципа проголосовала "я лесби" ![]() |
||||||||
Spank | ||||||||
Забавно слушать ответы. 1 раз, пальцы, полежать пообниматся... .............. я признаю только сексуальные марафоны по 3-4 раза за ночь и на утро разика 2. Я не говрю, что такое должно быть каждый день, но раз уж заниматся этим с полной выкладкой, неистово, страсно... |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Не важно. Столько, сколько ему лично хочется. И собственно, для меня лично не важно, успела ли я сама кончить. Главное, чтобы не отвернулся после этого к стенке и не захрапел. Все равно у меня исключительно клиторальный оргазм, а для его достижения не сильно играет роль, когда мужчина кончит. | ||||||||
Spank | ||||||||
Женщина хочет почувствовать себя женщиной. Дать ей это ощущение можеш только ты: 1. доставить ей удовольствие 2. доставить себе удовольствие (им очень нравится когда они смотрят в твои помутненные от удовольствия глаза, когда ты доходиш до пика своего удовольствия она тоже кайфует, понимая что эта страсть и удовольствие обоюдны, когда ты ее хочеш снова и снова когда она видит с каким удовольствием и наслаждением ты это делаеш...) поэтому им не все равно сколько ты кончиш. |
||||||||
kate22 | ||||||||
Какая разница, сколько? Главное - как! У нас может один раз быть такой, что больше в ближайшие 12 часов уже вообще ничего не хочется... А несколько уже я не выдерживаю... |
||||||||
iwan_1111 | ||||||||
Если женщинам нравится, как кончают мужчины, то они могут его и рукой довести. Вообще тут двойственная ситуация: если оргазм у ужчины был сильный, то потом будут слабые, или по нарастающей идут (оптимальный вариант), но это редко бывает. Вообще-то, после хорошего секса чувствуешь себя опусташенным, как ни странно. Если секс был быстрый, то сил много остается и можно поговорить, пообниматься, а если долгий, то тянет в сон, или пива хочется попить спокойно (и никого не видеть). Короче тут нужен компромис и попрправка на ситуацию не помешает. В будни можно и разом ограничеться, а в выходные и поиграть не грех. Гланое не требовать невозможного, а то результат будет противоположный (трахаешь, а сам в голове рабочие проблемы решаешь и думаешь - кто придумал этот супружеский долг). Короче пытка оргазмами получаетс, вместо любви... | ||||||||
Фабия | ||||||||
атож ![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
добавить нечего, идеально сказано ![]() радует за пункт 2-это тоже очень важно! ![]() и тогда возникает огромное желание сделать ВСЕ для такого мужчины ![]() Это сообщение отредактировал Фабия - 24-07-2007 - 21:25 |
||||||||
ya777 | ||||||||
Ты сначала определись,брюнетка Ты али блондинка ![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
а разве от этого у тебя количество оргазмов увеличится? ![]() |
||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||
больше 1 раза вредно - перенапряжение простаты чревато простатитом! Т.е. конечно после недели перерыва можно и 3 раза, но по 3 ежедневно - жесть! Я могу в будние дни 1 раз. Перерыв - не менее 40 минут. Но мы больше 1 раза не сексуемся, т.к. на один акт уходит около 40 минут. 25 - сами фрикции и 15 - прелюдия. На второй раз просто нет времени! вот в выходные да - иногда целый день лежим и ![]() |
||||||||
Anubiss | ||||||||
Интересно...а вот любители кончать по 25 раз....у вас спермы-то, пардон, хватает?!!!! Такое ощущение, что яйцы размером с бычьи))) ЧЕМ кончаете-то?))) |