Какого партнера вы предпочитаете в сексе ? |
||
Всего голосов: 0 |
lansky | ||
Отвечайте как можно честнее. | ||
scats | ||
Если ласковый и нежный с нормальным членом- тогда заверните!! | ||
* Vitaliy * | ||
Переезжаем на Женский. | ||
Марчелла | ||
На данный момент я бы выбрала полноценного самца ( то бишь второй вариант ) ![]() |
||
чипа | ||
А нафиг саовлюбленный грубый самец с большим причиндалом. Тольку -то от него... Он же им полночи любоваться будет...-))) Так на разок для разнообразия и из легкого любопытства... | ||
Фабия | ||
если отвечать честно-то достали вы своими писюнами, 12-50 см, пользоваться главное им надо уметь | ||
Кусильда | ||
Гм...а я вот смотрю,что число 15 см стоит на стыке двух вариантов...вот мне пожалуйста того,что и нежный может быть,и грубый с 15-ю сантиметрами ![]() |
||
medusa | ||
я предпочитаю ласкового и нежного, но чтоб в сексе был грубый и самолюбивый ![]() а тема о чем вообще? про ваш размер? |
||
Фабия | ||
не, тема-какую тактику подобрать с определенным размером ![]() ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
А можно, чтоб по нечетным дням он был нежным и ласковым с 15 - ти сантиметровым членом, а по четным - грубым, но с размерчигом побольше???? ![]() |
||
Desert rose | ||
Первый вариант. | ||
Кусильда | ||
А чего,10 см хватит??? ![]() |
||
Join_me | ||
2 вариант! ![]() ![]() ![]() |
||
_Felis_ | ||
А я предпочитаю любимого и с линейкой к нему не лезу, т.е. размер здесь для меня не то что дело десятое, а вообще не учитывается. Если рассматривать опрос отвлеченно - выбираю 1-й вариант, 2-й же вообще вряд-ли когда-нибудь окажется в числе моих знакомых. |
||
Djanga | ||
Да, действительно, какая нафик разница какой размер? Не в этом прелесть ... ![]() А тактика? Так простите, сегодня мне хочется сладенького, а завтра остренького, так что же ? Насадки применять? ![]() главное, чтобы человек был хороший ... |
||
Яли | ||
согласна с Фелис, важнее любимый, и какой там у него дело десятое |
||
Мириэль | ||
Какой размер нужен, не знаю, даже не приходило в голову мерить))) А мужчина нужен - нежный и грубый, самовлюбленный и ласковый. Не терплю, знаете ли, однообразия. | ||
Даллит | ||
1ый вариант!!!!!! | ||
Netoshka | ||
15 cм ![]() Это сообщение отредактировал Netoshka - 25-07-2007 - 09:51 |
||
Mermaid | ||
Вах, малчики, ну сколько раз объяснять! Главное не длина, а калибр! ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
Ласкового и нежного, и можно без члена? ![]() |
||
Осколок Мечты | ||
Вот-вот. Не люблю парней с большим членом, это просто больно. ![]() |
||
Фабия | ||
действительно, может у него 20 сантиметров, а по толщине-две спички вместе, так нафиг он такой нужен? объем почему не указан? ![]() |
||
Immortal | ||
Меня неизменно веселят такие "выборы" по-советски, когда надо из двух зол что-то всё же выбрать. ![]() А хороший, ласковый и внимательный мужчина бывает только с маленьким членом? ![]() |
||
Join_me | ||
Угу. А чем более самцовый мужик, тем больше орудие ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 25-07-2007 - 15:55 |
||
kisska | ||
а золотой середины не дано?? ![]() ну тогда на данный момент второе...в последнее время на грубость тянет ![]() ![]() |
||
Airen | ||
в меру ласковый, в меру импульсивный...с нормальным диаметром (длина менее важна) ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Любят же наши мужчины впадать в крайности,если нежный и ласковый,так обязательно с маленьким членом. ![]() |
||
shameless | ||
тююю......мне и тот и другой подойдет, лишь бы удовлетворяли меня. | ||
крыска | ||
Угу. ![]() И в итоге: "С небольшим членом (10-15 сантиметров), но грубый и самолюбивый" ![]() ...добрая я сегодня... ![]() |
||
крыска | ||
Тебе легко говорить... ![]() А мне вот например интересно: а что сами мужчины понимают под сакраментальным "уметь пользоваться членом"? ![]() Неужто только количество и частоту фрикций?! ![]() |
||
Джоллькин | ||
Мне важно отношение ко мне и к жизни, а не размер члена. А если я еще и люблю его, то тем более все равно. |
||
TheLine | ||
Не люблю грубых и самолюбивых, поэтому "Нежный и ласковый, но с небольшим членом" ![]() |
||
Vo-one | ||
Пиши адрес. выезжаю ![]() |
||
КасаМяу | ||
первый вариант... к тому же 15 эт не такой уж и маленький=) |