Sua | ||||||||
Девушки, вы можете объясните причины такого нелогичного поведения многих из ваших подруг: Почему вы готовы любить и унижаться перед человеком, который вас не любит, а просто когда то влюбил в себя. Который относится к вам как к вещи, которому ничего не стоит унизить вас при всех. И все это ради минутной иллюзии - когда он в хорошем настроении (пару раз в неделю) вас обнимает и говорит всякую чепуху на ушко. И одновременно не замечать другого человека, который стоит у ваших окон и дарит цветы каждый день, который просто счастлив, что иногда по дороге домой вы бросаете случайный взляд на него.. ну и так далее. Короче - ПОЧЕМУ??? |
||||||||
Ингрид | ||||||||
Ну так можно задать встречный вопрос - что заставляет мужчин влюбляться в эгоистичных, расчетливых стерв, в то время как добрые, беззаветно любящие и т. д., и т. п., и прочее, прочее... Наверное, это вообще свойство человеческой натуры, когда хочется быть рядом с любимым и верить, что он тоже любит. | ||||||||
Pchela | ||||||||
Это так кажется со стороны, потому что второй, так сказать истинный влюбленный, думает, что он знает как он может сделать все лучше для неё. На самом деле проблема в нем ) | ||||||||
Taunusblick | ||||||||
Ну незнаю. По мне - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Просто этот первый может быть и не любит, но он рядом. А тот второй еще неизвестно, будет ли он рядом. Мож наобещает всякого а сам потом через два дна бросит. И получается, что ты и первого бросила и второго не удержала и одна совсем осталась. |
||||||||
Sua | ||||||||
Идея не в том, что "пускай она бросает типа плохого и идет к типа хорошему". Вопрос в том - "Почему она остается с тем, кто делает ей больно", это что вид мазохизма такой? |
||||||||
ya777 | ||||||||
Женщины достаточно честолюбивы,неоднократно пользовался тем,что на охлаждение в отношениях они реагируют практически сразу ![]() |
||||||||
Sua | ||||||||
Точно. Именно поэтому к тем кто "грамотно клеит" девушки очередь занимают, а фсе остальные - неудачнеГи ![]() |
||||||||
Фабия | ||||||||
ответов больше мужских чем женских, мальчики, мы вам не мешаем? | ||||||||
sestra Teresa | ||||||||
от синицы в руках толку мало - в ладошку нагадит, в палец клюнет и улетит.. а серьёзно - это не любовь, это моральное садо-мазо. ну не хватает людям настоящих эмоций, вот они себе и выдумывают их. |
||||||||
Кусильда | ||||||||
А потому что второй стоит в стороне и просто ждет...значит,не так и нужна,была б нужна-делал бы шаги...девушки решительность очень любят...а то так и будет ходить под окнами до 70 лет,как тень отца Гамлена | ||||||||
Яли | ||||||||
почему это? что ж она не найдет в кого влюбиться, что ли? | ||||||||
I-nness | ||||||||
То, что не твое, или не совсем твое, гораздо более привлекательно, чем то, что ты имеешь.. Когда ты точно не знаешь. как к тебе человек относится, ты пытаешься его добиваться.. В этом есть какой-то интерес.. |
||||||||
кissа | ||||||||
как-то уж слишком жестко, это надо ни силы воли не иметь, ни гордости, ни себя не уважать ![]() не готова я ни перед кем унижаться и пресмыкаться фррр а второй ничего не делает для того чтобы его полюбили, если уж такой романтичный и чувствительный, то пусть действует, а не вздыхает тихонько под окном... нормалных мужчин что ли нету ? |
||||||||
чипа | ||||||||
1Это взгляд со стороны, а влюбленная девушка так в этот момент не считает. 2. Первый нравиться, и все тут... 2. Второй безразличен и хоть клумбу под окном разбей... Просто зеркальное отноншение вот и все... |
||||||||
medusa | ||||||||
ответа на этот вопрос не существует ![]()
да что ты ![]() я вот тоже не понимаю, зачем время тратить на надежды что будешь замечен, если никаких знаков внимания со стороны объекта любви не наблюдается? берешь и разлюбляешь (во какое слово классное ![]() кстати, слышала такое мнение, что безответной любви не бывает. любовь это когда два человека испытывают друг к другу чувства, а все остальное, которое только с одной стороны - это разного рода влюбленности ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 27-07-2007 - 17:35 |
||||||||
Pansies | ||||||||
Ну, а ка на счёт Пушкина? "Чем меньше женщину мы любим.............. И тем её быстрее губим средь обольстительных сетей... А если серьёзно...то теми же учеными доказано...что любофььь или влюблённость(зависит от стадии) иеет психо-физиологическое основание...так что дамы....против природы "переть" тяжеловато... соответственно наоборот...ежели мне МЧ никак и ни в каком месте не "будоражит", то наименьшее из зол для него будет просто посыл...потому как могу быть ох какой стервой ![]() |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Ты бы ещё сказал "пускай любит себе в сторонке, в уголке, перед порнушкой..." ![]() |
||||||||
Join_me | ||||||||
На себе такой пародокс не чувствовала никогда, т.к. всегда была умной девочкой. Я слишком люблю себя, чтобы позволить меня унизить тому, кто и гроша ломанного не стоит. Если бы парень меня хоть раз унизил, и неважно, на глазах или не на глазах у кого-то, то я бы унизила его гораздо больше...Я бы его тряпкой сделала ![]() |
||||||||
лефт | ||||||||
..ах ты старый влюбленостик..:)) |
||||||||
J.Li | ||||||||
Стараюсь в такие ситуации не попадать. Если человек ко мне равнодушен, ищу того , кому я нравлюсь. А вышеперечисленные ситуции кроме головной боли и плохого настроения ничего не дадут. |
||||||||
Sua | ||||||||
Интересно как бы ты это сделала... По моему очень самоуверенное заявление. Это сообщение отредактировал Sua - 28-07-2007 - 22:53 |
||||||||
Осколок Мечты | ||||||||
Я вот никогда ни перед кем не унижалась. Так что мне этого не понять... ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
Я вобще люблю унижать......независимо..... ![]() |
||||||||
Driana | ||||||||
Не обобщайте, не все такие! |
||||||||
Мириэль | ||||||||
Ну так еще Пушкин сказал, "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей")) То же самое и наоборот. Это не женская черта характера, а общечеловеческая... | ||||||||
Arhondula | ||||||||
Какая прелесть! А Вы считаете сколько раз он ее обнимает? А что на ушко шепчет тоже знаете? А со свечами не заморачивались? Может, он ее и в постели не устраивает? Да, чуть не забыла, наверняка тайно бьет. А унижения, простите, в чем заключаются? Вот Вы ответьте мне на вопрос: ПОЧЕМУ ежели женщина любит не Вас, то она, непременно, дура, встречается не с тем парнем и т.д. и т.п.? Дело не в том, что женищины любят уродов и не замечают ангела небесного. Дело в том, что у Вас в голове. Блин, Вы же совершенно не знаете, что НА САМОМ ДЕЛЕ между ними происходит. |
||||||||
Olga94 | ||||||||
Абсолютно точный ответ! Гораздо чаще происходит наоборот, когда именно мужчина начинает "скучать", искать от добра добра со стервами и шлюхами, пресмыкаться, унижаться перед ними... В то время, когда есть та, которая хороша, умна, верна, но ....единственный недостаток - не стерва! |
||||||||
Netoshka | ||||||||
Меня как-то тоже влюбил в себя такой человек. Были надеты совершенно розовые очки. Сперва он не был таким, он был хорошим, заботливым. Потом ему это надоело! И начилось. ..И самое обидное-стоил бы хоть-чего нибудь. В такой момент нужно слать подальше... А насчёт парня с букетом роз у окон. Нужно проявлять решительность. |
||||||||
лоллитта | ||||||||
Ну это прямо про меня!!! Тянет на козлов - и всё тут! Понимаю, что врёт, что не ценит и не уважает даже, а сделать ничего не могу. Потом страдаю. | ||||||||
ya777 | ||||||||
Прям медом намазали ![]()
они тоже про себя думают
|