-СнеговиК- | ||
В женском сообществе принято считать, что "все мужики сволочи", "кобели", "им всем только одного надо" и т.п. Я же считаю, что на самом деле под прикрытием своей стеснительности, женщины гораздо более развратнее, смелее и гораздо дальше идут в своих сексуальных фантазиях, чем мужчины. Интересно узнать об этом мнение форумчан, особенно прекрасной половины (женщин конечно). ![]() Приветствуются развёрнутые и обоснованные доводы своей позиции ![]() |
||
Учёный Кот | ||
Более развратны женщины (ибо так устроила природа), НО с одной очень важной оговоркой: не с каждым женщина раскрывается Штамп в паспорте и даже наличие симпатии ещё не делают тем, с кем можно всё, точнее - для кого хочется отдать всю себя. |
||
-СнеговиК- | ||
Согласен ![]() |
||
Variola Vera | ||
Конечно, мы Женщины, в натуре!!! ![]() ![]() |
||
*Лёлька* | ||
На Женский.. | ||
Variola Vera | ||
Вот и модераотр признает - все-таки женщины!!! ![]() |
||
Amigo000 | ||
Мужчины похотливее, а женщины конечно развратнее. | ||
Ингрид | ||
Вопрос поставлен некорректно. Автор по-моему не понимает значение слова "развратный". Цитата из толкового словаря Развратный - распутный распущенный гулящий блудливый блудный То бишь, развратным по натуре быть нельзя. Это уже личностное качество, а не природное. "Смелость в сексуальных фантазиях", которую упоминал автор в первом посте, не равнозначно распущенности и блудливости. Так что, пардон, не являются женщины более развратными по натуре. И мужчины не являются. |
||
Марчелла | ||
Я считаю, что женщины больше склонны к экспериментированию в сексе ![]() |
||
BeaRenok | ||
Эт вы где таких женщин видили ? Чо-т я скоро уже башней об стены буду калатица, надаело раскрепащать каждую следующую.... То на предложение анала реагируют отрицательно, то после страпона смотрят косо... эх... А некоторые и ваще оральный секс не приемлют..... Имхо ваще ппц, гоните вы тут все и вся ))) ![]() |
||
Мириэль | ||
Женщины, конечно. Я так думаю, для мужчин секс - это вроде "подобия правой руки", только круче)) Ну, вместо порева на компе - реальная осязаемая и живая картинка - сиськи и все такое ![]() А для нас... важно не кончить, а сам процесс. Для мужиков процесс теряет смысл, если нет логического результата. А нам нужно именно разнообразие, без него все совсем уж скучно и ничего не получится. Ну, в смысле механических движений мало для оргазма)) Поэтому надо экшн, ролевые игры, бдсм, секс на природе, и все прочее |
||
Join_me | ||
Мужчины более развратны. Всё-таки среди женщин куда больше скромняжек, которые не пойдут на эксперементы. А мужика только соблазни. | ||
Фабия | ||
это от человека зависит а не от пола | ||
medusa | ||
ну так.. догоняйте ![]() |
||
"YaraY" | ||
Женщина более развратна, однозначно. Только вы ее сначала раскройте... | ||
Осколок Мечты | ||
Более развратен - темперамент. Мужчины и женщины все разные, не надо мерять всех под одну планку ![]() |
||
J.Li | ||
Это внутри человека. Он или сдерживает себя или отрывается на всю катушку. А мужчина это или женщина не имеет никакого значения. Бывают такие "тихушники", что удивляешься как это им удается вводить людей в заблуждение. |
||
Boxxxter | ||
Мужчины. | ||
ANATASNELLI | ||
Boxxxter,я с Вами согласна. Согласно статистике мужчина чаще думает о сексе,чаще мастурбирует и чаще занимается сексом. А мы,женщины,все в заботах и трудах...тут уже не до разврата. ![]() |
||
Leksie | ||
не понимаю употребления слова разврат в положительном смысле...написали бы что ль склонны к экспериментам,раскованны,больше думают о сексе...разврат-то ни при чем совсем.а то у нас "развратная женщина" приравнивается к "супер в постели",а это не может быть одним и тем же. соответственно и спорить кто "развратнее" не вижу смысла.все зависит от конкретного человека в конкретной ситуации.бывают мужчины которые даже оральный секс не приемлют,а бывают жензины которым с одним ничего не хочется,а с другим она может так раскрыться что огого.так что спор бессмысленен. |
||
Джоллькин | ||
Женщины более смелее в своих желаниях, нежели мужчины. Опять же, получается, мужчины более подвластны стереотипам) |
||
Nothing | ||
Мужчины. Я не знаю ни одного мужчины, который не хотел бы иметь секс хотя бы раз в неделю (преувелиенно, им хочется и каждый день, но...) А вот женщин я знаю и в 20+, которым секс и мужики нафиг не нужны. С каких это пор разврат приравнен к желанию эксперементировать? |
||
Leksie | ||
вот это верно на сто процентов и форум тому подтверждение... |
||
kiriamba | ||
Женщены куда развратнее мужчин ну это если брать 100 на 100 мужикам даже пофиг позу иногда менять не хочеться а вообще лучше просто лежать а ты на нем сама скачи гы гы однозначно ДЕвушки |
||
Уильям Берроуз | ||
Женщины намного развратнее - им всего-то и делов ножки развести: и никто, кроме венеролога не просечет, было ли чего или нет. Сколько женщин знаю - не изменяют только те, что фригидные. А так... Эх... Сам спал с замужними - песня! Говорят, что мол секс без любви не измена мужу! ![]() Женщины сильные создания, но ![]() ![]() |
||
Уильям Берроуз | ||
ага, скромняжки... Помню у меня была женщина - 39 лет, двое детей, с 17 лет замужем, мужа любит,дом превыше всего... И ВСЕ ЭТО не отменяет ![]() Не зря же русская народная мудрость: "пьяная баба пи...е не хозяйка." Это сообщение отредактировал Уильям Берроуз - 29-07-2007 - 23:50 |
||
Карри | ||
Бред какой-то.... По-моему развратность не зависит от пола. Есть развратные женщины, а есть и развратные мужчины. У женщин, наверное, больше фантазии, а мужчинам чаще хочется - вот и вся разница. | ||
Sister of Night | ||
Если в среднем брать, то одинаково. Но у женщин больше комплексов на эту тему. | ||
oralchik812 | ||
Комплексов больше это точняк! Мужик проще подходит к вопросу разврата. | ||
kiriamba | ||
еще как зависит бабы развратнее |
||
Кусильда | ||
Ага...соблазни его...а потом вопли : "Извращенкаааа" ![]() Женщины развратнее,мы это тщательно скрыываем,а потом "о-па!" как кролика из шляпы свою развратность...но ведь не с каждым,шифруемся... А мужчины,эх,большинство только на словах готовы соглашаться на что угодно и как угодно...а как до дела дойдет,так 80% глаза таким образом ![]() |
||
medusa | ||
главное, чтоб никаких воплей, и звучало ласково ![]() |
||
Roxy27 | ||
ППКС ![]() ![]() |
||
oleg77 | ||
Женщины | ||
ya777 | ||
Девочки у ва с развратность - это больше из области психологии,а у мужчин больше из области темперамента ![]() различие все равно есть,хоть вы и будете открещиваться от этого обеими руками ![]() |