Александрит | ||||
Милые женщины вот представьте ситуацию, ваш мужчина, парень, любовник, и т. д. при виде вас очень хочет секса, может перерыв был большой, ну прямо по глазам видно " Сейчас изнасилую")) конечно в хорошем смысле этого слова, вы начинаете заниматся любовью, как только начался акт, мужчина не выдерживая возбуждения, изливается спермой, не дав вам в волю насладится сексом, вас это обидит? | ||||
Mermaid | ||||
но ведь можно продолжить ручками, языкчом или членом после передышки. разве нет? | ||||
Good_girl123 | ||||
меня бы это не обидело...мужчина отдохнёт и можно будет нормально заняться сексом | ||||
Карри | ||||
Ну я б скорей с пониманием отнеслась)) Даже может немножко приятно бы стало)) Ну, разумеется, если бы потом последовало продолжение ![]() |
||||
Lil' | ||||
Меня в основном всегда в таких случаях ждёт) Иногда даже ждёт не 1 раз. Охота ли ему смотреть на то, как я буду обламываться?) Если не получилось подождать, то обычно следует продолжение. Если, например, он закончит раньше и больше не захочет, то да, меня это обидит. Но вроде у нас такого не было... |
||||
VIRTushka | ||||
Да о какой обиде здесь может идти речь? Ситуация понятна и проста. После небольшой передышки можно продолжить получать удовольствие) Вот если мужчина из раза в раз слишком быстро кончает, тут уже другое дело. Это уже было бы досадно. |
||||
Яли | ||||
Это не обидит. А вот если после этого женщина останется неудовлетворенной, то обидит. | ||||
Асель | ||||
В принципе нет,ну если после этого как нибудь удовлетворит,то хорошо,нет-незнаю такого почти никогда не было..один раз только :)...ну я не обиделась ) | ||||
byaklya | ||||
Совершенно не обиделась бы . Всё - равно будет продолжение. Однозначно. | ||||
iren10 | ||||
Конечно, нет. Всегда можно продолжить. | ||||
Фабия | ||||
какие обиды? хорошо удовлетворенный мужчина таааак удовлетворит женщину, что ни один неудовлетворенный так не сможет, таковы они, мужчины | ||||
Осколок Мечты | ||||
Обидеть не обидет( это ж он от меня так возбудился, вот она я - какая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Olga94 | ||||
Меня это очень обрадует - доказательство того, что он действитель очень хочет меня! А насладимся и догяняться я буду во второй, третий, четвертый раз... |
||||
Loved... | ||||
Конечно, не обидит - ведь вечер только начинается! ![]() |
||||
XFF | ||||
какие мудрые слова ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
я дам ему еще один-два шанса.... ![]() |
||||
Leksie | ||||
меня обидит только если это будет все на что он оказался способен. | ||||
Boxxxter | ||||
Оо у нас такое очень часто... ![]() |
||||
Join_me | ||||
Меня это не обидит. Это лучше чем, если мужчина будет на меня смотреть и даже вставать не будет. ![]() ![]() |
||||
Серебряная | ||||
Нет,не обидит. Отдохнет немного,мы потом продолжим. ![]() ![]() |
||||
analika | ||||
а если у него нет сил продолжать(ну мож мальчик много выпил или у него уже 4-5 оргазм был), то заставлю его делать мне куни и анулингус хотя бы пол-часика. |
||||
*Самаэль* | ||||
А дальше ножками работает. Ножками. Ручки ж заняты будут. Будут вытирать соки)) мо7 |
||||
кissа | ||||
если будет продолжение - то не обидит | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
Вот я смо7трю все тут такие снисходительные и понимающие ![]() Если "вжик-вжик и не мужик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот девченки в таких случаях и нужен любовник ![]() ![]() |
||||
Loved... | ||||
Лежать и думать надо меньше. ![]() Тогда не останешься неудовлетворенной.... |
||||
Александрит | ||||
Девочки вы просто прелесть))) так и думал что такие ответы будут. | ||||
ЯдренаВошь | ||||
нормальные бабы от вида члена уже кончают, особенно как только коснешься его язычкем и все.... | ||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||
А если я думать не буду об нем, то кто же будет? Кто мо7жет о нем заботится, если не я? ![]() |
||||
Loved... | ||||
Любовью заниматься надо ![]() |
||||
BigOrgasm | ||||
У меня аж встал от твоего комментария ![]() |
||||
КасаМяу | ||||
так чаще всего и бывает если честно |