†Romeo† | ||
Какие неожиданные сюрпризы и подвиги делали для Вас ваши мужчины? И о каких Вы мечтаете? З.Ы. Я о приятных ![]() Это сообщение отредактировал †Romeo† - 01-09-2007 - 13:39 |
||
†Romeo† | ||
Что, неужели никому не дарили миллион алых роз? ![]() ![]() |
||
Мириэль | ||
Миллион алых роз, слава Богу, не дарили, число-то нечетное, траурное))) Это сообщение отредактировал Мириэль - 10-08-2007 - 10:03 |
||
†Romeo† | ||
[QUOTE]Миллион алых роз, слава Богу, не дарили, число-то нечетное, траурное)))[QUOTE] А что было? Самое запоминающееся? ![]() Это сообщение отредактировал †Romeo† - 10-08-2007 - 10:56 |
||
Мириэль | ||
подарки все запоминающиеся были :) А вот подвигов ради меня не совершали))) Ну да ладно, неприятность эту мы переживем :) |
||
Карри | ||
Огромный букет роз под дверью в день рождения))) | ||
JustinCase | ||
Бывшый(но еще любимый) прислал 29 огромных белых роз курером - 3 дня ломала голову от кого они потому что новый этого не присылал - приятно очень было:-) |
||
НепонятныйЗверь | ||
На правду не похоже . Гораздо вероятней было бы , если б ты в озере купалась и [член] резиновый нашла. Целый день с ним [трахалась] , даже в школу не пошла. |
||
laguna_s | ||
Одного запомнившегося сюрприза нет, потому что было много разных: и огромные букеты, и стихи, и встречание меня на взлетной полосе после трехмесячной разлуки... Но напишу, о чем мне в последнее время мечтается. Годовщина свадьбы (или день рождения, или просто так) просыпаюсь утром, а рядом с цветами лежит коробка с красивым вечерним платьем, туфельками и 2 билета в Венскую оперу. И вот так мне этого хочется...!!! ![]() |
||
Delicate | ||
самое-самое что было, так это вся квартира в лепестках роз, ужин при свечах (приготовленный очень вкусно МЧ, хотя он не готовит), медленная музыка, ванна с шампанским и лепестками роз и...понятно что... было супер. а я собиралась просто съездить на дискотеку. он сказал. что забыл что-то дома...и так вот отлично вышло... |
||
Жасмин | ||
У меня отрицательный неожиданный подарок- духи, которые я не переношу... он вручил мне их со словами "Мне кажется эти духи тебе очень подходят", в то время, как меня от легкого одного их запаха мутило Это сообщение отредактировал Жасмин - 18-08-2007 - 06:20 |
||
Иза | ||
Мы тогда на море были... Ночью я заснула, а мой мч сидел на балконе и заметил что на небе ярко звезды видны... Он взял апарат и наделал фоток звезного неба, чтоб утром мне показать :) Фотки понятно не вышли, помню когда я просматривала сделаные фото, получились одни Малевичи :) смеху тогда было... Но зато в душе осталось умиление... ведь мне хотели подарить звезды :) |
||
КасаМяу | ||
самый неожиданный,это когда на ДР даже открытки не подарил в знак внимания | ||
Оргазматик | ||
Дауж...сочувствую... | ||
Кусильда | ||
Смый неожиданный подарок был от уже бывшего-после благополучно забытой им годовщины,недели через 2,проходили мы с ним около киоска "Союзпечать"....и он купил мне там бадминтон,леска на котором лопнула с первого удара воланом,со словами:"поздравляю с годовщиной"....подарок благополучно был выкинут в тот же день,бо поломался...а чего еще ожидать от бадминтона за 60 рэ ![]() А самый приятный-это стихи,что мне в письме из армии прислал нынешний МЧ....причем я знала,что с рифмой у него всегда было плохо,значит старался...а стихи красивые были,ой красивые ![]() |
||
BARSetka | ||
О,у меня был мужчина,просто волшебник в сфере сюрпризов. Когда я не получила подарок,не на 8 марта,ни на ДР,не на Новые Год и Рождество я начала тихо звереть. И тут,мой рыцарь со словами"Весь мир к твоим ногам,выбирай что хочешь" притащил меня в магазин,двери которого закрылись прямо перед моим носом. Был мужчина,с которым мы тогда очень сильно поссорились,подрались по дороге и все в слезах ехали ко мне домой(в метро),чтобы навсегда проститься. И тут я сквозь слёзы замечаю,как в переходе продают такие огрооомные шарике,которые ещё к тому же надо надувать. Он проследил за моим взглядом и купил мне его. Дома,он минут 20 надувал его и плакал,плакал и надувал... А недавно мне посвятили стихотворение... ![]() ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Алла, надо было попросить пинпонговские ракетки ![]() ![]() |