Driana | ||||||
Предыдущий том | ||||||
Roxy27 | ||||||
Девочки, мальчики, а я теперь практически настоящая ведьма ![]() ![]() ![]() |
||||||
alina_di | ||||||
Поздравляю, ведьмашка))) | ||||||
ледиМел | ||||||
а за что Дриану забанили? ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
Фига себе, уже удалена?? ![]() |
||||||
alina_di | ||||||
мне показалось, что она сама просила...но я не уверена...очень жааалко(( | ||||||
Roxy27 | ||||||
Опять Лысая Гора без модера ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
Объявил в розыск на Бан-маяке. Пока никто из супермодеров не сознался. кто занимался её делом. Но что-то мне подсказывает, что удаление аккаунта было по личной просьбе Дрианки. |
||||||
ледиМел | ||||||
а забанили ее предварительно тоже по просьбе? | ||||||
КатастрOffa | ||||||
Дефи удалила ее по личной просьбе Так что придется выбирать нового модера доски... Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 15-08-2007 - 20:17 |
||||||
Бакс | ||||||
alina_di
Дык, это не проблема, я могу тебя первой из них сделать, будешь только своё имя читать-и вроде как одна-единственная)))) Мишань, рад тебя!!! |
||||||
Адонадос | ||||||
Забежала на секунду....никого в онлайне не встретила....эх.... пойду болеть дальше ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
А я уже никто получается? Ню-ню... Только ты там смотри, не очень болей-то! | ||||||
Igrushka | ||||||
Неприятная новость про Дриану. Крайне неприятная ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Ты про удаление? Или что-то еще? |
||||||
Igrushka | ||||||
Да, про удаление. Она мне очень нравилась. |
||||||
Taunusblick | ||||||
Привет всем! Можно вопрос? Вот я уже часто задумывалась, почему "Клан Ведьм" находиться в женском форуме, а не, например, в "Очевидном-невероятном"? |
||||||
Адонадос | ||||||
Потому что мы защищаем в основном интересы женщин и боремся с шовинизмом во всех его проявлениях. А он процветает в основном на "Женском" и на "мужском" форумах. А к магии, колдовству и прочему не имеем отношения вцелом. Хотя каждая женщина по-своему ведьма =))) Это сообщение отредактировал Виола Н - 21-08-2007 - 19:10 |
||||||
Taunusblick | ||||||
Аха! вот оно что! у тогда я буду у вас учиться ![]() |
||||||
Taunusblick | ||||||
Проголосуйте, пожалуйста, в голосовании на самый стильный десктоп ![]() |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Виолка, кто тебе такую офигенную авку забабахал? Я тоже так хочу! ![]() |
||||||
Taunusblick | ||||||
Вот у меня вопрос: Я однажды на другом форуме встретила девушку, которая утверждала, будто она ведьма. А неможет быть на форуме отдела (или форума) специально для ведьм или для "считающих себя вампирами"? ![]() ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Те, кто верят, что они ведьмы-оборотни и т.д. - могут организовать какую нибудь "Гильдию Нечисти" при Доме Мира, кто ж им запретит ? :)) А мне нравится, что на Лысой Горке наконец-то оживление. :) Можно попробовать воскресить и Флудилку, раз по несколько ведьмочек одновременно здесь :) Как настроение, сестрички? :) |
||||||
Адонадос | ||||||
Нашла картинку Alxira , а анимацию добавил Nemo 666. Правда цвет и шрифт поменять надо))) |
||||||
Адонадос | ||||||
Почти хорошо))) только печатать с больным пальцем неудобно)))) а надо P.S. Интересно, а почему эт сестрицы-ведьмочки на Творчестве не бывають...мы тут пишем-пишем.... а они не читають... ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Еще как читаем! Чес-слово! Я бы и поучаствовала, только времени не хватает... ЗЫ Как самочувствие? |
||||||
ле2 | ||||||
http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=180136 , тут и про вас тоже, заходите, не стесняйтесь | ||||||
Roxy27 | ||||||
А меня тупо давит жаба... потому как нетути во мну талантофффф, и чтобы от зависти не сдохнуть, я туда не хожу ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Вот побить бы Вас, дамочка, больно..... Ты чегой это? У тя почти каждый пост - шедевр, а она говорит талантофф нет... ![]() ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Виолк, так тож не талант, а так... жизненный опыт так сказать ![]() Мечта у меня есть .... книгу хо написать... но мой скакающим мозх вечно растекается по древу и теряет основную мыслю... ![]() |
||||||
ледиМел | ||||||
на какую тему-то книгу? ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Жизненный опыт у многих есть..но так хорошо излагать мысли может далеко не любой человек, пускай даже с ОООчень богатым жизненным опытом... Кстати...книгу я и сама написать не могу...то лень...то мысли путаются... А вообще у мну сегодня праздник...6-я годовщина свадьбы...воть готовлюсь дома поздравления принимать....сама ужо поздравила с утра ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Рокси, как это у тебя нет талантов? Быть того не может! Ты их просто не замечаешь в себе - а со стороны их видно :) Виола - поздравляю от всей души! Мужу привет и поздравления :) Повезло ему (на правах частного мнения ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
А у меня в конце июня был 6-ой годовщин, клева! Виолка, все-таки как много похожего в нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() Рокси, я уже ничему не удивляюсь))) Прям близнецы...однояйцевые ![]() |