Люцифер | ||||
Довольно часто встречаешь женщин, которые не видят ничего страшного в том, чтобы надеть на себя трусики и лифчик от разных комплектов белья, причем иногда различающихся по цвету. Обычно надевают черный низ и белый верх. С другой стороны, многие женщины говорят о том, что они никогда так не оденутся, и что белье должно быть одного цвета. А вы носите верх и них разных цветов одновременно? Какое ваше отношение к пролеме? Насколько этетично смотрятся, допустим, черные трусы и белые лифчик? |
||||
Жасмин | ||||
Никак на это не смотрю... трусики я стираю каждый день, а вот лифчик- раз в две недели. Получается, что даже если покупаешь комплект белья, то не каждый день получается его одевать. На свиданку с парнем стараешься одеть комплект, и все... В остальное время могу с чистой совестью одеть верх и низ разного цвета и криминала в этом не вижу. |
||||
Anastasiia | ||||
Обычно я одеваю белье под цвет одежды. Лифчик - под цвет кофты, а трусы под цвет брюк/юбки. Соответственно, если они разных цветов, то и белье разных цветов. А под платья одеваю комплекты | ||||
Join_me | ||||
Аналогично. Вот только с парнем я тоже запросто могу одеть трусики и лифчик с разных комплектов. Не вижу в этом ничего ужасного...тем более, если мне так нравится, а ему всё равно. |
||||
sxn20473175 | ||||
у меня комплектов много, поэтому если иду на встречу к своему парню, стараюсь все в тон одеть..Но далеко не всегда. а в повседневной жизни тоже, как кто-то написал выше, под цвет одежды подбираю или по нужному фасону, а цвет уже не важен тогда. | ||||
*ве$ёл@я* | ||||
У мну трусиков просто тьма тмущая! И если бы я еще и лифчики к каждым подбирала, то денег хватило бы на содержаниямаленькой африканской страны в течении 10 лет! Так что я по этому поводу не заморачиваюсь....люблю, конечно, когда все в тон...но так я хожу обычно дома - любуюсь на себя. В остальное же время не придаю этому значения....да и молодому человеку-то какая разница, если от белья мы избавляемся в первые 3 минуты? ![]() |
||||
Lileo | ||||
абсолютно не заморачиваюсь на эту тему. Тем более, что комплектов у меня немного из-за нестандартности фигуры (грудь больше попы). Это сообщение отредактировал Lileo - 13-08-2007 - 09:06 |
||||
Танюня | ||||
Если сильно заморачиваться по этому поводу, то лифчики просто некуда будет складывать))) А так только трусики из комода торчат ![]() И по оттенкам сложно подбирать одно к другому, ибо трусы и правда стирают каждый жень, а лифы раз в неделю. Но если есть возможность, то всегда покупаю один лиф и пару-тройку трусиков, но и это не спасает... |
||||
SnowyFox | ||||
Этот вопрос летом для меня вообще не актуален. Как-то больше без лифчика обхожусь в жаркую погоду. ![]() |
||||
mariwul'ka | ||||
Я не вижу ничего страшного в том, что одеваю белье в разных цветах... Люблю белье подбирать в тон к одежде... ![]() И мой мч тоже не против, ему нравится рассматривать трусики в полоску... ![]() А, кстати, черный низ и белый верх я только под костюмы ношу, так как белый цвет в белье не люблю... ![]() |
||||
Кусильда | ||||
А для меня это вообще в порядке вещей,так как белье подбираю под цвет одежды...ну не одену же я под белую кофту черный лифчик,если трусики на мне черные... | ||||
Мириэль | ||||
У меня все белье только черное или белое. Специально подбираю так, что бы можно было носить друг с другом. Обычно всегда одеваю белье так, что бы и верх и низ были одного цвета, но если кофта черная, а юбка белая (вот сейчас, например ![]() |
||||
Звездулька | ||||
Ну проблемой это точно не назовешь. Сейчас проанализировала. Крайне редко получается совсем уж разных цветов белье. Если, положим, блузка белая, лифчик тоже. А колготки черные. Белое белье будет темнеть. Поэтому можно надеть темные трусы) Главное, чтоб не наоборот. Под белую кофту - черный бюст. Я этого не понимаю совсем) |
||||
Яльвира | ||||
Иногда приходится разных цветов бельё надевать, только потомучто верх и низ одного цвета под одежду ну никак не подходят. А вообще предпочитаю,чтобы трусики и лифчик были из одного комплекта. | ||||
Правда | ||||
Вот и я об этом-во всём должна быть мера! |
||||
Насладитель | ||||
А вот я замечательно понимаю Люцифера!! Пусть постят меня все прекрсаные создания за привередливость, но совмещение верха и низа разного по цвету ткани белья мне кажется полнейшей бесвкусицей. Я замечательно понял после прочтения этой темы насколько сложно запастись должным количеством лифов под трусики, но тем не менее, говорю то что чувствую. Ведь у нас речь идёт об эстетических ощущениях от того, что мы видим. А я точно знаю, что когда вижу такое теряю весь вкус и не остается ничего близкого к эстетике. От себя предлагаю выход для девушек, если им попадуться такие привереды как я. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 13-08-2007 - 21:17 |
||||
BARSetka | ||||
Я нашла выход из этой ситуации,я никогда не ношу бюстгалтеры. ![]() ![]() |
||||
Кусильда | ||||
а если у некоторых размер не позволяет?Хотя можно носить лифчики и не носить трусы...тож вариант ![]() |
||||
TheLine | ||||
Стараюсь носить белье в тон! Но не всегда получается. Вот сейчас у меня тот самый "черный низ, белый верх". ![]() |
||||
Осколок Мечты | ||||
Если на тебе белая полупрозрачная блуза и черная тонкая юбка, то очень даже этично. А если лиф или трусики не прсвечиваются, этичнее надеть белье одного цвета. |
||||
Уильям Берроуз | ||||
такого кошмара я и в страшном сне не могу себе представить!!! ![]() Нижнее бельишко у ![]() |
||||
Асель | ||||
а кто сказал "должно быть"? до Вас, Уильям.Или Вы законодатель? :) в свою же очередь скажу,не всегда ношу комплекты, даже не всегда покупаю комплекты, т.к. частенько что-то из него нравиться,а что-то нет.Часто одеваю НЕ комплект,и не обязательно что то черное а что-то белое,разве иных цветов нет ? :) допустим у меня топ белый,одеваю белый бюстгальтер с прозрачными лямками,а внизу белые шорты,так разве преступление если я одела стринги черного цвета?:) расстрел за НЕкомплект? :) Это сообщение отредактировал Асель - 14-08-2007 - 00:17 |
||||
Lady Vamp | ||||
Под однотонную одежду - стараюсь комплект. Но в однотонной хожу редко... |
||||
Сехмет | ||||
ну да... я одену под белую кофту черный дорогой комплект.... и пущай светится.... ну типа французский гламур)))) мальчики.... да какя вам разница в том, что на нас надето.... есть большие проблемы... например длинна ваших членов.... или сколько раз в ночь вы в силах удовлетворить женщину... а потом сходим на ипподром и поставим на 10 лошадь.... обидно, что в финишу придет первая... ну или вторая)))) Меня больше прикалывают мужчины... которые одевают под белые брюки черные семейные трусы... или трусики в огурчик)) вот это действительно прикольно))) ну можно еще прикупить.. парочку стрингов... или что-то такое красненькое.... ну хотя-бы боксерски)) Носила разноцветное белье.. и буду носить.... а если кого-то что-то не устраивает в этом то проще сменить... мужика)) дабы ему дурь в голову не лезла..... |
||||
djulietta | ||||
никогда не заморачивалась по этому поводу.....на выход стараюсь одевать комплект, а на каждый день - все, что под одежду подходит... | ||||
Pansies | ||||
![]() ![]() НИКОГДА! один глаз синим подвести. а другой зелёным Эххх...сколько было опозданий из-за выбора цвета белья...У меня всегда была любовь к желтому,голубому,красному,розовому и т.д. и т.п верху.....и всегда "костюмчиком" множество тЬЮсиков такого же цвета |
||||
sestra Teresa | ||||
примерно также. а про чёрные лифчики под белые кофточки или наоборот - мож так и модно, и допустимо, но, блин, глаз нифига не радует. |
||||
Leksie | ||||
я комплекты надеваю только когда рассчитываю что это кто-то точно увидит.а так обычно подбираю белье под цвет одежды и никаких комплексов не испытываю по этому поводу.жизнь состоит далеко не только из одних свиданий и это нормально.хотя все же стараюсь не делать таких контрастов что лифчик белый а трусы черные,но если кофточка светлая а брюки темные - тут уж ничего не попишешь.а уж черные трусы под светлые брюки это вообще ахтунг.уж лучше белье разного цвета.я считаю что единственное что должны знать окружающие о моем белье - это то что оно на мне есть и сидит должным образом.а уж цвет их никак не должен волновать)))поэтому белье не должно быть видно под одеждой. Это сообщение отредактировал Leksie - 14-08-2007 - 21:59 |
||||
happy girl | ||||
ОООООчень удивилась, что из всех женских ответов только один за однотонность! И как же приятно, что мужчинам далеко не все равно!!! Ни за какие коврижки не одену разные части комплекта! Если у меня есть отдельные трусики без лифов, то только для тех платьев, для которых лифы и не нужны. А на девушек с разным цветом белья, торчащего и просвечивающего под одеждой всегда смотрела с крайним удивлением и неприязнью. Как вообще можно одеть черные колготки с белым лифом? это же тоже белье! Может, и ок, конечно, если никто не видит. Но я одеваюсь прежде всего для себя, и я должна чувствовать себя уверенно и комфортно. |
||||
Leksie | ||||
а вообще я против таких вот стееотипов.нельзя их возводить в ранг правила этикета.в конце концов должна же быть какая-то свобода творчества))это же скучно - всегда носить комплекты! ну и потом что делать тем у кого ммм напряженка со средствами?трусы-то одни и те же не будешь постоянно носить,они снашиваются намного быстрее чем верхняя часть...да ну.ерунда это.это для тех у кого 100 комплектов в шкафу висит и каждый день новый))))) кстати парням-эстетам предлагаю следующий ход - начать зарабатывать столько чтобы самой выбирать для своей девушки то что вам на ней понравится и покупать ей) нравтся такой выход?проблема отпадет сама собой)а то тоже мне - "девушка,вы не понимаете,я - эстет!" (анекдот такой есть). Это сообщение отредактировал Leksie - 14-08-2007 - 22:05 |
||||
Сехмет | ||||
черные лифчики под белые кофточки это еще ничего, но эта мода для малолеток, а вот белые лифчики под черные кофточки признак дурного тона.... по французским меркам))) мне больше нравится белье телесного цвета))) а если еще кофточка с дырочками))) или просвечивающаяся... то смотрится отпадно))) |
||||
Люцифер | ||||
Так если белья не видно, откуда окружающие узнают, что оно есть? ![]() |
||||
Januta | ||||
Всегда ношу комплекты. Покупаю как правило к одному бюстгальтеру двое трусиков: стринги и шортики, например. Особенно понравившиеся покупаю в двух экземплярах, т.к. подбираю долго, а уж если подходит, то надо покупать по максимуму. | ||||
М.В. | ||||
а ведь продается белье где черный лифчик а низ - светлые трусики и это один комплект у меня есть такое, два часа поисков по магазином и можно найти кучу таких комплектов по моему это выход из положения Присоединённый файл ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
я тоже не вижу ничего ужасного в разноцветности белья)) а вообще можно только низ одевать, это тоже будет глобальной проблемой? Может топик такой создать? ![]() А как сам аффтар относится к разноцветному белью? |