gosha100 | ||
Ааааааа...... (Сам крик собственно) Приболел я тут намедни и жену заразил. Это-то и было главной ошибкой. Параллель примерно такая... Жена заболела - телефон умер. Пришлось общаться по мобильнику, но дозвонились не все. Потом из школы пришла дочь. Ааааааа..... Телефон умер дважды. Я понял... В выходные я не звоню, инет - выделенка, я просто не замечаю отсутствия телефона как такового. А тут... И разговор... высокоинформативный... (А ты... А он... Да ладно... ) ![]() ![]() ![]() |
||
znak | ||
http://www.skype.com/ | ||
крыска | ||
Ээээ... И возразить нечего... ![]() Вчера с часу ночи до пяти... И с полшестого до семи утра... ![]() Правда, разговор был имформативный... И местами даже тяжелый... ![]() Кстати, а тема-то о чем? ![]() |
||
gosha100 | ||
Извините Знак, не понял вашей ссылки. Надеюсь, вы не думаете , что мне не хватает одного телефона? Просто я обратил на это внимание, когда мне не хватало одного телефона и не понимаю, как на это можно тратить столько времени...
Скажем так - Нужно ли с этим бороться. |
||
крыска | ||
Хех... Вспомнив соседнюю тему, про зависть... ![]() А вы считайте, что женщины проявляют так свою бессознательную потребность иметь в собственном распряжении что-то такое твердое, продолговатое, приносящее столько удовольствия... ![]() |
||
gosha100 | ||
Что ты Крыска. Я же выразился в той темке, что не уверен кому еще повезло. ![]() Мое непонимание на генном уровне. Если я разговариваю по телефону больше 5 минут, у меня начинает зудеть в ухе, если 10 - медленно закипаю , больше 15 - отключаюсь. Мой личный рекорд - 22 минуты. ![]() |
||
крыска | ||
Ню... Из личного опыта: не заметила что-то, что мужчины не любят говорить по телефону... Иногда приходится висеть на трубке по часу, вставляя только "угу" да "ага"... ![]() Так что не думаю, что это исключительно женская черта характера... ![]() |
||
mnym | ||
..а это смотря куда и кому звонить.... ..если Ане от Фокса, то и за минуту вспотеешь...а вот ежели по телефону комп восстанавливать- то и часа будет мало... ..тут все дело не во времени а в цене... ![]() |
||
крыска | ||
а так же в возможности общаться вне сети... тьфу, то есть телефона... ![]() |
||
Nifertity | ||
обожаю болтать по телефону... что ещё сказать? | ||
M-S | ||
Личный рекорд длительности разговора - 4 часа. ![]() Последние месяцы раз в неделю случается получасовой разговор по телефону, когда подруга звонит из Штатов. Для нас с ней это единственная возможность не просто обменяться информацией, а еще и послушать голоса друг друга, так что полчаса пролетают незаметно. |
||
Светланка | ||
Вот только вчера, с часу до пяти...ой, а тут крыска уже была? ![]() На самом деле, разговоры как у женщин, так и у мужчин могут быть "малоинформативными". Единственное различие, что женщины при этом могут делать что-нибудь еще. Так, во время вышеупомянутого разговора, была почищена и пожарена целая сковорода вкуснейшей картошки. Наведен порядок, поглажена куча белья. А вам, мужчины, слабо? ![]() |
||
LILIYA | ||
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!! Разве что, только по крайне важным (рабочим) моментам... Подруги иногда даже обижаются, что я к ним не звоню и на их звонки отвечаю крайне односложно...вот при встрече поболтать... это другое дело ![]() ![]() |
||
Just!!! | ||
О, Телефон! Телефон – это моя жизнь, моя любовь, моя страсть! Телефон всегда со мной, и днем и ночью - 24 часа в сутки. Я делаю с ним и по нему всё: готовлю, стираю, глажу, убираюсь, шью, рисую, завтракаю, обедаю и ужинаю, принимаю душ, моюсь в ванной, посещаю уборную, крашу волосы, учила экзаменационные билеты, смотрю телевизор, читаю книги, пою песни, занимаюсь сексом и даже МОЛЧУ! Две вещи, которые делаю без телефона – занимаюсь спортом и крашу свою мордочку. Все те, кто не любит разговаривать по телефону, со мной били все возможные рекорды. (наверно мне надо работать операционисткой в системе с платных услуг) Как только со мной не боролись! Прятали телефон, перерезали провода… ![]() Единственное, что меня смогло отвлечь от постоянной болтовни, это форум. Хотя, иногда я параллельно болтаю по сотовому. ![]() |
||
lust | ||
У меня из-за телефона уже шея болит, трубку держать плечом, пока что-то делаю руками. Как только звонит долгоразговаривающая подруга, я тут же бегу на кухню готовить есть или убираться, мыть посуду: "Ура, теперь это объективно" - когда одновременно делаешь то, на что по отдельности ужасно жалко времени, то уже просто двух зайцев убиваешь, и хозяйство веселее идёт и подругу слушаешь внимательно, никуда не спешишь! Вчера уже трубку привязала поясом к голове и сама себя сфотографировала для мужа в таком виде :), надо бы устройство freehand для домашнего телефона приобрести... Но когда мне надо самой выговориться, то я уже просто сижу, не выпуская сигурету, на кухне, и гружу-гружу-гружу :). Пусть теперь подруги мучаются :). А муж только удивлённо смотрит на счета за телефон:"Откуда столько, обалдеть?!" | ||
Гелла | ||
![]() - Привет -Привет! чего хотела? - на дискету не забудь сбросить -ок..пока -пока А мальчиков, проблемы, и все остальное предпочитаю решать при личном контакте ![]() |
||
Лапка | ||
Раньше просто обожала разговаривать по телефону, буквально спала с трубкой - вдруг кто из друзей позвонит! ![]() Сейчас, видимо, у нас с телефоном охлаждение отношений. Поболтать я по-прежнему люблю, но не по пять-шесть часов, как было раньше. Гм.. а может все дело в том, что собеседники не очень интересные? ![]() |
||
ERRA | ||
А я тоже не очень люблю по телефону разговаривать. Нет, конечно могу даже 2 часа говорить, но только тогда, когда есть действительно о чем поговорить. Неинформативные разговоры меня просто бесят. У меня сестра любит как бы по делу позвонить кому-нибудь и ну рассусоливать чушь всякую. Я прямо тут же зверею. Ну о чем можно говорить с человеком, которого видишь и так почти каждый день. Это вот я говорю с подругой, которую вижу не чаще одного раза в год по два часа и то только раз в месяцев 6. Понятно, что у нас много информации к этому моменту накапливается. | ||
Дама | ||
Вот и я ненавижу разговаривать по телефону. Мне кажется, что любители телефонов - это редкость, просто это ТАК раздражает, что число этих любителей возведено в куб. |
||
Christie | ||
А я люблю по телефону говорить с одной подругой. Мы с ней видимся почти каждый день, можем вместе даже и по двенадцать часов вместе проводить. А когда расстаемся, то тут же встречаемся в сети, или ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Деньги с сотового улетают, только начинаясь. Но это - эксклюзив, с остальными общаюсь в меру. |
||
Heather | ||
И я не могу по телефону разговаривать ![]() Просто не понимаю, о чем речь идет... Потому что не вижу выражения глаз и мимику собеседника ![]() ![]() В интернете хоть смайлы... |
||
Kirsten | ||
Гош, а ты полагаешь, что это реально? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
RedCat | ||
Я очень люблю разговаривать по телефону и редкий вечер без этого обходица...засыпая - кладу трубку возле кровати, потому что обычно в нашем доме звонят только мне...))) Исправить меня невозможно...уже пытались... |
||
gosha100 | ||
Один из способов борьбы... В двух шагах от нашего дома живет подруга моей жены, с которой они нет нет да зацепятся языками (угу, часа эдак на три). Что я иногда делаю... Варю килограммчик креветок достаю из загашничка женин Миллер и ... И через десять минут подружка у нас на кухне с женой о насущном лялякают. Ухо спасено! |
||
Just!!! | ||
А как с дочерью бороться? Не поможет даже шоколадное мороженное! ![]() |
||
gosha100 | ||
Да, уж... Шоколадное мороженое давно уже вытеснили шоколадные зайцы... (В смысле, ласковые мерзавцы) ![]() |
||
Kirsten | ||
Ох, (завистливо облизнувшись ![]() ![]() |