Итак, кого выбираете вы? |
||
Всего голосов: 0 |
КатастрOffa | ||
Дорогие ведьмочки! Нас покинула наша подруга, модератор доски и просто хороший человек Дриана. По всей видимости, по личным мотивам. Уважаю ее выбор и надеюсь, у нее все хорошо, и она еще вернется в Клан, тем не менее - доска осталась без модератора. На время ее отсутствия нужно выбрать ведьмочку или ведьмака, который будет следить за порядком на "Шабаше Ведьм" На данный момент в Клане 23 Ведьмочки, все ники выношу на голосование. Свои голоса в опросе подтверждаем постом в теме. Участвуют ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ КЛАНА И ДРУЗЬЯ ГИЛЬДИИ. Поехали. ![]() Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 17-08-2007 - 07:58 |
||
Белая | ||
Ириш, а зачем ты внесла в список тех, кого нет в данный момент на форуме? Да и может просто спросить, кто хочет? | ||
КатастрOffa | ||
Бел, была мысль не включать в голосование хотя бы тех, кто не постил более года. Но потом подумала, что таких у нас всего 3 Ведьмочки, так что список не особенно укоротится. А выкидывать больше - как проводить черту, когда ведьмочка считается "неактивной" - полгода? 3 месяца? Меньше? Поэтому оставила все как есть, думаю, челны клана сами решат, кого выбрать, учитывая в том числе и периодичность появления на форуме вообще и на Лысой Горке в частности. |
||
Насладитель | ||
Из ныне активных ведьмочек модераторами доски вижу либо Белую , либо Катастрофу (брррр, никак к этому нику привыкнуть не могу... южой какой-то он пока для меня). Лилах с Ливией оставили секснарод... Нимфетки тоже не вижу. Так что девчат, я вижу модератором кого-то из вас двоих. Подождём других голосов. Это сообщение отредактировал Насладитель - 15-08-2007 - 20:37 |
||
NORD086 | ||
Я ЗА Белую ![]() ![]() |
||
Ингрид | ||
Я за Катастроффу. Кто больше нее болеет за развитие Лысой горки? | ||
КатастрOffa | ||
А я разрывалась между Белой и Рокси Поскольку Белка пока занята ремонтом, голосовала за Рокси |
||
*Samanta* | ||
По старой памяти могу проголосовать? Я за Катастрофу. | ||
Airen | ||
За Катастроффу. Тем более, что она явно болеет за развитие горки. ЗЫ. Не буду ж за саму себя голосовать. ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Солнц, конечно, можно - твой голос вообще надо бы считать за два (вовсе не потому, что ты за меня голосуешь, конечно!) Слуш, а может, мы тебя обратно в Клан примем и вручим самую пышную модераторскую метлу? ![]() Я спросила по этому поводу у одного из Суперов, он отмолчался... |
||
*Samanta* | ||
не, зай, я здесь ненадолго.... так что я- пас! ![]() |
||
Roxy27 | ||
Разрываюсь между Белкой и Иришкой... я пока еще подумаю... Я подумала, мой голос за Иринку! учтите его плиз... а то я сначала взяла и нажала кнопку *посмотреть результаты*, а теперь не можу проголосовать ![]() Это сообщение отредактировал Roxy27 - 16-08-2007 - 15:27 |
||
Белая | ||
Ириш, ремонт успешно прекратила))) Но в модеры лучше тебе. Иш как спящую доску встряхнула. ![]() Голосовала за Катастрофу. |
||
ледиМел | ||
А друзьям овсем-совсем нельзя проголосовать? ![]() |
||
Сехмет | ||
Так... первое ... верните мне подпись шо я почетная гостья... а то как-то неуютно... второе.... а что нам мешает иметь 2 модераторов??? и еще... я могу голосовать???? |
||
ANATASNELLI | ||
Уважаемые ведьмочки,можно и я выступлю со своим предложением?) Одного модератора недостаточно для Вашего подфорума,учитывайте и "человеческий фактор"..все мы болеем,уезжаем в отпуск и так далее.Поэтому предлагаю голосовать по двум кандидатам,надеюсь,такая мера поможет вернуть былую славу "Лысой горке". |
||
Roxy27 | ||
Можно, всем почетный нашим друзьям и тайным ведьмочкам, я думаю, можно... ![]() Нелль, твое предложение как нельзя, кстати, я тоже хотела предложить кого-нить, кто практически каждый день имеет доступ в инет, одного человека мало ![]() |
||
VIRTushka | ||
Если друзьям можно высказываться, то я за Белую и за Насладителя ![]() Голос в опросе добавила за Мишаню) |
||
Сехмет | ||
ну раз подпись не возвращают... буду считать себя тайной ведьмочкой... и проголосовала за Катастроффу | ||
ледиМел | ||
Ну раз можно, тогда голос за Белую, раз ремонт закончился ![]() ![]() |
||
Аигути | ||
потерялась между Насладитель - Roxy27 - Leksie долго думала , выбрала Roxy27 |
||
Variola Vera | ||
Отклоняя кандидатуру Variola Vera ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Написала, а уж после увидала пост Нельки. Вторым модератором вижу Рокси. Это сообщение отредактировал Variola Vera - 16-08-2007 - 20:11 |
||
ANATASNELLI | ||
Ведьмочки,когда определитесь с голосованием,напишите мне пожалуйста в ПМ о результатах.Выбранные вами кандидатуры и будут модерировать "Горку". | ||
КатастрOffa | ||
Подвожу промежуточные итоги по постам. Белая 1 1 1 1 1 1 1 КатастрOffa 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Roxy27 1 1 Насладитель 1 Голоса друзей засчитывала тоже. И голос Саманты, разумеется. Сехмет, как только на Шабаше появится модератор, тебе вернут картинку. Но и без нее ты действительно желанная гостья на Лысой горе ![]() PS Если кто-то еще из Ведьмочек или Друзей клана голосовал в опросе, подтвердите свой выбор постом - анонимные голоса учитывать не могу... Да, и еще - поскольку ANATASNELLI сказала, что на Лысой Горке могут быть два модератора, можно голосовать и за две кандидатуры. (VIRTushk'ин выбор уже учла, если кто-то хочет проголосовать за еще кого-то - пожалуйста, только уже отдельным постом - так будет проще считать.) ЗЫЫ голос Айгути тоже засчитала - хотя не помню, чтобы она была подругой клана, а сейчас уже не проверишь. Если кто-то против - могу убрать ее голос. (Убрала) Так же посчитала всех сомневающихся - как проголосовавших за оба варианта. Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 17-08-2007 - 08:26 |
||
Roxy27 | ||
Сама ты поганка, сладенькая моя! ![]() ![]() Раз нужно два голоса, то естественно как и было первый и основной за не менее занятую, Иринку ![]() ![]() п.с. жаль... за себя низя голосовать ![]() |
||
Белая | ||
Дамочку не помню вообще, к тому же её уже транклюкировали ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Лана, ща поправлю... *считает голоса, старательно загибая пальцы... Кстати, Белк - у тебя есть еще один голос, если хочешь... Это сообщение отредактировал КатастрOffa - 17-08-2007 - 08:27 |
||
Белая | ||
Свой голос что ли не посчитала? ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Я к тому что ты проголосовала за меня, можешь отдать свой голос еще за кого-нибудь, раз уж нам 2 модера можно... :) |
||
ANATASNELLI | ||
С итогами всё понятно..) КатастрOffa и Белая,поздравляю вас с назначением адептами на подфорум "Шабаша"! ![]() Если возникают вопросы по модерированию - обращайтесь,я всегда на форуме и буду рада вам помочь! |
||
NORD086 | ||
И хто бы сомневался, КТО именно ![]() А достойнейших и прекрасных исчо у нас много ![]() Мои поздравления! ![]() |
||
Сехмет | ||
Девчонки))) поздравляю)) | ||
Лис. | ||
КатастрOffa и Белая, желаю что бы на на форуме катастроф было меньше(идеально только одна - КатастрOffa), а белых полос больше! |
||
Lilith+ | ||
Девффчонки, поздравляю!!!!!!! Не проголосовала по причине свалившихся заморочек в последнее время и плохого тырнета, но не сомневайтесь, что была бы за вас. ![]() ![]() ![]() Хотя выбирать есть из кого... |
||
КатастрOffa | ||
Поскольку голосование закончилось, тему закрываю. ![]() |