moishe | ||
Девушки, а как вы отнесётесь к тому, что парень потребует от Вас справку из КВД до вступления в контакт? P.S. Тема выставлена в соответствии с изрядным числом реплик по дискуссии о проституции ... |
||
scats | ||
Предложу ему сходить вместе со мной для полного спокойствия, не только его , но и моего тоже! А так ничего особенного в этом не вижу. | ||
Марчелла | ||
Прям потребует? Тогда в попку его. Я не против сдачи, тогда уж совместной. |
||
sxn20473175 | ||
нормально отнесусь. т.к. сама всегда требую справку. И тоже предложу ему сходить вместе=) | ||
korolevamargo | ||
как-то это унизительно.придется идти вместе.а вообще я не понимаю, если люди встречаются,влюблены-они требуют справки?в реале о таком не слышала | ||
Jul'S | ||
ситуация конечно двусмысленная...считаю что требовать не нужно...а просто поговорить на эту тему. прям уж такого особенного ничего не вижу...сходим вместе) |
||
Правда | ||
Спрошу что подвигло его на такой поступок,ну и сходим вместе... | ||
moishe | ||
Дорогая, а Вы готовы сдохнуть через три года, если в обмен на ВИЧ Вам предложат соответствующую компенсацию Ваших потерь? ... ![]() В русском языке вполне можно подобрать аналог слову сдохнуть!!! Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 20-08-2007 - 22:23 |
||
milа | ||
нормально отношусь и справок не требую, но всегда интеерсуюсь сдавал ли человек анализы и каковы были результаты. Если анализы сдавались давно, то просто предлагаю вместе пойти сдать. Ничего криминального в этом не вижу. | ||
Kroha | ||
![]() ![]() |
||
Stellochka | ||
буду только "за" если такое предложат,не вопрос,время страшное сейчас и заботиться о своем здоровье должны обязательно! конечно же в обязательном порядке потребую и от молодого человека! ничего в этом унизительного и оскорбительног нет! я считаю,что в наше время сдача анализов партнерами относится если так можно сказать к культуре секса! | ||
*ве$ёл@я* | ||
"Потребует" неправильное слово...я думаю, модет попросить...тогда нет ничего такого уж страшного, я порой сама прошу об этом. Сходим вместе. ![]() |
||
BARSetka | ||
А это нормально,но..."Требовать"-это слишком. Можно сходить вместе,если не побоиться рискнуть здоровьем,за то что во мне сомневался. У меня бывший венеролог,здоровый такой детина. Всё проверит,не одного места живого не оставит))) ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал BARSetka - 20-08-2007 - 23:08 |
||
БагирA | ||
Если он сам пойдёт сдавать анализы со мной...то я не против. | ||
Жасмин | ||
согласна с другими Если это его беспокоит- пойдем вместе Или если меня забеспокоит здоровье парня- можем вместе сходить |
||
ANATASNELLI | ||
Из темы удален флуд. Автор топика,если Вы и дальше будете развивать свою тему с помощью флуда,буду вынуждена его закрыть. |
||
Кусильда | ||
Если будет такая ситуация,согласна пойти только вместе...в конце-концов,если не уверен,а на слово верить не всегда можно-может быть болезнь,о которой человек не знает,то это единственный выход не умереть "молодой и красивой" |