dig1 | ||
Я имею ввиду, если у вас есть кто-то на стороне, вы не давно имели с этим кем-то секс и вы физически не способны на секс с "любимым" - как вы отмажитесь? Или если вы встречаетесь с другим, в это время вам звонит/пишет смс любимый - что вы скажите? Ведь не все вы святые и верные. Просто в данный момент у меня смутные сомнения насчёт верности моей любимой. Отмазки от секса : Голова болит, месячные, живот болит, нет настроения. Должны были встретиться уже 2 дна.. так её мама по магазинам тоскает. Да и просто интересно ваши способы узнать. | ||
Отмазываюсь и даже знаю, что плохо отмазываюсь. Вернее делала это. Но довольно просто, типа не хочу, нет настроения, устала. Вот так. | ||
*КАРИНА* | ||
От секса с добрым,честным,перспективным,не глупым и красивым парнем я никогда не отказываюсь...ну а если мне предлагает секс парень,которого я уважаю,дружу или другое,то я никогда не отмазываюсь,а говорю как думаю и как оно есть | ||
вредная | ||
" Я СКАЗАЛА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,ЗНАЧИТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.И НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!" во как |
||
крыска | ||
Обращаю внимание уважаемых пользователей, что тема о "женских отмазках", а не конкретной ситуации данного молодого человека. ![]() |
||
SNOW! | ||
дайте вспомнить ![]() как помню, раньше всегда отмазывалась ![]() себя не знала толком ![]() Поэтому отмазок много знаю ![]() Голова болит, устала, не хочу и даже не думай, спать хочу, есть, пить, гулять, флудить ![]() Зато сейчас ![]() ![]() И как не сбегали??? женщины форева ![]() |
||
dig1 | ||
![]() Вот это "наш" стандартный набор фраз. Интересно, есть ли способ определить.. а может и правду говорит? |
||
Lover_lady | ||
вот-вот..в этом я с тобой солидарна..=)) ![]() |
||
Ухарь | ||
А на меня женские отмазки не действуют, вернее действуют, но один раз, если я слышу что-то типа:
и понимаю что это отмаз не обоснованный, то зверя она больше и не видит ни когда. А слышит ответ: в сад, значит в сад. Гы-гы-гы ![]() и флаг ей в руку, барабан на шею. вот так ![]() |
||
Lover_lady | ||
Ухарь нниразу такого в ответ не слышала..=)) ![]() |
||
Ухарь | ||
мужики попадались безхарактерные ![]() |
||
Lover_lady | ||
[B]Ухарь[B] никогда не выбираю...слабохарактерных мужчин..=)) но я и сама..простите..не пальцем деланная..такчто не позволяю командовать мной..=))а те..кто жэто всётаки попытаются сделать..получат от ворот поворот..=)) ![]() |
||
bobin | ||
Из всех слышаных отмазок мне понравилась только одна: "Я сказала "нет", значит - ВЫНЬ!!! " :) |