Ноэль | ||||
Ловлю себя на том, что все время скучаю по своему парню, даже если расстались мы часа полтора назад. Так и подмывает взять телефон, набрать его номер или начать писать всякие нежности в аське. Но, честно говоря, почти никогда не делаю этого, потому что боюсь достать его своими бесконечными излияниями. А как у вас с этим? Сколько раз в день вы названиваете ЛЧ, сколько времени уходит на разговоры и какого они, хотя бы приблизительно содержания? |
||||
Inessa_Armand | ||||
Звоню нечасто, и разговоры обычно достаточно краткие и "по делу". А вот смсками часто обмениваемся. Причем содержание их может быть как, опять-таки, "деловое", так и какие-нибудь нежности-приятности :) | ||||
Злюka | ||||
Не часто так как не люблю отвлекать!!! Когда что то срочное то конечно звоню,а так во основном в аське пишимся!) |
||||
Лерика Белая | ||||
Когда испытываешь страсть, то быть с человеком хочешь каждую минуту, следовательно и быть на связи всегда. А вот когда любишь, то отношение к человеку более спокойное. |
||||
doctorsex | ||||
24 часа вместе, из них часов шесть на телефоне, чуть меньше в аське и смсках, остальное - мысленно, но общение не прекращается ни на минуту ![]() |
||||
ANATASNELLI | ||||
В последнее время заметила,что и во сне разговариваю..) ![]() |
||||
sxn20473175 | ||||
я считаю что чем реже со своей половинкой созваниваешься, тем крепче будут отношения и меньше вероятности того, что вы друг другу надоедите. Поэтому я редко звоню и смс пишу редко. С бывшим - часто, и ни к чему хорошему это не привело..привело только к ссорам, что "сегодня я написала смс меньше, чем вчера" и не отчитывалась по телефону за каждый свой шаг. Фу, бред=( | ||||
Белая | ||||
А я думала, что только мы одни такие сумасшедшие))) |
||||
Василиска | ||||
оу, когда как. иногда часами болтаем, особенно если находимся в разных городах. а иногда так заматываюсь на работе, что просто привет сказать некогда. и еще заметила, в аське болтаем гораздо больше. |
||||
doctorsex | ||||
Это не сумашествие, это просто то состояние, когда ты себя чувствуешь бесполезным кусочкем... без своей половины, когда для гармонии души тебе не хватает ни тепла , ни света, когда ты понимаешь, что ты не живешь, а существуешь, не дышишь, а задыхаешься, не видишь ничего вокруг, потому что темно, холодно и одиноко. Ты закрываешь глаза и мысленно переносишься туда, где твоя половинка и только после этого засыпаешь с улыбкой на лице, потому что в Стране Грёз, нет ни времени, ни расстояния, ни обстоятельств, потому что когда нет возможности услышать любимый голос или увидеть любимые глаза, остается только мечтать и думать, думать и мечтать... Я не услышу голос сладкий, я не увижу глаз родных, Но проберусь к тебе украдкой, Во сне, в мечтаниях своих |
||||
Кусильда | ||||
Хоть и безумно скучаю каждый день,но общаемся в течение дня мало...иногда вообще целый день ни слова...ну не любит он по телефону болтать,а смс и подавно ненавидит...да и заматываемся на работе...вот такие неромантишные мы ![]() |
||||
Ноэль | ||||
И у меня не любит.Может такое быть,что я не звоню,он позвонит,а поговорить и не знает о чем.Обмениваемся новостями и планами и все...А хочеться нежности,красивых слов... | ||||
xobbit | ||||
А у меня наоборот моя девушка не любит все эти звонки и смс. | ||||
Leksie | ||||
я сама редко звоню,а муж названивает по несколько раз на дню - и сейчас когда в командировке и когда дома.болтать можем и по чуть-чуть и подолгу.но проблема в том что я не люблю беспредметных разговоров вроде повторений по двести раз формулы "я тебя люблю - я тебя тоже".муж без этого не может.а я не люблю раскидываться нежностями.и вообще мне проще показать чем сказать... П.С.автор,а что у вас с парнями?у вас же буквально недавно драма была,а тут вроде уже новый,а линейка не поменялась...вы все придумали что ли?... |
||||
Осколок Мечты | ||||
Я никогда в этом плане не ставила себе ограничений, да и не ставлю. Сколько хочется - столько и звоню/пишу. И он отвечает мне взаимностью ![]() ![]() |
||||
Ноэль | ||||
Да,что вы такое говорите? Разе такое можно придумывать? И при чем здесь линейка?Просто не поднимаеться рука убирать. А что у меня с парнями можете подробно прочитать в моей теме на МЖ "Не знаю,люблю или ненавижу" И вам совет на будушее-не спешите с выводами-можно обидеть людей. |
||||
Злюka | ||||
А зачем все время названивать??? МЫ только когда очень нужно,а вот в аське да трепемся,но это не кому не мешает,а все время звонить это может надоесть или могут подумать что его \её контролируют! |
||||
Адонадос | ||||
Звоню редко, и не люблю когда мне звонят. Особенно на работе. Только по необходимости и когда есть что важное сказать. ну ещ9е в случаях, если переживаю по какому-то поводу | ||||
Join_me | ||||
У меня иногда тоже так бывает... ![]() |
||||
Izolda16 | ||||
созваниваемся-иногда по делу, иногда просто так!мой не любит нежностей, но всё же всеми радостями со мной делиться..не терпится ему до дома!! | ||||
laforge | ||||
А мне так не хватало того, что б предыдущая моя девушка такое делала! Она считала, что не стоит часто звонить или писать смс. А мне так иногда хотелось, что б посреди тяжёлого дня мне бы вдруг аозвонили со всякими нежными глупостями. | ||||
†Romeo† | ||||
Люди разные есть, одним надоедает излишнее внимание, другим его не хватает. Но в любом случае, если он любит тебя, ему будет приятно любое количество твоего внимания. |
||||
Ноэль | ||||
Он говорит-если много внимания,то он считает,что завоевал меня,начинает расслабляться. говорит,что мужчину надо держать в тонусе.Я все это понимаю,но иногда хочеться.что бы он расстаял,как шоколад на губах,мммм.... ![]() |
||||
Уильям Берроуз | ||||
в день посылаем друг-другу примерно 2-3 СМС-ки с сообщениями типа"как том моя киска","скучаю","мурр-мурр" и т.д. Перезваниваемся не часто, больше по делу. Хотя иногда в обед болтаем по телефону - но не часто. |
||||
☆ღDariღ☆ | ||||
Я больше люблю смс, а он их ненавидит, поэтому мы перезваниваемся, но не слишком часто...его работа мешает нам общаться! | ||||
†Romeo† | ||||
Странный он:) Нужно не держать себя в тонусе путем напряжения:)), а быть в тонусе ![]() |