Mind Breaker | ||
практически все говорят что я симпотичный но я никак не могу понять почему обычно они не обращают на меня внимание т.е. получаеться что они не хотят меня расстраивать чтоли? я нифига не понимаю... |
||
Фея Мари | ||
Не на каждого симпотичного парня девушка будет обращать внимание | ||
Ингрид | ||
А что здесь понимать? Симпатичных много. Идеальных мало. Вот все и ищут идеальных. Особенно в вашем возрасте. | ||
Марчелла | ||
А вы искренне считаете, что для парня внешняя привлекательность - залог успеха? ![]() Хоть бы русский подучили, симпОтичный вы наш ![]() |
||
Жасмин | ||
Вы можете быть симпатичным, но совершенно не уметь обращаться с девушками или обладать целой кучей других недостатков ... | ||
Mind Breaker | ||
супер откровения... ну спасибо, хотябы понятно что делать... еще ответы будут? |
||
Simmurq | ||
Вы еще очень молоды. Не в обиду плз. Вам 18, вам наверное пора в унив поступать. За книжками лучше садитесь, начитанными будьте. ДЕвушки в отличии от парней глазами не любят,а ушами. ЧТобы быть хорошим собеседником, книжки надо читать ![]() |
||
AlDu | ||
Девушки, а в вашем понятие "симпАтичный" - это только внешне привлекательный, или симпатия от всей личности исходит? | ||
Simmurq | ||
отвечу за себя. Лично меня раздражает когда парень много времени уделяет на свою внешность. Меня привлекает его умение общаться с девушками, дамами. Парень должен вести разговор, а девушка подключаться. Красивая внешность с 0(ноль) интеллектом уже не есть гуд Это сообщение отредактировал Simmurq - 06-09-2007 - 02:24 |
||
Жасмин | ||
Симпатичный- относится только ко внешним качествам. Черт побери... ну и тупые парни пошли, ей богу... вы когда говорите девушки "ты симпатичная" вы что ли подразумеваете ее глубокий внутренний мир и цените ее знание латыни и китайского? Нет... вы только отмечаете ее внешнюю привлекательность! Тупой вопрос. ей богу Симпатичный- значит внешне привлекательный. |
||
чипа | ||
Чтобы на Вас обратили внимание необходимо что-то делать. А если Вы просто будете стоять в углу и ждать, когда Вам на шею бросится красавица, ... реультат сомнителен. Знакомьтесь, заинтересовывайте собой, общайтесь |
||
davolen | ||
Топикстартер, я тебе совет дам, клади две монеты на это все. сам не подходи, найди себе нормальное занятие как тока про телок забудешь они тут как тут сами прибегут.и я тебе советую это взять за основу. |
||
Сехмет | ||
Внешняя красота при отсутствии ума... Идите учиться.. и найдите то, что Вам интересно... а там и дувушки появятся.... вы наверное еще и не пробовали ни разу.... | ||
Anubiss | ||
Вообще в таких случаях рекомендуют проявлять побольше "мачизма" и "самцовости" - т.е. действовать без явной грубости и нарушения приличий, но при этом пожестче и понаглее, в противном случае тебя не захотят как мужика, посчитают в лучшем случае "другом", которому можно в жилетку поплакаться. У многих с такой показательной самцовостью - полная труба (не исключая и меня, хе-хе:))) ЗЫ: знания в области литературы, философии, строения вселенной и природы возникновения вулканов, условно говоря, мало помогают, важны не столько они, сколько тонкое искусство поддерживать приятную для обеих сторон легкую беседу ни о чем. |
||
korolevamargo | ||
значит не можешь девушек обоять и заинтересовать.надо быть понастойчивее,а то они наверняка воспринимают тебя как друга. | ||
Подкроватье | ||
это как конфетка в яркой и красивой обертке: фантик просто красотень, а сама конфетка - гадость гадостью. фантиком можно восхищаться, а покупать эти конфеты ты не будешь все равно. внешней симпатии мало, нужна еще и внутренняя. |