Согласились бы? |
||
Всего голосов: 0 |
laforge | ||||
На Мужском форуме уже долго идёт спор о "пользованных девушках". Прошу представительниц прекрасного пола высказаться по такому вопросу: Будучи девственницей, согласились бы вы связать свою жизнь с человеком, убежденным, что девушка, имевшая более 1 партнера - пользованная? В остальном человек адекватен, но по отношению ко всем девушкам (вашим подругам, возможно, к вашей сестре или матери, ко своей сестре, возможно - собственной матери), у которых, к примеру, муж стал вторым мужчиной применяет именно этот термин. |
||||
Мириэль | ||||
Ну, приступим. :) Я бы на него замуж не пошла! ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Скажу больше, я бы с ним даже здороваться не стала больше. ИМХО ![]() |
||||
tuty | ||||
Слово-то какое "пользованные" фууууу ![]() Вам бы было приятно с такими девочками общаться? ![]() Отсюда и ответ на Ваш вопрос: Нет Вообще считаю это предрассудками закомплексованных мужиков |
||||
Марчелла | ||||
Это показатель серьезных психологических проблем. А зачем мне дефективный? | ||||
Яли | ||||
не верю, что такой человек будет адекватен во всем остальном хотя нет, не так даже, скорей всего у нас с ним найдутся и другие точки расхождения, так что нет а вспомнила себя девственницей, так точно бы сбежала от такого |
||||
VIRTushka | ||||
В мою бытность девственницей я была настолько наивной, что трудно предположить, как бы я отреагировала на такой подход мужчины к женщинам. А если бы ещё и сильно полюбила.. Может быть, даже гордилась бы, что я для него имею такую "ценность", кто знает ![]() ![]() Зы. Ничего не имею против того, что парень с подобными убеждениями сам хранит девственность до брака и верен впоследствии жене. Остальных закомплексованных - в топку))) |
||||
Адонадос | ||||
Нет, не вышла. Если он ценит в женщине только ( преимущественно) кусочек ткани, который, кстати, может оказаться восстановленным в результате операции или эластичным ( кстати...мой случай ![]() |
||||
Инфинити | ||||
Будучи девственницей, мне даже претила такая мысль. Казалось , вот какое я сокровище. А сейчас, по-мойму, с таким человеком какой-то непорядок. ![]() Это сообщение отредактировал Инфинити - 06-09-2007 - 14:09 |
||||
Эльфа | ||||
Жуть какая-то, девушку называть пользованной, будто девушка - вещь... | ||||
Ингрид | ||||
Не согласилась бы. И дело даже не в том, что человек хочет связать свою судьбу с девственницей. Это я могу понять, особенно, если это не выступает основным требованием при выборе половинки. Ну, типа очень хотел бы, был бы счастлив, но раз не получилось, то бог с ним, человек дороже. А меня возмущает сама формулировка. Что значит "пользованая"? Если даже человек не соответстует твоим представлениям о каких-то необходимых для твоего партнера чертах, то это не повод его оскорблять. Не хочешь жить с недевственницей - не живи. Но зачем ее оскорблять? Зачем высказывать свое "фе" о человеке? Если она не подходит по каким-то показателям именно тебе, это не значит, что она плохая, для другого человека она может быть абсолютно нормальной. Именно это в первую очередь оттолкнуло бы - категоричность и хамство. | ||||
Мириэль | ||||
А я, кстати, и когда была девственницей, все равно таких типов очень сильно нельбила. Дело в том, что пока я была девушкой, все мои подруги давно уже поизбавлялись от "трАпочки", это я до 20 лет ждала. И меня ОЧЕНЬ сильно оскорбляло мнение таких придурков, потому что было обидно за подруг! С одним таким я даже встречаться не стала, хотя человек вроде бы очень серьездно настроен был. Но не могла я потерперть, что он моих подружек считает вот такими вот - пользованными!! Типа "Ты такая клевая, девственница, а они второй сорт". Был послен лесом! | ||||
Airen | ||||
не...на фиг мне неадекватный человек с психическими (или, наверно, психологическими?)проблемами...... ![]() |
||||
Ланкин | ||||
Думаю что нет. Как можно связать свою жизнь с человеком, который презирает собственную мать или сестру только из-за того, что они не соответствуют его представлению об идеале. Это сообщение отредактировал Ланкин - 06-09-2007 - 16:06 |
||||
Фея Мари | ||||
Я, честно говоря, слово «пользованная» понимаю немного по-другому: есть девушки, на которых пробу ставить не куда, вот они пользованные. А вот если девчонка полностью нормальная, какая разница сколько у нее было мужчин? К тому же все мужики хотите секса и все просто обожают лишать девушку той же самой пресловутой девственности. Так и где же столько девушек взять? А по поводу выйти замуж за особь мужского пола, которая имеет выше описанные взгляды на жизнь….. Ну уж нет, я всегда считала таких людей явно не очень дружащими с головой. |
||||
Ноэль | ||||
НЕТ,считаю таких мужчин просто глупыми людьми! И,считаю,что такой не может быть адекватным человеком во всем остальном. |
||||
ya777 | ||||
дело конечно не мое и девченки,вы конечно не обижайтесь,но вопрос явно сформулирован провокационно,засим,хотелось бы услышать мнение девственниц,вопрос то им задан ![]()
|
||||
Мириэль | ||||
Не, не провокационно. Мы и девственницы это же не какие-то полярные абсолютно несовместимые люди. Мы ими были, причем многое не так уж и давно ![]() Кстати, тема нормальная , не провокационная. Помница, ты тоже со мной согласился, что считать пользованной девушку, у которой, у примеру, до тебя 1 парнень был - нельзя. Встречались, встречались - не сошлись характерами. Я вообще думаю, что девушки после 1 или 2 опытов серьездных отношений - будут лучшими женами ![]() А мы тут высказываемся о таких мужчинах :) Ну, согласись, все таки они неадекватны! Отбрось мужскую солидарность и подумай. Если мальчику - 30 лет и он до сих пор уверен, что все девушки, у которых было больше 1 парня - пользованные, то что можно о нем сказать? ![]() Да, кстати. читай я мнения своего с тех пор не меняла , таким оно и в 18 было, и в 19, и в 25. Это сообщение отредактировал Мириэль - 06-09-2007 - 16:57 |
||||
Адонадос | ||||
Все когда-то были девственницами. Поэтому судить могут вполне.Мнение о таких мужчинах тогда было такое , оно таким и сейчас останется | ||||
чипа | ||||
Когда мне было лет 18- может быть я бы не обратила на это внимание, ведь это относилось не ко мне... Может быть даже и льститло бы, сложно сказать. просто как-то не сталкивалась в мужчинами , которые бы активно высказывались на эту тему. Сейчас понимаю. что подобное убеждение мужчины есть его заботливо выращенный большой и мохнатый таракан. Скорее можно говорить о поведении и репутации девушки, нежели о факте наличия у нее хотя бы одного сексуального партера. |
||||
ya777 | ||||
Я всегда за чистоту эксперимента ![]()
ох,тяжеловато мне отбросить мужскую солидарность,мне вот только не понятно,ну есть допустим один из 100,который в 30 лет считает для себя аморальным связать свою жизнь с недевственницей,ну и что? вы что с такими встречаетесь каждый день? да фиг с ним,это его право так думать и желать у нас,мужчин,много заморочек,особенно с возрастом... ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 06-09-2007 - 17:01 |
||||
Join_me | ||||
Извините, для меня это уже неадекватный человек ![]() ![]() |
||||
Sister of Night | ||||
Проголосовала ДА, и прекрасно помню, что быть недевственницей считалось очень плохо, их действительно использовали как шлюх. Их за людей даже не считали, и это было нормально (!!!). Тогда (ТОГДА) бы я согласилась. Потому что я тогда не понимала, что можно по любви, вдвоём... ![]() Ханжество!!! ![]() Думаю, что если были бы разрешены браки лет этак с четырнадцати, то мы бы по-другому смотрели на этот вопрос. Люди просо бы женились раньше, и было бы очень хорошо, не было бы ханжества и разврата. |
||||
КасаМяу | ||||
Маразматический бред.Таких мужиков нужно на костре сжигать. А еще их любимые оргументы такие: - я мужчина, мне можно! -когда я е*у, мы е*ем,когда ты е*ешь,нас е*ут! Ответ-НЕТ! |
||||
Leksie | ||||
не...не согласилась бы...нафига мне человек который со мной только из-за того что мне не повезло в жизни настолько что я не встретила достойного человека до него?????и потом у таких мужчин часто бывают и другие тараканы,еще менее приятные...меня бы испугало такое и я бы скорее всего поспешила с ним расстаться. кстати - у таких мужчин очень странные представления о восстановленной девственности.они либо вообще отрицают наличие таког явления,либо сплошь уверены в том что отличат "настоящую" от "ненастоящей".смяшно ей-богу...
с этим тоже согласна. Это сообщение отредактировал Leksie - 06-09-2007 - 19:09 |
||||
Осколок Мечты | ||||
Наша так сказать "пользованность", задевает их мужское самолюбие и не более. Собственики они. А то что у них самих куча до нас была - все до лампочки. Судить других всегда проще, чем себя. И, напоследок, как когда-то сказала моя бабушка( у которой было 5 мужей и всех она бросила): Общество мужчин может все простить себе и мало что женщине. ![]() ![]() |
||||
Leslin | ||||
ну если не девственницы - это пользованные девушки последнего сорта, то тогда 3/4 мужчин куда будем списывать по такому же принципу? глупо путать синее с тяжёлым, дикость какая-то ![]() |
||||
laforge | ||||
Как хорошо, что практически все девушки адекватны в этом вопросе! Это сообщение отредактировал laforge - 06-09-2007 - 21:21 |
||||
admi2040 | ||||
я думаю так думает каждый мужчина до первого сексуального опыта, нуили до второго ![]() |
||||
laforge | ||||
Ты посмотри на обсуждения на мужском! Там такие кадры... Или на мясное избиение Шахматного Короля. Вот они, голубчики. Считающие, что девушки единственная функция - это удовлетворение их любимых. Ну и детей выносить. Ещё и считающих, что только они есть ТРУъ. Хорошо, что их таковыми не считают. Это сообщение отредактировал laforge - 06-09-2007 - 22:23 |
||||
moishe | ||||
В смысле "пользованность"? ... Имеется в виду, что кто-то подло извлёк из девушки какую-то "пользу"? ... ![]() |
||||
Angriel | ||||
Тут уж извините, либо считает так, либо адекватен))) |
||||
laforge | ||||
Ну, а если предположить гипотетически? Хотя я полностью с вами согласен. |
||||
ya777 | ||||
Кадры решают все ![]() говорят снаряд два раза в одну яму не попадает,но это только говорят ![]() |
||||
Жасмин | ||||
Послала бы и надолго... Он ценит тогда чтоль во всех женщинах только саму девственность? Вот а на кой тогда фиг спит с другими....????? |